赤足者论坛

标题: 94年少女太萌了,大叔我都快汤不住了!回赠老宵,模拍之路兄弟同心啊!41p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-6-28 18:17
本主题需向作者支付 16 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-6-28 18:19

这次我参加的棚拍活动,性价比超高,不仅值回票价,简直还有得赚!
话说,某模拍经纪人、组织者自己开棚,正处于打市场、玩知名度的草莽时期,这次他约了3名模特,都是90后的小美眉,对摄影师的报价50元一人,拍摄主题是常服和制服,15人不换场换拍,也就是5个摄影师拍一个模特。据组织者、经纪人自己讲,美眉也都是友情价出场。
当天很巧,有一名美眉前一天发烧感冒了,没来,摄影师也才来了7个人,于是4个人在外间用引闪灯拍摄,我和另外两个在卧室用常量灯拍摄。
三个人拍一个模特,基本上和包场差不多了。
模特美眉94年生,今年应该是17周岁。在风格上属于那种日系萌文化系列的,可是她实在是太萌了,这点看官可以参考我的几张大头糖水照。细看之下,美眉脸上的绒毛都纤毫毕现,何谓胎毛未退,乳臭未干?这就是啊!我在拍摄的时候,似乎已经闻到了那股清洌洌的乳香。都说几个月的婴儿身上有一股奶香味,其实少女的体香也是一样的。我越拍,越觉得自己就像狼外婆,黏黏怪叔叔,而小美眉就好像小红帽,心里那个兴奋啊,真TM有点BT的说,哈哈。
在本专辑里,上次那个NB的老兄再次出场,应该会给大家答疑解惑了吧?
还有,老宵,您所说得脚攻,我曾经试过,但感觉一般,毕竟脚的灵活性和手相比,还是有一定区别的。我最喜欢的按摩就是,一边享受技师的手法,一般抚摸技师的玉足,再在美脚上做做其他的功课,很享受的哦!不知兄弟以为然否?
看来今后若有机会前往津门一游的话,一定非得请宵版介绍几个脚攻高手试试!我有限的几次经历,还真不好说,估计是技师水平不行,为了赚钱,我要怎么样,她们就依葫芦画瓢按我的指导来做了,但非专业人士,那活的确不敢恭维啊!

