赤足者论坛

标题: 你能区分出是谁的足底吗?[20P] [打印本页]

作者: 静静    时间: 2011-5-29 09:42
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 静静    时间: 2011-5-29 09:43

作者: rsbt    时间: 2011-5-29 10:00
静静和姚姚的?支持下,更喜欢你们的素足趾
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-29 10:52
这是老大们天津之行的模特
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-29 11:07
第1到第9张,就我们看到的视觉,左边是姚姚,右边是你的。第10张中间的两只是姚姚的,两边是你的。第11张,上面抠趾的是你的,下面被抠的是姚姚的。第12到15张,左边是姚姚,右边自然是你的。第16到18张,交叉开了,从左到右,姚姚、你、姚姚、你。第19张,大面积表现的是你,露出一点脚趾的是姚姚,第20 张,是你的。大美女,我猜的肯定对,呵呵。
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-29 11:17
太性感了,真的太漂亮了!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-5-29 11:30
分的出来啊,穿深蓝色衣服的是静静你,另一个穿浅蓝色牛仔裤的是姚姚。从脚上看,静静的脚比姚姚的大一些,只看脚趾的话,静静的脚趾是很整齐的依次排列,而姚姚的有一个脚的第二个脚趾与大脚趾基本齐平。在肤色上看,姚姚的要比静静的白一些,脚底就显的更红润一些。不知道我分析的是否正确,还请静静MM评论。
作者: 静静    时间: 2011-5-29 11:57
我自己都分不出来。。。汗。。。
作者: eason    时间: 2011-5-29 13:31
很清晰的能分辨出静静的美足啦.娇嫩的足底,红润透光泽,期待下一次更多的作品哦~~~~
作者: shizhe    时间: 2011-5-29 14:09
呵呵,看的少了。希望多给一些,让大家分辨嘛。谢谢楼主。
作者: allengukid    时间: 2011-5-29 14:25
相当的给力 美感一览无遗!!!
作者: yyan    时间: 2011-5-29 15:18
无论哪双足底,都是美丽动人的,非常精彩。
作者: zilchist    时间: 2011-5-29 15:29
欢迎大美女到来,你的美足我肯定能认出来,但是先不捅破,让后面的兄弟猜猜吧,哈哈,希望继续分享美图。
作者: wetwet    时间: 2011-5-29 15:30

当然能分清你的和姚姚的脚丫了,姚姚的脚心白皙,脚跟与脚掌偏黄,大脚趾多肉,脚背皮肤略黑且透明度高,手感应该是滑而不腻且至少比你的大1cm;静静你的脚心光滑,脚掌脚跟偏红,大脚趾明显短于二趾脚背皮肤白嫩细腻,手感应该比较柔软滑腻。可以从图上判断的也就这些了!
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-29 15:37
具体的分不太清楚,猜想两双玉足应该是你和桃桃的,两双玉足的四个脚心都是一样的粉红娇嫩、二十张图贴都是那样的清晰准确!感觉真是太好了!
作者: wetwet    时间: 2011-5-29 15:44
总体而言,我比较喜欢姚姚的脚心与脚底,喜欢静静你的脚背和脚弓,脚趾呢你们如果融合一下就好了,最后静静带我向姚姚问好,喜欢她的脚丫。-------人人网的朋友
作者: ljy0614    时间: 2011-5-29 16:17
管它是谁的呢,反正都是美女,闻着香,吃着更香就可以了
作者: ilovefannie    时间: 2011-5-29 18:25
鲜香粉嫩,娇翠欲滴,分得清分不清都无所谓。太美了。
作者: ilovefannie    时间: 2011-5-29 18:52
如果能得到这两双美足中的任意一双,都不枉人生一世。
作者: 刀剑天下    时间: 2011-5-29 19:31
  光从足底来区分,还是比较难,因为两双脚属于同一种类型——骨感性感。但如果从脚趾上分的话,我想我能分得出来。还有,以前没太注意,两位大美女的脚,大小是不一样的,如果早留意一下,就会一目了然了。
  对了,脚怎么这么有光泽?好白皙、好细嫩、好光滑,我好喜欢。
作者: 男爵    时间: 2011-5-29 20:54
静静是个漂亮的大美女,很有气质的女孩,尤其喜欢侧面拍摄的那几张图!
作者: czz    时间: 2011-5-29 21:49
漂亮,两双玉足足底真是美妙,没有一点老茧,保养真好,
作者: 容容容容    时间: 2011-5-29 22:55
美足身材曼妙,玲珑剔透,无尽诱惑,
作者: yhb123    时间: 2011-5-30 00:40
两双都美,色泽红润,美感十足
作者: yyyyyya    时间: 2011-5-30 01:18
应该有静静吧,对她的玉足比较熟悉,两个MM的足都没有瑕疵,完美!
作者: wshnr0305    时间: 2011-5-30 09:03
天啊!这么美的足底,静静你还让不让人活啊?这绝对犀利的凶器!夺命的杀手啊!心脏稍微一点不好,真是会受不了的!

不知道三哥拍这套图是会有什么反应啊?哈哈。。。。
作者: wanglin    时间: 2011-5-30 12:20
干什么非要分的出来呢,都如此白嫩的。
作者: 谷子地    时间: 2011-5-30 19:27
光润迷人的足底,纹理清新,脚趾整齐,细嫩可爱,双玉合璧,诱惑无限!
作者: feettk    时间: 2011-6-2 15:04
与美脚如此近距离的接触, 让人心动不已啊
作者: yd326086616    时间: 2011-6-3 16:31
好多足底啊  看的都眼花了  有点分辨不出来
作者: 三好生    时间: 2011-6-4 14:57
都是美足,何须再分?岂不多此一举?静静莫怪。
作者: 三好生    时间: 2011-6-5 01:44
小生闭着眼睛也能区分出来。真是绝代双娇啊!
作者: yangyouji    时间: 2011-6-6 11:56
楼主的头像太有特色了。
作者: adshuai    时间: 2011-6-9 19:52
真不到谁的 不太熟悉 但是个个都有一双令人羡慕的美足 和极具诱惑的足底
作者: yushihai    时间: 2011-6-24 21:36
俺是懒人,眼神儿还不好。区分起来老困难了。还是悄悄滴收图吧

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5