赤足者论坛

标题: [展会]2011天津车展电眼美模为大赛助威[31P][E1] [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-7-18 10:11
本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-7-18 10:14

作者: 霄哥    时间: 2011-7-18 10:17

展会题材我是菜鸟,今年刚开始练习,但大赛肯定不能错过向诸位展会高手、大师学习的机会,希望诸位展会高手、大师多多指教。另外,hoo站长马上要在月末开始的上海CJ展中大显身手,喜欢展会题材的兄弟们多多关注他未来一个月的作品哟,哈哈!
作者: 陈子林    时间: 2011-7-18 10:40
      霄哥,我觉得拍脚这事,没有菜鸟和大师之分,只要心中装着一颗对美足喜爱、欣赏的心,街拍能拍多好,模拍和展会也能拍多好 就像这套大作,焦点清晰,画质锐利,模特MM从头到脚都纤毫毕现,MM本身肤色古铜,暴光度准确还原,简单总结,就是让我们身临其境了。
作者: jackren    时间: 2011-7-18 15:24
修长美腿!
脚形漂亮!
脚趾甲剪得好苦
作者: henrycai    时间: 2011-7-18 16:02
确实很少见大师的展会作品,希望以后能常见哦。
作者: yyan    时间: 2011-7-18 18:25
很有气质的小模特,黑色更衬托出性感。
作者: yhb123    时间: 2011-7-18 18:31
这样的高跟美脚非常秀丽,鞋子简单大方
作者: xxdcxx    时间: 2011-7-20 00:38
这身材才应该是女人们的标榜 超辣的
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-20 12:35
典型的气质美女,这个好啊,没穿鱼嘴鞋,美足看的很清楚啊,细节也不会错过了。
作者: doc    时间: 2011-7-22 18:53
一向对展会不感性趣的宵色狼也发展会图了,P服P服!不知道为何我拍展会的劲头好像没以前大了,郁闷...
作者: 菩萨    时间: 2011-7-23 00:37
漂亮的模特总是最抢眼。看展会么,醉翁之意不在酒
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-23 04:22
高跷的脚趾性感无比,真想抚摸抚摸哪美足
作者: leghunter    时间: 2011-7-23 18:02
美足的脚型太漂亮了,美腿美脚,脸蛋一流,贵为天人啊。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-23 19:11
这有功底的就是不一样,无论什么题材,都能够呈现出大家风范,厉害。
作者: grosen    时间: 2011-8-9 12:06
美女的脚美白  腿修长  典型的大美人
作者: jiushixihuan666    时间: 2012-7-21 23:40
谢谢分享啊,我也呐喊助威了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5