赤足者论坛

标题: [裸足]人见人爱的兰兰-赠PPA(L)[30P][D8] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-7-24 10:10
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-7-24 10:12

前两天为大赛助兴特邀请兰兰拍摄了一组图很受大家欢迎http://bbs.visionzone.com.cn/vie ... &extra=page%3D1.昨天PPA特意赶来一聚再次邀请兰兰客串,小拍了几张赠PPA兄弟(余下我收藏的近千张她的原图和8部高清视频下次见面一定相赠).昨天你要不急着赶回去今天能见到佳怡兰兰姐妹俩以及好几个大牌模特哦.
    这组图分户外棚里两个场景,换了新装和甲油颜色,看看效果如何?

作者: zixiang    时间: 2011-7-24 10:19
青春活力的兰兰好讨人喜爱,三哥为何不多发些啊?
作者: guojing    时间: 2011-7-24 10:53
不知道参加大师们的聚会需要什么条件?能拍摄到如此优秀的美女我也好想参加哦。
作者: PPA    时间: 2011-7-24 11:25

感谢三哥及子林涛哥及管哥的热情接待。昨天上海小聚只有短短的三四小时,但收益很大,在三哥和子林的指导下对摄影有了一定的认识在此再次感谢。
作者: clinton    时间: 2011-7-24 11:42
哇,上千张图和视频……这么好的东西,三哥怎么能够独享呢!不厚道哇,赶紧拿出来给咱开开眼界哈
作者: ljy0614    时间: 2011-7-24 11:50
标准的模特脚啊,大气磅礴,有形有款,只可远观,不可近玩
作者: eason    时间: 2011-7-24 13:11
兰兰一出,掀起一阵轰动!这么漂亮的美女出现,难以挡住的诱惑!激动万分激动万分!不过越看越像位明星,神似韩雪啊~~~甜美可爱!
作者: xhq777    时间: 2011-7-24 13:25
兰兰的美足是的是人见人爱啊,特别喜欢她的嫩足底,赞啊!
作者: oofootoo    时间: 2011-7-24 13:40
超极品 指甲油很性感 期待更多!
作者: 风华    时间: 2011-7-24 13:40
不但人见人爱,亦是花见花开,收了。
作者: wetwet    时间: 2011-7-24 15:37
论坛又多了个美女模特,这是继hoo的姚姚、静静,霄云的瑞丽之后第四个能引起冲动的脚模
作者: woailuozu    时间: 2011-7-24 16:09
真是太性感了,好喜欢,谢谢啦,顶一个。。。
作者: woailuozu    时间: 2011-7-24 16:49
期待越来越多这样的极品!!
作者: yhb123    时间: 2011-7-24 16:57
这个模特人长的非常漂亮,身材一流的棒,腿长皮肤白,脚形匀称,找不出半点瑕疵
作者: yangyouji    时间: 2011-7-24 17:24
美得令人头晕目眩,一手扶着墙,一手回帖。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-24 18:13
什么语言也难以形容如此的完美,从容貌到脚下,每一处都是诱惑的亮点啊!非常期待这个MM后面的精彩演绎!!
作者: mengnan    时间: 2011-7-24 19:56
户外的脚底特别棒,虽然我不怎么爱看脚底,但她这套户外的脚底的确让我心醉了一翻。
作者: xxdcxx    时间: 2011-7-24 23:07
好个兰兰 不但是人见人爱 还是花见花开 车见车爆胎啊
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-25 04:43
落落大方的兰兰姑娘,身材棒极了,苗条啊。瞧瞧,两条细长的小腿,白白净净的小脚,打理的细皮嫩肉,漂亮。
作者: 蛇王    时间: 2011-7-25 07:50
白里透红的脚丫...配上深红油....绝配啊.....完美
作者: 蛇王    时间: 2011-7-25 07:51
白里透红的脚丫...配上深红油....绝配啊.....完美
作者: jn19860225    时间: 2011-7-25 12:49
好久没有看到这么正的脚型了,不错
作者: lf68    时间: 2011-7-25 23:19
没米的路过,大美女眼睁睁的看不了,郁闷啊。
作者: jjmm121    时间: 2011-7-26 02:05
太完美了
楼主的帖子就这么棒!
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-26 04:39
那脚确实修长白滑性感啊,真想抚摸抚摸
作者: yushihai    时间: 2011-7-30 17:36
妹妹很漂亮身材也好。最重要的是丫丫丰满白嫩,完美到了极点
作者: luziyuan    时间: 2011-8-3 01:00
脚趾很整齐  模特很有气质!!!
作者: stonem    时间: 2011-8-4 22:51
无论是性感的美腿人字拖 还是肉感十足的足底 都很诱人
作者: peterpaul    时间: 2011-8-5 16:45
主站模特的气质就是好,足底干净滑润,最为关键的是兰兰美眉实在是太漂亮了,站长太有福气了!强烈建议站长把兰兰所有的套图都分享出来,呵呵,那就是完美了!
作者: rraauull    时间: 2011-8-7 04:26
兰兰的玉足无论从哪个角度看都是那么的漂亮,新换的甲油更增添几分野性,太喜欢了
作者: 陌生人    时间: 2011-8-7 10:29
此足怎能不爱,大大这个真不能独享啊,感谢
作者: wanglin    时间: 2011-8-8 18:09
她是章佳的亲妹妹吗?
作者: wanglin    时间: 2011-8-9 18:44
最近不怎么了,上本站的速度越来越慢,历时两天才收藏完。
作者: koyoty    时间: 2011-8-10 09:57
很漂亮啊 老喜欢美女的足底了
作者: foot5201314    时间: 2011-10-23 15:46
超喜欢兰兰的图了,真的全部都要收藏才行?
作者: badbad2009    时间: 2011-11-8 16:45
被兰兰这种无与伦比的气质秒杀了!
作者: myymyy    时间: 2011-12-16 01:10
非常精美的作品,脚丫很性感
作者: hysenchen    时间: 2012-1-14 21:53
十分喜欢兰兰的美腿玉足,今天我下载很多关于她的作品,楼主让我大饱眼福了。谢谢您!
作者: liuxing    时间: 2024-2-24 12:31

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5