赤足者论坛

标题: 都说江南女子的美足娇嫩欲滴,且看在下苏州之行的收获!23p [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-5-28 10:42
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-5-28 10:45
在经历小区村庆60年的忙碌之后,支部书记大发善心,让我们这些担当平安志愿者的员工轮休一番,趁此机会,我和朋友赴苏州一游,以解疲乏。

都说江南女子,温婉贤淑,善解人意,尤其是她们的曼妙玉足,更是人间极品。
苏州之行,自然少不了和她们的美脚玉足来一次亲密的邂逅。这位美眉,是酒店的驻场,她的手法极为精到,按摩之后,疲乏尽解。只是后面的拍摄,很是费了我一番口舌。好在,美眉对于我的目的还只停留在陈冠希的直觉上,所以拍摄也算顺利。我自然不会将真正的目的合盘托出,这几张照片,得之十分不易。幸亏结束后,因为时间已到,而她又另有任务,没有时间要求回看,不然成果能否得保,还真没人知道。

美眉是镇江人士,她的侧面既有黑木瞳的成熟,也有松隆子的妩媚,是我很心疼的一位美女,在我的恭维之下,我们聊得很开心。今后再去苏州,不知道她还会不会留在那里。

作者: xiongying    时间: 2011-5-28 11:22
拍得很好,质感好。性感极了,尤其露脸难得。
作者: brianhbw    时间: 2011-5-28 12:25
确实长得很婉约啊,人漂亮,美足更是红润饱满。脚底性感得让人激动。
作者: liangjing    时间: 2011-5-28 14:08
不错!
楼主是不会放弃任何的机会啊!
作者: czz    时间: 2011-5-28 14:22
脚型不知道怎么样,但是肌肤确实美的诱人,
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-28 14:51
看了图贴还真是有点控制不住的感觉了,这样俏丽的妹妹、这样白皙的肌肤、这样娇嫩的玉足、这样清晰的图片……真是令人心潮澎湃呀!
作者: 谷子地    时间: 2011-5-28 18:43
给力的足底写真!掌纹清晰,皮肤娇嫩,充满江南的柔美风情,谢谢分享!
作者: xinganta    时间: 2011-5-28 19:41
真是不虚此行啊,太羡慕楼主了.感谢无私奉献
作者: yhb123    时间: 2011-5-28 19:46
江南出美女,同时也出美脚吧
作者: oofootoo    时间: 2011-5-28 20:05
好性感的玉足 艳福不浅呀
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-28 20:47
私房照。能够以这样性感方式出镜,就是再费一瓶矿泉水的唾沫,也值。呵呵。
作者: wailina    时间: 2011-5-28 21:02
好饱满的足底,脚型很好,视觉冲击力非常强。
作者: mazdas08    时间: 2011-5-28 23:25
风月场里还有如此原味美足   唉 。。。羡慕嫉妒恨
作者: 圣斗士    时间: 2011-5-29 07:10
苏杭自古多美女!!
    兄弟这次“放松”的效果应该挺不错的,呵呵....

作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-29 08:07
江南的玉足就是嫩啊,兄弟总是运气很好,总能拍到美妙的脚丫。
作者: v3tttt    时间: 2011-5-29 08:32
好喜欢这双脚底 真的好喜欢啊
作者: 月朗星稀    时间: 2011-5-29 12:13
果然性感娇嫩,美足细致妩媚,让人不能自抑啊!
作者: wetwet    时间: 2011-5-29 15:54
脚趾依次排列有序,十分美观
作者: ilovefannie    时间: 2011-5-29 18:30
足底很嫩啊,是不是本地的女子呢?楼主有艳福,羡煞旁人。
作者: ken4kne    时间: 2011-5-29 22:23
按摩技师也能让楼主像模拍那样拍摄,真难得!楼主口才一定很好!
这么多图,我反而最喜欢的是那张颠倒的脸蛋大特写,很有视觉冲击力,很有艺术感!
谢谢楼主分享!
作者: 容容容容    时间: 2011-5-29 22:59
简直太美了!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!
作者: yyok    时间: 2011-5-29 23:15
这位MM貌似熟女阿。
作者: yyyyyya    时间: 2011-5-30 01:15
江南好
最是忆江南
玉足轻点,妙曼生嫣!
作者: wanglin    时间: 2011-5-30 12:35
老兄走到那里都有收获,诗意、情意、酒意尽发。
作者: 菩萨    时间: 2011-5-31 00:04
江南女子,小巧甜美,感觉很细腻。
作者: 罂粟情人    时间: 2011-5-31 11:15
极品啊!来之不易来之不易啊!兄弟这次江南之行,幸福指数很高哦!
作者: wshnr0305    时间: 2011-5-31 14:57
足底温润、光洁、细腻!淡紫色的指甲油更平添无限诱惑!呵呵,江南美女,名不虚传!有空一定要学学乾隆皇帝,多下江南!哈哈。。。。
作者: masr    时间: 2011-6-2 03:08
能不能告知苏州哪家店啊,有福同享嘛
作者: yd326086616    时间: 2011-6-3 16:44
温润如玉啊 红润的足底很诱人
作者: 爱脚之人    时间: 2011-6-5 00:39
这作品不错喔@而且女子的身材还挺好的。
脚趾和脚背都挺白嫩的,
最重要是脚底相当嫩阿
作者: 三好生    时间: 2011-6-5 02:02
唉,真想跟着兄台去苏州!
作者: yangyouji    时间: 2011-6-6 12:04
楼主是物业管理公司的?
作者: lky4    时间: 2011-6-7 22:18
江南出美女,也出美脚,好嫩啊
作者: adshuai    时间: 2011-6-9 23:11
这种超清特写 真的太好了  女主角长相甜美  拥有一双美脚
作者: yyok    时间: 2011-6-10 10:40
是熟女吗?她的脚型不错,皮肤也够细腻!
作者: laomi    时间: 2011-6-13 14:44
脚丫犹如一朵花,真好看。可惜只能拍这么少。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5