作者: zgrxyu    时间: 2011-6-28 18:40
好,太好了,难得看到如此美的图片
作者: wjllhjerry    时间: 2011-6-28 19:20
极品美图,难得一见啊,收藏了
作者: 小黄顺    时间: 2011-6-28 19:24
白皙娇嫩、丰满圆润,这样的小脚丫要是能有幸握在自己的手里,那可真是太幸福了,羡慕楼主呀!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-28 19:34
94年的小MM,这玉足嫩的没话说啊。。。。
作者: c369xz    时间: 2011-6-28 19:34
可爱的小MM,白嫰的美足
作者: 贤二    时间: 2011-6-28 20:19
长得果然很有日系萌感,太喜欢了!
作者: 雷柏    时间: 2011-6-28 20:28
绝对是现实版的美女与野兽啊,美M真是太。。说不出来的一种感觉!让人享受!感谢
作者: jn19860225    时间: 2011-6-28 21:19
这个小脚丫果然是很萌的啊
作者: chuvasmell    时间: 2011-6-28 21:33
小mm真是太可爱了,真是大包眼福呀。
作者: lei51371901    时间: 2011-6-28 22:09
长得果然很有日系萌感,太喜欢了!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-6-28 22:17
果然是个漂亮的萝莉妹,小鸟依人的感觉叫人不能自抑啊,美脚嫩的能掐出水来,不过要是真放到咱面前,那舍得掐啊!
作者: xiaua    时间: 2011-6-28 22:18
作品太完美了,谢谢这么好的作品
作者: 蛇王    时间: 2011-6-28 22:35
收藏啦....這mm真的有點日本的味道...棒...
作者: kc1314    时间: 2011-6-28 22:35
超嫩的小腳哦,小美女就是白嫩,謝謝分享
作者: kc1314    时间: 2011-6-28 22:37
超嫩的小腳哦,美女就是白嫩,謝謝分享
作者: 菩萨    时间: 2011-6-29 00:01
一人50元...老大捡到大便宜了。但是质量丝毫不打折扣
作者: yd326086616    时间: 2011-6-29 00:43
很卡哇伊的妹妹 很萌的妹纸
作者: ff2518    时间: 2011-6-29 01:05
喜欢这种胖胖的脚丫,很肉感
作者: yyyyyya    时间: 2011-6-29 01:07
日韩系的美女MM,非常白嫩的脚Y,真是可爱啊!
作者: brianhbw    时间: 2011-6-29 05:02
模特特别可爱呢,而且美足十分青春可爱,还肉乎乎的呢!
作者: shizhe    时间: 2011-6-29 06:18
白白嫩嫩的玉足,而且还有肉感。难得呀!
作者: ac2213    时间: 2011-6-29 08:12
可爱的妹妹 诱惑的足底 纹理清晰 性感诱人  喜欢
作者: 霄哥    时间: 2011-6-29 09:05
Wupin老大这帖的小模特太嫩了,哈哈!谢谢啊~!说到“脚攻”,英文叫做footjob,这确实是一门技术,一般人很难把握其力道和方式,必须是经验丰富的“技师”,另外,这项方式,对于“技师”的足部条件要求比较苛刻,你想,如果一双粗糙的脚猛攻你的“那点嫩肉”,那能爽吗?以前曾遇到过一个脚攻极好的技师,此女也是2趾长,2趾长的女人特别适合做脚攻,因为她第二脚趾突出的长度正好能牢牢包裹住关键地带,搓裹揉弄,感觉特爽。那个脚攻最好的技师,曾创过2分钟就把我拿下的纪录(上一次是一个俄罗斯极品美脚女,5分钟把我搞定),说实在的,我的自控力不错的,一般人用手,最少20-30分钟,我都能控制住,但这个女技师,从一开始用脚攻的第一下,一直到最后一下,都是能找准给你最强感觉的刺激点,真的无法控制。当然,对于那些没有经验的技师,如果让她们拿你“练手”,不好意思,说错了,拿你“练脚”,那还是算了,这真是技术活,哈哈!有机会过来找我,我一定带你去试试,呵呵!
作者: mikechong    时间: 2011-6-29 11:31
清瘦的姑娘,却有一双小小肥肥的脚丫子,极品!
作者: qz1987    时间: 2011-6-29 11:34
人家17岁就出来赚钱了,这精神
作者: ljy0614    时间: 2011-6-29 15:49
这样的小妹妹小嫩脚谁能挺得住啊,现在明白为何安排几个人一起拍了,呵呵
作者: heziwei    时间: 2011-6-29 16:56
我受不了了!这种女生是我的最爱啊!!楼主太爽了
作者: lf68    时间: 2011-6-30 00:11
佳作,老大辛苦。
喜欢这样的小女生,可惜没口福。
作者: 爱莲者说    时间: 2011-6-30 07:14
哇塞~~这是那里的小嫩模啊,真的是嫩的可以,又是白嫩的玉足,又是制服的诱惑。俺还真是快扛不住了。
作者: sanghai    时间: 2011-6-30 15:09
确实很萌!脚很嫩,人也很漂亮。
作者: yelu    时间: 2011-6-30 19:56
极品好图,其实论坛90后的美图并不多见,大大很给力,如此的活动有机会也想参加!
作者: 爱脚之人    时间: 2011-7-1 06:55
这女孩的脚说实话真的不怎么样,因为不是我喜欢的类型哦~呵呵~~
大家各有所爱吧~~脚背和肤色还有样子非常好哦~~就是我不太喜欢这类型的脚底,
因为脚纹实在是太多了,怎么看都是奏摺的。呵呵~(这是我个人观点)
不过还是谢谢楼主的分享哦~~~继续支持楼主的作品
作者: superidea    时间: 2011-7-1 11:40
超级可爱的嫩玉足啊~ 多谢分享~
作者: mila8881    时间: 2011-7-1 21:28
真可爱的小mm,不知不觉自己都老了
作者: zhanshendean    时间: 2011-7-3 00:35
难得一见啊,收藏了果然是很萌
作者: zhanshendean    时间: 2011-7-3 00:35
难得一见啊,收藏了果然是很萌
作者: sgsun    时间: 2011-7-5 10:52
少女的美脚!看的心情荡漾
作者: hezhaofei    时间: 2011-7-5 13:36
的确是位漂亮的美少女啊,美足实在是太嫩了,感觉非常之萌啊。
作者: xman444    时间: 2011-7-6 00:46
漂亮白皙~宛如无骨啊~真实少有的佳作啊
作者: a002155    时间: 2011-7-6 13:42
90后的美足非一般的感觉
作者: EA0000    时间: 2011-7-6 20:35
喜欢这种青春萌动的小女生的拍摄感觉,女孩很清纯表现力也不错。
作者: lz123123    时间: 2011-7-7 15:33
萌的一塌糊涂啊,94年,正是好光景现在,美!
作者: allengukid    时间: 2011-7-8 16:24
年纪小 就是有优势啊!!!!
作者: doc    时间: 2011-7-8 17:25
妹妹很嫩,脚丫相比之下要成熟些...棚拍能拍成足拍,老兄厉害!
作者: yushihai    时间: 2011-7-8 18:17
楼主你就不能斯文点?把妹妹吓得不轻
作者: guofucheng    时间: 2011-7-10 01:45
真有点日本美少女的感觉,脚也很喜欢。
作者: leghunter    时间: 2011-7-10 16:51
真的是很漂亮啊,可惜是有钱人玩的。流流口水经过。
作者: peterpaul    时间: 2011-7-11 09:48
佳文配美图!楼主是超一流的!非常感激分享拍摄心得,这可是无形资产啊!少女果然萌不虚传!再次感激楼主的美图和美文!
作者: yelu    时间: 2011-7-11 17:33
好喜欢这个小妹妹的脚掌啊,冲动了冲动了,多谢分享!
作者: huchihaihe    时间: 2011-7-14 22:28
90美眉的表情很可爱,带有一点稚气哦
作者: jason2112    时间: 2011-7-21 00:29
拥有丰富表情的妹妹,好趣怪,足也带点趣怪的味道
作者: z19992003    时间: 2011-7-21 01:09
好嫩的小妹妹,好嫩的小脚丫啊!
作者: 台山老虎    时间: 2011-7-22 00:39
非常非常心动,真想。。。。。其实真想帮她穿鞋子啦
作者: clinton    时间: 2011-10-6 18:15
哼哼,少女当然必须拿下!
作者: wers    时间: 2011-10-7 14:28
哈哈 长相是够萌 丫丫也很萌啊 大师阳光不错哦

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5