赤足者论坛

标题: 申请中国吉尼斯足模单月拍摄纪录, 27位4月新模54只美脚提前跟兄弟们见面(71p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2011-4-29 14:14
本主题需向作者支付 20 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2011-4-29 14:15

作者: 霄哥    时间: 2011-4-29 14:16
光阴似箭,岁月如梭,似水流年啊!最近总感叹时间不够用,自打今年制定模拍目标计划以来,每月忙于寻找、联系、拍摄新模特,我的冲击100个模特的目标正慢慢靠近,4月份是我模拍进展最为顺利的一个月,共拍摄美足模特27位,其中更不乏一些极品美足模特,总的来说,这一个月的收获是我模拍以来,无论是质量上、还是数量上,都是最好的。从模特拍摄时穿着的服装兄弟们可以看出,从初春寒冷的天气已然过渡到初夏,按照这样的速度,我估计再有两个月,我就能实现100个以上的目标,到时候盛夏来临,中午正是温度最高时,也不适合像现在这样带模特去公园外拍,正好就可以在公园继续我心爱的街拍事业了,提前祝贺自己目标实现,老霄辛苦了,偷偷地夸自己一句,我太有才了,呵呵!
   另外,有兄弟问我何时能把这些图片发出来,我很理解你们看图心切的心情,我可以负责任地说:拍了不发不是我的风格,拍了就是肯定要发!但毕竟我目前联系拍摄的模特不能像主站那样名正言顺,更不可能跟模特提前沟通(如果说了什么赤足网站,估计大部分拍摄就泡汤了),因此,新拍的图片,我必须有一个安全期的过渡时间,毕竟自己的个人生活和安全也很重要,刚拍的图片一旦发出来被模特发现,惹出些事情来就没意思了,也请兄弟们理解我的难处,这些图片我早晚会陆续发出来,请大家保持关注,在赤足者论坛及时跟进!同时衷心感谢兄弟们长期以来对于赤足者、对于老霄的支持!最后预祝所有兄弟们5.1假期愉快!街拍、模拍的原创兄弟们多出好图!另外,借美女模特大头人像奉送霄云“工作照一张”,特此纪念2011年4月模拍大捷!
      另外,请教诸位兄弟一个问题:你认为美脚有没有地域观念?换句话说,是不是某个特定地区出美女美脚比较多?比如:我4月图中两位不同美女(图片第7-13),居然是同一所大学的学生,巧合了,更巧的是,她们竟然还都是安徽人,以前罂粟跟我说,安徽这个地方出美女美脚,莫非还真有道理?我感觉,华南地区,以上海、苏州、扬州一带,连带安徽等地,可能美女较多,两广地区(广东、广西),稍微逊色,东北、华北一带,地道的漂亮(五官清秀)较少,但身材较高,穿着比较时尚的美女多,皮肤的质量也是随季节变化。大西北印象里还真是比较少些,至于重庆、四川的,我接触不多。图片57-59女孩是武汉的,感觉长相、脚也不错。讨论美脚的地域特性,这个话题感觉应该比较长吧,希望大家见仁见智,哈哈!

3月霄云10位模拍预告帖见如下连接:
http://bbs.visionzone.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

2月霄云12位模拍预告帖见如下连接:
http://bbs.visionzone.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

作者: 陈子林    时间: 2011-4-29 14:39
      原来开玩笑说“模拍搞成街拍”,是拿作者的拍摄水平开涮,现在老大却把这句话从数量上加以实现了,呵呵,我觉得不是吉尼斯给你颁奖,面是你可以给吉尼斯颁奖了。
作者: hoo    时间: 2011-4-29 14:49
感谢你对赤足者作出的贡献,吉尼斯就别去申请了,还没批下来我已打破你的记录了,哈哈。
作者: 罂粟情人    时间: 2011-4-29 14:52
去年被霄云忽悠拍了几个模拍,开始还有点感觉,但一停下来就不想再约了,最近也有不少模特应征,就是找不到拍摄的激情,感觉还是街拍比较适合我。其实找模特沟通的时候,直接跟她全说了,她愿意就拍,这样就不需要等待了,我是拍完就想发那种,等过一段时间,连修图都懒了,毕竟新鲜出炉才是最珍贵的。
作者: zilchist    时间: 2011-4-29 15:01
老霄果然牛,相当佩服,这下赶上申哥也只是时间的问题了,呵呵。
作者: feif    时间: 2011-4-29 15:25

