赤足者论坛

标题: 楚楚(非脚类不喜欢勿入)(3000X4500大图)[51P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-29 17:41
本主题需向作者支付 25 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-29 17:42
前面发了几次楚楚的图,很多网友来问我还有没有她的图,手上只有些艺术图以大图发出。

作者: zixiang    时间: 2011-4-29 17:52
太感谢大师了!我最喜欢楚楚,不管她什么图都要收藏.
作者: wfoot    时间: 2011-4-29 18:03
如果楼主还有楚楚的图请一起放出来吧,她太迷人了!
作者: ilovefannie    时间: 2011-4-29 18:11
所谓楚楚动人,就是这个样子的。虽然非脚类,还是有特写,很好。
作者: 陈子林    时间: 2011-4-29 18:19
人生总有梦想,我的近期梦想,就是哪天有机会逮到她,一定要把她吊起来,绑起来,让我一次性拍个爽,哈哈
作者: hoo    时间: 2011-4-29 18:23
人生总有梦想,我的近期梦想,就是哪天有机会逮到她,一定要把她吊起来,绑起来,让我一次性拍个爽,哈哈
陈子林 发表于 2011-4-29 18:19

等我忙完这阵,还是想约拍她一次,即使拍整体也行,我深信只要来拍了就有第二次,哈哈
作者: zilchist    时间: 2011-4-29 18:50
即使人像也能如此解渴,难得的天仙一个啊,期待再次成功约拍,感谢老哥分享美图。
作者: yangyouji    时间: 2011-4-29 20:11
这种白色背光的背景,把气氛衬托得特别好,人物显得恬静安适。谢谢楼主的创作!
作者: wupin617    时间: 2011-4-29 20:17
虽说是非脚类,但是那几张脚心的特写,还是深深的打动了我!楚楚姑娘,心中永远的牵挂啊!
作者: kc1314    时间: 2011-4-29 20:45
楚楚真的很漂亮,在這看過最漂亮的明日之星
作者: 容容容容    时间: 2011-4-29 21:16
很是清爽的样子。特写谢谢大师分享!
作者: siwaocean    时间: 2011-4-29 22:29
楚楚MM穿什么都好看。怎么拍都上像。
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-29 22:33
充满艺术风格的作品!带给我们的除了对那一双白皙娇嫩的玉足的渴望之外,还有一种对妹妹纯洁的玉体的膜拜!只要是漂亮的东西、只要是美的东西,都会带给我们快乐的!
作者: qz1987    时间: 2011-4-29 22:50
h兄换风格啦,只要是美女看着都养眼,何况h兄把她拍的更是好看了,我们岂有不喜之理!
作者: qsuman    时间: 2011-4-29 23:53
绝对的大师 绝对的精品 太精彩了 !!!
作者: eason    时间: 2011-4-29 23:59
楚楚又一波上来了,叫人哪能抵挡的住,那甜美的丝丝笑容,就让人心旷神怡!
作者: eason    时间: 2011-4-30 00:01
楚楚又一波上来了,叫人哪能抵挡的住,那甜美的丝丝笑容,就让人心旷神怡!
作者: rraauull    时间: 2011-4-30 00:30
不管怎样都好,这么有气质的模特,什么图都值得我们收藏的,实在是太感谢了...
作者: jn19860225    时间: 2011-4-30 08:22
能两次看到她的作品感觉很兴奋
作者: 老丑牛    时间: 2011-4-30 10:47
很可爱的一个小女人,小脚丫又白又嫩
作者: kl1972    时间: 2011-4-30 12:02
fc漂亮,很有骨感的美足,超喜欢
作者: 月朗星稀    时间: 2011-4-30 13:15
未来之星楚楚大美女的靓丽美图,绝对是值得收藏的精品!
作者: 三寸金莲    时间: 2011-4-30 21:23
虽然没有脚部特写,但仍然是一组好图,谢谢大师!
作者: 任航    时间: 2011-5-1 00:32
长长黑发的白雪公主,楚楚动人,极品是要收藏滴
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-1 07:47
三哥,楚楚姑娘无论看镜头与否,都显得那么淡定,那么的有气质。姿势优雅,完全呈现出女人那苗条的身材,真是好美,好美。
作者: sugeer    时间: 2011-5-1 20:16
绝版的美女美脚!
绝对是值得收藏的佳品!
作者: yushihai    时间: 2011-5-2 16:08
能留下她的倩影也算是很幸运了。若干年后她要是成名再翻出这些图片来看看会觉得很有纪念意义
作者: 789zh    时间: 2011-5-3 21:34
非常可人的小女子,姿态更妩媚多姿
作者: stonem    时间: 2011-5-4 01:12
美若天仙的MM 楚楚动人~
作者: feettk    时间: 2011-5-6 10:10
美女果然让人流连忘返, 就算不是足图也让人享受
作者: ydm    时间: 2011-5-7 00:14
是一位绝色美女啊!!!
谢谢大哥的献图!!!
作者: jiadan    时间: 2011-5-27 16:29
楚楚的图要收藏 说不定以后就是大明星了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5