赤足者论坛

标题: 发几张裁剪的图 [打印本页]

作者: 物华天宝    时间: 2011-7-13 22:57
标题: 发几张裁剪的图
我不太明白为什么规定发特写,其实全身的照片一样挺清楚的,这几张是经过剪裁的,只留下一部分,我总感觉没有整体的美观。我还有一些全身的,发两张让大家看看是否喜欢,另外我夫人的手也挺漂亮的,以前我曾以“红酥手”为题在其他地方发过,其中一张还让一些性用品广告商使用了,也发出来请大家欣赏。
要是违规就请版主删了吧。
作者: xiongying    时间: 2011-7-14 00:33
楼主的理解有偏差:论坛发帖一般认2M以内,所以2M图全身脚丫就不大,或者不够清晰,所以2M情况下只拍特写效果更好,是特写的意义。如果原创如楼主的全身图裁成几百K就太没意义。论坛也从未规定只要特写(全身图太小,看不清脚例外)
   论坛原创图超过2M的,一般都拍了特写。楼主图片拍得非常好,模特也好,非常喜欢,以后不超过2M图,最好不要裁剪,谢谢分享。
作者: tonylou1983    时间: 2011-7-14 00:57
红色的指甲很性感啊  无论是手还是脚都是一样的美丽
作者: 爱莲者说    时间: 2011-7-14 07:22
真的是一套非常好看的套图,拍拍得非常的棒,只是不要再剪裁啦,不然就有些看不全的感觉。
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-7-14 12:08
太性感,太诱人了,再大一点图片那肯定很完美啊
作者: xhq777    时间: 2011-7-14 14:33
我感觉美女的手要比脚好看的多了。
作者: 一把抓    时间: 2011-7-14 17:59
她的脚很漂亮啊,也很性感,要是有脚部清晰特写就更给力了!
作者: huchihaihe    时间: 2011-7-14 22:12
楼主夫人很有魅力,足美身材也很不错
作者: SWDHSNM    时间: 2011-7-15 22:13
先是感谢你的贴图。说实在话,你的原创作品不多见,呵呵。再一个就是, 你这帖,严格来说,不符合版规。也就是说,最小的边长应该在1200以上。不过,从你的序言和图片中可以看出,兄弟是注重形式和自己感受的人,呵呵。但是,既然贴出图来,就要照顾其他人,你说,是不是?
作者: 谷子地    时间: 2011-7-17 13:17
终于欣赏到了期待已久的足底,脚型丰满,足底光润,成熟气息迷人,谢谢!
作者: leghunter    时间: 2011-7-19 17:19
她的手比脚漂亮性感多了!
作者: koyoty    时间: 2011-8-10 10:35
脚底有点脏啊?要不要我给她舔干净啊哈哈哈

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5