赤足者论坛

标题: 五一贺礼——各种角度各种光线下的玉足特写【30P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2011-5-1 18:58
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-1 18:59
脚绝对是最迷人的,清晰度也比较不错。就是在拍摄时“白平衡”的设定有些问题,后来进行了订正,多少有些小毛病,大家也帮助我确定一下,那张调整得比较好。

作者: yyan    时间: 2011-5-1 20:12
很优美的一双脚,脚趾很漂亮。
作者: hoo    时间: 2011-5-1 20:19
就我个人而言比较喜欢冷色调,我一般选用风光模式(偏兰色),白平衡4200-4500
作者: shizhe    时间: 2011-5-1 20:30
这双美足的拿人处,就是漂亮的脚趾。
作者: wupin617    时间: 2011-5-1 20:32
就我个人而言比较喜欢冷色调,我一般选用风光模式(偏兰色),白平衡4200-4500
hoo 发表于 2011-5-1 20:19

顺哥,本来我想说几句的,个人也觉得将白平衡设置为白炽灯或钨丝灯为好,因为国人的皮肤偏黄,偏红,冷色调会使皮肤显得白赞一些。但看了三哥的回复,令我茅塞顿开,再查一下说明书,果然如此,风光模式,怎么以前都没有想到去试一试呢?今晚我就拿自己来试机了!哈啊哈。
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 21:10
c家的机子色彩漂亮,出片比较柔一些,我和h大大一样,喜欢用k值设定,棚拍灯光的话,5300--7500(高k值出来的效果后期适合ps成a宝色,或韩式风格),我这是阳光棚,自然光线充足,上2.8牛头,一般我的c机和n机都是用4200--4500k,色彩偏淡一些,模式我用自定的,c机的默认的模式偏灰,而且像素分辨率没用n机高,一般是72,n机是300,所以,可以尝试iso常设160--200,这样,锐度好些。如果是n机,你可以常设200,特别是有400的闪灯棚内,锐的纤毫毕现,呵呵
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 21:21
[attach]796044[/attach]

截取了缩图,上面红框里用ps调了一下,色泽应该正了些吧,呵呵
既然是数码,可以尝试拍后ps调修,这样拍玩美足看美足,调美足,修美足,呵呵
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 21:22
我自己上传回复的图片,自己看不到,呵呵,不知道顺版看得到不?!呵呵
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-1 21:46

截取了缩图,上面红框里用ps调了一下,色泽应该正了些吧,呵呵
既然是数码,可以尝试拍后ps调修,这样拍玩美足看美足,调美足,修美足,呵呵
52toes 发表于 2011-5-1 21:21

看出区别了,非常明显!也感到了巨大的差异。我以前拍摄用普通格式记录,之后用ACDS修改,现在用RAW记录,之后用DPP修改。您送上的数据对于我用DPP有很大帮助。而用ACDS修改就要用三色平衡,就显得比较茫然了,您所说的“PS”的是什么软件?还有,我用DPP修改后,还用ACDS里面的“精锐细化”加工一下吗?
作者: hyperyoung    时间: 2011-5-1 22:47
比较喜欢那几张侧面特写的光,华硕赶紧上丢丢的足弓特写啊~~
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-2 06:09
顺版,所谓ps,就是 Photoshop,我也是刚刚涉足,还不会大用。
作者: 老丑牛    时间: 2011-5-2 09:02
这是黄顺兄众多脚模中,脚型最漂亮的一位
作者: jn19860225    时间: 2011-5-2 09:14
美丽的双脚透露着优雅和性感
作者: ilovefannie    时间: 2011-5-2 09:44
模特的脚很美,是黄老师足模中最出色的一位。
作者: 52toes    时间: 2011-5-2 12:36
恩,swd大大说的是,就是photoshop,呵呵
作者: liuyishu    时间: 2011-5-2 15:50
非常漂亮的一组图,支持一下
作者: 云中漫步    时间: 2011-5-2 16:26
感觉后面的图片色彩比较明亮,看着比较舒服
作者: 杨加敏_2008    时间: 2011-5-2 19:29
小女子的脚型很不错,鞋很时尚 ,图很清晰 ,感谢楼主
作者: czz    时间: 2011-5-2 21:05
不管怎么样,也是一组非常诱人的作品,肌肤表现的非常好,尤其细腻
作者: 任航    时间: 2011-5-2 22:25
这个礼品实在令人流口水,哈哈。各位大师切磋技艺后,必将奉献更多精彩了
作者: yd326086616    时间: 2011-5-3 15:38
这双脚 有点楚楚的味道啊 挺漂亮的
作者: yushihai    时间: 2011-5-3 19:14
楼主真是勤奋好学呀。可惜对此不懂不能支招了
作者: 789zh    时间: 2011-5-3 21:33
真切感受到足之魅力啊,不能自已啊
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 22:39
哇!这个脚型是我最喜欢的了!足弓很美!
作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-10 06:21
如此的美足,我觉得还是真实自然不用任何修饰的好。
作者: lazycaty    时间: 2011-5-16 05:52
多么修长的脚趾啊!二趾略长,极具美感
作者: daniuniu    时间: 2011-5-18 07:29
很喜欢小黄顺楼主用的光,显得美足真实而性感。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5