赤足者论坛

标题: 极品美腿新模-小郭(3000X4500)[76P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-5-10 07:00
本主题需向作者支付 36 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-5-10 07:00
小郭/20岁/170/37

作者: wangyue99    时间: 2011-5-10 07:05
妹妹不仅腿美,人也十分漂亮,喜欢啊!
作者: aa999    时间: 2011-5-10 07:20
这次HOO天津之行收获很大啊,都是美女美脚。
作者: feettk    时间: 2011-5-10 09:06
又见到hoo兄的大作, 真是美不胜收
作者: allengukid    时间: 2011-5-10 09:50
这么美的脚让人神往!!!
作者: ayls    时间: 2011-5-10 10:11
宵爷。。。。。。。看意思 我又得 拔你 气门芯了。。。。。。。哈哈

开个玩笑,三哥。。。这次来津的挑费虽然是多了一些,但是模特是绝对的超值啊。。。这都是宵爷精挑细选出来的经典作品啊。。。小弟是 羡慕  嫉妒  恨啊。。。。。。。。。哈哈

人和脚都是超级的美妙动人。。。。不废话了   纯。。。。。。顶。。。。。。。纯。,。。。支持。。。
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-10 10:29
妹妹清纯秀丽、肌肤白皙娇嫩、玉足匀称纤秀,再加上明媚的阳光和妹妹含蓄的微笑,这可真是一组少见的清纯含蓄风格为主调的户外街拍,HOO兄的作品确实是太令人惊叹了,绝对的好作品呀!全套收藏!
作者: 物华天宝    时间: 2011-5-10 10:37
看她的身材就知道是模特。
作者: jn19860225    时间: 2011-5-10 10:50
在看台上展现美丽的嫩脚丫,很给力
作者: 月朗星稀    时间: 2011-5-10 11:45
MM清秀啊,娇嫩美足更是靓丽无比,脚上鞋子的磨痕有些叫人心疼,美足外形很好,在美腿的衬托下构成了一幅幅动人的画卷。
作者: 蓬蓬人    时间: 2011-5-10 12:42
MM将“纤细”两字刻画得淋漓尽致,纤细的美足配上白嫩的皮肤,红润的足底,一套无法抵挡的诱惑美足图呀!
作者: ljy0614    时间: 2011-5-10 13:20
妹妹脚型很好的延展了腿的苗条度,真是天生丽质啊
作者: honwx    时间: 2011-5-10 13:21
妹妹很是清纯可爱啊,特别一双美丫,修长,纤细,非常美!
作者: 物华天宝    时间: 2011-5-10 13:26
可以称之为漂亮女孩!!!
作者: awia    时间: 2011-5-10 15:41
人靓、腿白、足更嫩,兄弟实在忍不住花钱买了。
作者: 云中漫步    时间: 2011-5-10 16:04
果然是一流模特,性感脚丫,支持
作者: hm1008    时间: 2011-5-10 17:46
模特儿太漂亮了,身材也好,谢谢!!!
作者: wupin617    时间: 2011-5-10 18:24
这位模特美眉气质温婉娴静,一看就知道指定拥有一双极品美足,细看之下,果然不出所料!
作者: yyan    时间: 2011-5-10 19:00
脚很美,人更美,不知该欣赏脚还是欣赏人。
作者: eason    时间: 2011-5-10 19:27
小郭女孩子人气实在旺,清纯可爱,大家估计看了小郭就看她那笑容,不看腿和脚,就立即顶上了!
作者: meiweise    时间: 2011-5-10 20:37
非常漂亮的模特,脚丫感觉柔柔的,谢谢三哥送上的精美作品。
作者: 7800007    时间: 2011-5-10 20:51
a 啊 美啊 就是好贵啊

算了 买吧
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-10 21:26
又一次领略了三哥的怜香惜玉,呵呵,冰清玉洁的小郭姑娘,皮肤娇嫩光滑,美腿笔直修长,二八年华的她,洋溢着少女般的气息,也有一点点成熟女人的风韵。看着这样纯真的女孩,不由得心生起一种自然的爱怜。愿她今后如同太阳一样永照人生。阿弥陀佛!
作者: sugeer    时间: 2011-5-10 21:29
美女青春无敌!
美脚也是带有青春鲜嫩的气息!
老兄的作品依然是那么的犀利有劲!
精彩的大作!
老兄总是让人不枉此行!!
作者: yhb123    时间: 2011-5-10 22:17
这双美脚不管是从脚背,还是从脚底来看,都是很漂亮的
作者: lf68    时间: 2011-5-11 01:18
套图很全面,姿势很完美,还得买点金币了。
作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-11 06:46
美丽的模特,修长的玉腿,好看的脚型,清晰的脚底,整齐的脚趾,无一不证明这是一双绝世精品,再加上摄影者技术的老道,角度的拿捏,光线的调度,以及新颖独到的创作理念。真是完美无缺啊!
作者: henrycai    时间: 2011-5-11 08:24
小郭的人美腿美,真是极品啊!
作者: czz    时间: 2011-5-11 09:35
非常精彩,尤其是特写作品,原汁原味
作者: dongji    时间: 2011-5-12 07:30
维美的小郭,超大的图片,看了特过瘾!
作者: 幸福的距离    时间: 2011-5-12 15:03
妹妹的足真是漂亮人美足更美 非常好的模特 很喜欢 支持!!
作者: mazdas08    时间: 2011-5-12 17:49
足型确实是非常的完美啊  确实是极品呢
作者: allengukid    时间: 2011-5-13 11:05
Hoo大师又一断魂力作 非常漂亮 长腿美脚让我喷血!!
作者: yd326086616    时间: 2011-5-13 19:11
很修长的脚丫  很漂亮的妹妹啊
作者: lf68    时间: 2011-5-13 23:15
老大的片子各个经常,无与伦比。
作者: gunman    时间: 2011-5-14 02:49
清纯靓丽的的学生妹,知性气质,雪白肌肤通透娇嫩,极品玉足性感无比!令人喷血!
作者: myfo    时间: 2011-5-15 02:33
十趾尖尖,直插我心啊!哈哈~
作者: zilchist    时间: 2011-5-15 18:06
邻家女孩的感觉,加上这种微长的趾甲修剪得太令人疯狂了,感谢分享美图。
作者: jackren    时间: 2011-5-24 13:37
好清秀的妹妹
修长的美腿
脚趾甲修剪得有特色
脚底纹路清晰,漂亮极了!
作者: yushihai    时间: 2011-5-25 14:23
除了极品还真找不到什么字来形容了,亮丽的外表娇嫩的肌肤无一不美到极致
作者: 789zh    时间: 2011-5-30 16:13
太纯美的脚啊,没有一点瑕疵啊,人更是美到极致
作者: peterpaul    时间: 2011-6-14 06:51
极品美女的极品嫩脚,原汁原味,质朴而真实!放佛能闻到淡淡的脚味,美眉的脚底看上去就像丝绸一样光滑,真是难得的美脚!感谢分享!
作者: bambooma    时间: 2013-2-19 22:58
脚趾甲剪的非常有特色,人长得太漂亮了
作者: tkxy    时间: 2014-2-19 07:58
修长美腿粉嫩脚丫全套收藏

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5