赤足者论坛

标题: 艳艳[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-8-31 07:59
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-8-31 08:00
DSC08114.JPG 未命名.JPG
作者: 陈子林    时间: 2011-8-31 08:45
      申哥,我承认你发发众多模特MM我没有看全,但说真的,最近每次点开你的大作,看到的都是惊世骇俗级别的美足,真是让人心旷神怡。艳艳的这双脚,即使像我这么苛刻的裁判,也得给出95分的高分。
作者: mclanezhang    时间: 2011-8-31 08:48
MM容貌平平,但一双玉足却看的人两眼发直,那如青葱珠玉般的脚趾,那光滑肥嫩的足底。。。
作者: jn19860225    时间: 2011-8-31 09:30
她的足底绝对可以称得上极品
作者: 人字拖    时间: 2011-8-31 10:42
ppa非常厚道,妹妹的脚也好,足底就像蜡做的一般,光滑诱人
作者: rsbt    时间: 2011-8-31 16:05
看了这套想说一句话:人不可貌相。虽然相貌平平,但她的脚丫其实很美
作者: xxdcxx    时间: 2011-8-31 17:09
衣服红 裤子黑 玉足白 看着真是刺激
作者: 小黄顺    时间: 2011-8-31 19:14
这双小脚丫可真是没得说了,脚面匀称白皙、脚心粉红娇嫩、脚趾齐整纤细,一双玉足在眼前,真有控制不住的感觉呀!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-8-31 21:06
这个脚型是我最喜欢的了,即不骨感又纤细可人,加上娇嫩的肌肤,真是绝佳的上品啊!
作者: liangjing    时间: 2011-8-31 22:58
脚趾诱人,脚后跟圆润可爱,谢谢!
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-9-1 00:51
老大,说实话你的帖子我买的并不多
原因主要有其二吧,一是因为预览图实在太小,看不清MM的脚丫,有些不太敢买
二是因为老大的发帖数量实在有些惊人,小弟财力有限,所以只能挑一些来购买,呵呵
这位MM我觉得自己是捡到了宝贝,这样的裸足可谓惊世骇俗,完全可以用惊艳来形容了!!
作者: yyyyyya    时间: 2011-9-1 01:39
白皙纤长的玉足,MM的长裤下,那点点白皙让人沉醉啊!
作者: qusmld    时间: 2011-9-1 10:51
素素的脚底很白很秀气,不错。
作者: 裸足    时间: 2011-9-1 11:39

不得不对P兄说的话:P兄的作品我看了很多  还没有看到这么好的脚  但就这么好的一双美脚竟然露脸了!不然的话可以给他做个唯美型的系列的  可惜了啊!
作者: liuyishu    时间: 2011-9-2 17:58
非常漂亮的美足,坚决支持
作者: SWDHSNM    时间: 2011-9-3 06:52
要说哥们所拍的模特,我看的是最全的,一个没落,呵呵。
作者: yd326086616    时间: 2011-9-3 21:00
很有味道的女人 脚趾很长 皮肤很棒啊
作者: materalist    时间: 2011-9-4 00:02
小巧,纤细,白嫩,非常漂亮的一双玉足
作者: daniuniu    时间: 2011-9-5 17:44
楼主现在在预览里加入模特整体照非常好,支持你!
作者: sjlovewxy    时间: 2011-9-8 21:34
此处娇花红似火,春来江水绿如蓝
作者: leghunter    时间: 2011-9-10 16:45
美足很好看,白皙嫩滑的,很性感。如果再胖一点就完美了(大腿)。
作者: jn19860225    时间: 2011-9-16 12:03
不说别的,就看这脚丫儿白嫩嫩的就够吸引人了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5