赤足者论坛

标题: 美少女璐璐在林间草地!41p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-6-7 18:02
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-6-7 18:18
璐璐在公园逛累了,树林,草地正好是歇歇脚的绝妙所在哦!

作者: 小黄顺    时间: 2011-6-7 19:24
现占一个沙发!楼主的作品一直是为人所青睐,这次又赶上一直为我们钟情的璐璐妹妹的小脚丫,这套图能差得了吗?死劲支持,赶快下载,深深感谢!
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-7 20:40
白白嫩嫩的双足,美丽非常啊,皮肤真是好
作者: sunyuzy    时间: 2011-6-7 20:59
太招人喜爱了呀!喜欢!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-6-7 21:00
人家姑娘回国休假估计时间不长,倒是被你和三哥逮了个正着,用去了人家不少时间。呵呵,不过话双说回来了,估计她加澳洲的路费怕也是凑的差不多了,呵呵。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-6-7 23:16
玉足舒展,魅力异常,我们留恋于林间的草地上,为的就是那莲花一般精致的玉足。
作者: shizhe    时间: 2011-6-8 07:12
最喜欢她的脚趾。整齐,白皙,富有魅力。
作者: luziyuan    时间: 2011-6-8 10:17
藏桑有劲!宽正大方!
作者: mazdas08    时间: 2011-6-8 11:14
露露是个好露露 呵呵  我好喜欢她的足尖
作者: 物华天宝    时间: 2011-6-8 11:33
好情好景,非常好的摄影!!
作者: xinganta    时间: 2011-6-8 13:05
路路是我最喜欢的作品,从来没有放弃过他的作品.
作者: yangyouji    时间: 2011-6-8 18:17
你这个作品看上去真的很和谐,是器材好还是技术好还是兼而有之?
作者: wupin617    时间: 2011-6-8 20:29
你这个作品看上去真的很和谐,是器材好还是技术好还是兼而有之?
yangyouji 发表于 2011-6-8 18:17

楼上的朋友,这主要是因为当天的光线很好。我的器材是入门级的套机佳能550d,18-55的套机头;

而本人的技术,也和机器一样,刚刚得窥门径,严格来讲,连入门的要求还远未达到;

其实,依在下极其有限的经验来看,要拍出自己满意的作品,在像我这类资金紧张的票友来讲,最重要的其实不是器材,而是光线条件和双手持机的稳定性!再有就是构图和取景角度的创意了!

作者: yd326086616    时间: 2011-6-8 23:04
有点绿野仙踪的味道 给人清凉的感觉啊
作者: mila8881    时间: 2011-6-9 00:28
璐璐的脚丫真是嫩得可以滴下水来啊
作者: 动力火哥    时间: 2011-6-9 03:08
白皙的脚背,粉嫩粉嫩的脚底!
作者: duanduan155    时间: 2011-6-9 07:52
美少女林间留下她的美足,感觉一定很好
作者: adshuai    时间: 2011-6-9 22:59
很不错的图  白皙修长的美脚 整齐干净的脚趾  没有瑕疵的足底  .....  顶了
作者: bobomu    时间: 2011-6-10 08:17
林间一小露,就会给人无限的遐想,在不多几次的脚底展示很是诱人
作者: xinganta    时间: 2011-6-11 17:56
路路真是一个大美女,而且皮肤好,非常漂亮的小脚
作者: 蓝月鱼    时间: 2011-6-14 19:10
太美了,美女不止人美,足也是那么动人,支持
作者: lf68    时间: 2011-6-14 23:15
要是再给她揉揉脚更好了,哈哈
作者: 物华天宝    时间: 2011-6-16 14:26
我还以为是论坛里的露露呢。
作者: ac2213    时间: 2011-6-17 10:01
少女青春可爱 玉足光滑洁白 看的大饱眼福

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5