赤足者论坛

标题: 雯雯[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-7-13 06:53
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-7-13 06:54
DSC00819.JPG 未命名.JPG
作者: 老丑牛    时间: 2011-7-13 07:47
PPA兄,你真的是太仁义了,这么好的一组美图都不收费,而且拍的角度都是这个妹妹的美脚最漂亮的一面
作者: foot5201314    时间: 2011-7-13 08:20
感谢楼主啊,是不是忘了收费啊?~
作者: peterpaul    时间: 2011-7-13 08:37
非常感谢楼主的无丝奉献!模特长得俊,美脚也漂亮,希望楼主能多发些这位美模的套图,非常好看!
作者: 霄哥    时间: 2011-7-13 08:43
天使面孔,魔鬼身材,完美脚型,出色拍摄。这样的作品申哥居然没有等到周末原创大赛时发出,看起来胸有成竹那不是一般的,哈哈!
作者: 云中漫步    时间: 2011-7-13 09:07
典型的二指长美足,非常有韵味
作者: mclanezhang    时间: 2011-7-13 12:25
人如其名,很甜美的MM,感谢大哥仗义疏财免费发图。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-7-13 12:48
MM的美足属于修长的类型,但不是过分骨感,加上亮丽美腿,更显魅力无穷!
作者: cheung    时间: 2011-7-13 13:48
模特圆圆的脸吃亏了,其实腿应该蛮长的,姿势也拗的有点过头,感谢PPA大师
作者: xhq777    时间: 2011-7-13 15:01
感谢大师的免费分享,模特非常的漂亮,特别喜欢那张足底的美图,流鼻血了!
作者: ljy0614    时间: 2011-7-13 15:34
此妹妹脚最大的特点就是白啊,就像拿水泡过一样,妹妹是汗香脚么
作者: 陈子林    时间: 2011-7-13 15:45
      申哥,早上一席长谈,让我很受启发。如何能让除我们几个团结一心的“老面孔”之外的会员,都积极参与发图回复,也是我和三哥、霄哥一直在讨论的话题。
      事实确实说明,绝大多数的好友,光和他们“谈友情”不解决问题,今天邀请过来发了1帖2帖,明后天又见不到人影“凭制度”到最后往往也会陷入执行难的境地,毕竟对大家,论坛没有啥约束力;给奖励”也有很多负作用,虽然一时是能增加发帖量,但多数会员拿了金币以后,又会处于长时间“享受”的阶段,反而适得其反。这次清零24位潜水原创金币的举动,实在也是不得已而为之,说他们“有违众望”,并非言重。下半月的原创大赛结束后,我觉得我们很有必要,在总结“友情、制度、奖励”的基础上,讨论出一个更有效的论坛自我循环机制来,下半个月上海模拍相聚的时候,我们到时候得好好聊聊。
作者: hotleg    时间: 2011-7-13 16:14
永远支持大哥的规定。想必也是大哥一片良苦用心啊!大哥辛苦了!
作者: liangjing    时间: 2011-7-13 18:50
足弓和脚底很漂亮啊
喜欢
谢谢
作者: 小黄顺    时间: 2011-7-13 19:41
不再多做评价了,妹妹的这一双白玉足确实是太秀丽了。
作者: 物华天宝    时间: 2011-7-13 20:09
好像不是论坛里的那个雯雯?
作者: lumberj0876    时间: 2011-7-13 20:25
模特好漂亮,小脚也很白很嫩,这样的好作品竟然免费,太幸福啦!!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-7-13 21:11
大师发了组不收费的,真是造福全人类啊
作者: dandy    时间: 2011-7-13 21:34
PPA兄绝对不是个健忘的人,兄弟们支持他的图这么久了,他就是来回报的,所以免费啊
谢谢啦
作者: huchihaihe    时间: 2011-7-13 23:14
十分感谢楼主的免费大餐,拍的不错哦
作者: t2688    时间: 2011-7-13 23:34
脚形漂亮,脚趾紧凑,很性感很能突显出女人味,谢谢分享!
作者: haoan    时间: 2011-7-14 11:00
美脚实在太漂亮了,感谢大师的无私奉献。
作者: 任航    时间: 2011-7-14 20:58
谢谢P大侠!P兄的作品很合在下口味,素足,整洁。
作者: ff2518    时间: 2011-7-16 01:57
模特简直太美了,不过还是喜欢胖胖的脚丫
作者: cba    时间: 2011-7-16 08:50
白皙骨感,秀从足来,清新高雅。
作者: 谷子地    时间: 2011-7-17 13:10
性感迷人的大脚趾,娇嫩红润的足底,再加上脚踝的精细点缀,喷血支持!谢谢!
作者: guofucheng    时间: 2011-7-20 01:32
角度很好,妹妹的动作也不错,支持一下。
作者: styhh    时间: 2011-7-20 16:45
MM的二趾真够长的,感谢大大分享!!
作者: lazycaty    时间: 2011-7-21 06:44
漂亮!二趾长的美眉就是味道好!
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-22 00:07
脚绑红线为她那美足添加了几分古典与性感
作者: leghunter    时间: 2011-7-23 22:21
脚骨感偏黄色的一点,但是还可以,足弓蛮漂亮,主要是脸蛋太美了,收藏了数张。
作者: 幸而    时间: 2011-7-28 15:47
二趾长的美脚太好看了,同时也真切地反映了我们百姓的现实生活...谢谢楼主!
作者: 可厉害了    时间: 2011-7-30 00:25
喜欢第一张妹妹的POSS!
作者: 13877168600    时间: 2011-7-31 10:56
二指长哦,不错,很诱惑!
作者: yan121    时间: 2011-8-4 04:17
脚底很漂亮啊~還要是免费的喔,感謝大大無私的分享~!
作者: 台山老虎    时间: 2011-8-5 23:48
免费图必定收藏啦,感谢楼主啦
作者: koyoty    时间: 2011-8-10 10:38
免费帖 我喜欢 哈哈 顶顶

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5