赤足者论坛

标题: 技师已经累坏了,她睡觉觉我拍脚!30p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-9-8 20:21
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-9-8 20:23
按摩是个技术活,更是一个体力活,不仅对技师,对我也是!
所以,一场激烈的松骨推拿之后,技师实在累坏了,我呢就趁她睡觉之机,抓紧时机,把她的美脚拍摄下来。
其实我更累啊!兄弟们!

作者: 小黄顺    时间: 2011-9-8 20:27
沙发!哈哈,我真是不相信妹妹困顿之时楼主只是拍摄了这些图片,要是换了我,至少还要轻轻的嗅一嗅、舔一舔、搔一搔妹妹的脚心,吮一吮妹妹的脚趾……绝不会仅仅拍两张图片就完了!
作者: ayls    时间: 2011-9-8 20:49
哈哈 个人建议  下次可以拍的更唯美一点。。。不是说您这个拍的不好  挺不错了。。。

但是我更希望看到 写真式的美脚作品 哈哈哈。。。支持您

片子很不错
作者: sky3332282    时间: 2011-9-8 21:12
呵呵.非常不错啊.就是预览图太小了.
作者: 台山老虎    时间: 2011-9-8 21:18
沙发!哈哈,我真是不相信妹妹困顿之时楼主只是拍摄了这些图片,要是换了我,至少还要轻轻的嗅一嗅、舔一舔、搔一搔妹妹的脚心,吮一吮妹妹的脚趾……绝不会仅仅拍两张图片就完了!
小黄顺 发表于 2011-9-8 20:27

黄顺大哥说出我的心声啊,天啊!真想摸透她每个脚趾的关节,把脚趾紧紧握在手里一起睡觉
作者: footair    时间: 2011-9-8 21:48
羡慕,嫉妒,恨呀!实在是太崇拜楼主了!
作者: xxdcxx    时间: 2011-9-8 23:38
哈哈 这为所欲为的时刻到了 替你爽啊
作者: 月朗星稀    时间: 2011-9-9 00:34
脚底特写真不错啊,这时候,谁看了不想上去抚摸啊!
作者: rraauull    时间: 2011-9-9 00:43
骨感的玉足,长长的脚趾,不错,喜欢
作者: qusmld    时间: 2011-9-9 10:05
可怜的妹妹,好好休息吧。
作者: czz    时间: 2011-9-9 11:52
这种特写是相当精彩的,尤其是右边的脚底,真是诱人无限
作者: mclanezhang    时间: 2011-9-9 13:21
不得了,大哥一发不可收拾了,这角度、姿势、色彩都超一流!
作者: laomi    时间: 2011-9-9 15:52
楼主真是太有福气了。这么累不忙给大家拍些图回来,感谢您老啦。
作者: xinganta    时间: 2011-9-9 21:48
真想揭开被子看个究竟啊,哈哈哈
作者: ciceking    时间: 2011-9-10 01:09
按摩MM的脚也很白嫩哦。顶!
作者: 谷子地    时间: 2011-9-10 09:38
好幸福的时刻!粉嫩细长的脚趾,原味的脚掌,激动人心!
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-11 00:24
是保养的好,还是年轻?MM的玉足骨感修长,真美!
作者: superidea    时间: 2011-9-11 02:22
应该要再帮妹妹按摩一下美足才对嘛
作者: 罂粟情人    时间: 2011-9-11 10:24

人家是谋财,你这是害命的,这样的美图,我要补肾啊!老兄,你实在太牛了,我喜欢,我要多拍一些脚底图来勾你的按摩图。以前老霄是按摩模拍一哥,现在只能称他为二哥了,这一哥的地位,非你莫属啊!
作者: a002155    时间: 2011-9-11 20:41
楼主挺幸福的,还可以拍脚,不知可以摸吗
作者: qsuman    时间: 2011-9-12 09:40
好漂亮的脚 楼主爽了~~~~~~~~~~
作者: 喝硫酸De蚂蚁    时间: 2011-9-15 22:43
脚底真的很不错,辛苦技师了哈哈哈
作者: ri8888444422    时间: 2011-9-18 15:45
机会抓的真好,mm的美足毫无戒备
作者: 爱脚之人    时间: 2011-10-14 22:56
其实这双脚真的很好看的,但为什么一边却那么重口味呢??
另外一边就相当完美啦

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5