赤足者论坛

标题: 52toes作品--小隽之5.1大餐 [打印本页]

作者: 52toes    时间: 2011-5-1 01:11
标题: 52toes作品--小隽之5.1大餐
兄弟大大们好,很久没上,甚是想念,惊闻上海有毒馒头,河南有毒猪肉,四川有毒花椒,唉,太疯狂了,兄弟们还是尝尝小隽伸在你面前的美足吧,呵呵,估计能化解不少毒素,呵呵,祝子林,老霄,老毒,h大,z版,pa兄,黄版,等等大大及兄弟5.1节快乐,和家人朋友一起欢度吧!ps了一张数码妆面,花完了,吓了我自己一身白毛汗,呵呵
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 01:13

[attach]795636[/attach]
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 01:14
兄弟大大们好,很久没上,甚是想念,惊闻上海有毒馒头,河南有毒猪肉,四川有毒花椒,唉,太疯狂了,兄弟们还是尝尝小隽伸在你面前的美足吧,呵呵,估计能化解不少毒素,呵呵,祝子林,老霄,老毒,h大,z版,pa兄,黄版,等等大大及兄弟5.1节快乐,和家人朋友一起欢度吧!ps了一张数码妆面,花完了,吓了我自己一身白毛汗,呵呵
作者: 任航    时间: 2011-5-1 01:14
多谢52兄弟辛勤劳动精心制作,实在是美足也,节日快乐!
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 01:33
操作完了,进来看回帖才发现忘了设金币贴了,呵呵,晕,算了,就当是5.1的免费餐了,呵呵,祝大家愉快!呵呵
作者: p8608836    时间: 2011-5-1 02:04
哇! 美女的眼神好诱惑哦! 加上嫩嫩的足底 绝了!!
作者: hoo    时间: 2011-5-1 05:50
感谢兄弟的美图,祝你和你的家人五一快乐!
作者: 爱莲者说    时间: 2011-5-1 07:01
哇~·好一双美丽的大脚,全是特写镜头偶灰常稀饭!谢谢!
作者: wangyue99    时间: 2011-5-1 07:50
祝52toes兄弟5。1快乐!
作者: shiv    时间: 2011-5-1 07:56
多谢兄弟的免费大餐,也祝你节日快乐
作者: zilchist    时间: 2011-5-1 09:28
老哥的图实在太给力了,这个部位是美女足里面最神秘而且气味最浓郁的部位,看你的图简直令人热血沸腾,视觉和嗅觉的双重冲击,这个假期我又要精神不振了,哈哈。祝老哥节日快乐,多拍美图。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-5-1 10:18
美足伸到你面前,看着就是诱惑,如能品到,一定是飞入云霄的感觉了!祝楼主兄弟五一快乐。
作者: jn19860225    时间: 2011-5-1 10:57
不错,这种拍摄手法很有特点呀,与众不同
作者: wanglin    时间: 2011-5-1 11:58
花的不错,很漂亮!!!
作者: czz    时间: 2011-5-1 14:42
单一的动作竟然也能拍出如此精彩的作品,不愧是大师
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-1 16:45
52,又一次用你的智慧,好好地涮的我等一把,当然,我等也甘心被涮不是。唉,就两个姿势,简简单单的动作,虽然也知道大光圈下景深的作用,却也让我真正理解了这大师级作用的威力,光影效应非常强烈,佩服。
作者: shizhe    时间: 2011-5-1 16:48
哈,这个节日很愉快。有如此的美足,怎能不愉快? 谢谢。
作者: 欲火    时间: 2011-5-1 17:48
超大超清晰的玉足美图啊
作者: lumberj0876    时间: 2011-5-1 19:02
模特的脚型真的不错哦!大大节日快乐!
作者: wagj    时间: 2011-5-1 20:59
哈哈 有创意 眼影是你画的吧 多亏打了招呼 不然以为吃了谁的老拳了呢
作者: 小黄顺    时间: 2011-5-1 21:53
确实是精品!一张比一张清晰,看到楼主的这一系列精彩作品,真是让我这个版主羞愧万分呀!希望能够早日与老兄相见,得到老兄的当面指点!
作者: 菩萨    时间: 2011-5-1 22:36
靓丽的模特,给力的特写。不过那张“化妆照”是PS的吧?
作者: lf68    时间: 2011-5-1 22:42
谢谢楼主,虽然不是太漂亮的美女,也很精彩。
作者: mltrfans    时间: 2011-5-2 01:15
4# 任航

看她的玉足就好像吃了解毒药一般
作者: wers    时间: 2011-5-2 03:59
很骨感的脚丫 妹妹严肃的表情 感觉很特别
最特别的要数那张PS过得了 有点赫人 想起了鬼片 谢谢大师
作者: canglangqd    时间: 2011-5-2 12:24
真是感谢楼主的无私奉献,祝你节日快乐!
作者: 3113    时间: 2011-5-3 16:47
大师的拍摄手法就是一流!
可享美足与美人同上之乐啊!
作者: yushihai    时间: 2011-5-3 18:59
尽量不去小地方吃东西。如果卖的人也吃自己的东西就比较可靠。我看见一个卖麻辣串的紧着往自己嘴里塞。估计她的麻辣串垃圾东西放的不会多。买着就会放心一些。
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 22:44
谢谢楼主免费发图!脚底很白嫩呢!
作者: phoenix    时间: 2011-5-5 15:52
感谢楼主节日大餐,祝51节快乐。
作者: voodoox    时间: 2011-5-6 03:32
太震撼了,角度选取得非常到位!
作者: feettk    时间: 2011-5-6 10:11
又见到51toes的作品了, 模特造型很有冲击力, 将美足展现的淋漓尽致
作者: allengukid    时间: 2011-5-7 20:17
相当丰富的大餐 感谢无私奉献!!!!
作者: lazycaty    时间: 2011-5-12 08:28
感谢兄台的免费美图!俺在上海,毒馒头也不知道吃过没有,站在食品战场第一线心里慌慌的
作者: peterpaul    时间: 2011-6-10 17:17
真是一位大美女,一双玉足也是那么的可人儿!希望以后能继续看到这位模特的身影,希望这对玉足能不断展示出新的活力!
作者: OTO    时间: 2011-6-11 22:22
小隽的秀美丫丫漂亮性感,细嫩光洁,安全卫生,品尝起来一定很不错。
作者: mingong    时间: 2013-9-29 18:24
ps了一张数码妆面,花完了,吓了我自己一身白毛汗----
呵呵,开始没搞懂白毛汗什么意思。
看到图懂了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5