顶了再看,呵呵~~敬业啊,都申请吉尼斯了,吉尼斯算鸟啊,我看给你颁发个恋足怪兽超级无敌大勋章(足足脸盆大小9999纯金制作那种),呵呵~~

玩笑开完,我只有一个期望就是:老霄要给俺们“赏”“脸”啊,街拍都兴露脸了,怎么模拍还遮遮掩掩啊,现在感觉,再美的足不知道足的主人,那可是味同嚼蜡啊,老霄你懂的

作者: 云中漫步    时间: 2011-4-29 15:40
精美套图,足底大餐,翘首以待啊
作者: wzd89881    时间: 2011-4-29 15:50
这也能申请吉尼斯?真是太强大了!模特的玉足很有特点!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-4-29 15:54
  如feif所言,霄哥确是个恋足怪兽,不说后无来者,起码前无古人。
  至于你说的美脚有没有地域观念,我的观点是这样的:一方水土养一方人,你说的那些区域划分,有一定道理,但仅局限于相貌。
  通过我的观察,很多女人的长相和脚是不成正比的,不一定人长的漂亮,脚就一定好看。
  就我个人而言,还是喜欢咱北方女性特有的修长、骨感类型的大脚,尽管她们的长相可能不如江南女性那么妩媚。
作者: pkplus1    时间: 2011-4-29 16:00
数量确实够多啊,而且有很多不少极品,佩服楼主的多产
作者: xiongying    时间: 2011-4-29 16:09

地域绝对有的。以前我一直以为中国人小趾大多都是两瓣的,后来看了几年街拍图才发现两半的不足1/10,听说2半的是洪洞大槐树的后人,这种小趾不好看,我认为华北这样的脚比较多,但是1比较漂亮,胜于南方,趾甲长大气,不是绝对啊,概率。南方图小趾甲整体的多,看图几乎都是,但是南方也有北方人啊,实在不好说,整体的趾甲漂亮啊,2半的没型,所以后来看见一定要看小趾,不然没意思,南方的第5趾+北方大趾,一定是极品,呵呵。
作者: ljy0614    时间: 2011-4-29 16:15
这个还真不好说,不过我只喜欢国足,在国足中更喜欢家乡美脚
作者: xiongying    时间: 2011-4-29 16:22
还有。个人感觉北方足“圆”南方足“方”。南方没去过,都是看图。
作者: ilovefannie    时间: 2011-4-29 17:26
最喜欢009和010那张的模特,脚型完美,极品美女。
作者: 雨辰    时间: 2011-4-29 18:29
如此多的美足,令人眼迷色乱,各式玉足,千秋特色,还有不少是2脚趾长的,喜欢啊
作者: yangyouji    时间: 2011-4-29 20:19
楼主做事有勇有谋,有坚持不懈的毅力又有短期冲刺的爆发力。这么大劲头拿来干任何事,都会成为高手。祝楼主节日快乐,事业蒸蒸日上!
作者: 癖好    时间: 2011-4-29 20:31
天啦,这哪里是一个吉尼斯记录可以比拟的饕餮盛宴!!这不是5。1节吗,虽然大家期待,但那没什么,每年都有的的大假;那看吧,英王室30年才来一次的大典,那有怎么,不过30年还来一次,可霄哥的盛宴,每次让人期待,每次不一样,每次让人销魂,而且,她不用等30年~~~
作者: 癖好    时间: 2011-4-29 20:33
霄哥,我梦想成为您的助手~~~~
作者: kc1314    时间: 2011-4-29 20:46
嘩,.,不得了呀,一次過看那麼多美腳
作者: 容容容容    时间: 2011-4-29 21:18
好漂亮的模特 确实不错,支持
作者: wupin617    时间: 2011-4-29 21:27
萧大侠太厉害了,怪不得金庸有“北萧峰,南慕容”之说,我估计,南慕容就是三哥了,呵呵。不过,三哥可是慕容博而不是慕容复哦!
作者: lei51371901    时间: 2011-4-29 21:55
满眼的美女满眼的美脚
作者: siwaocean    时间: 2011-4-29 22:29
宵老大,又开始放好图了。先顶在看。
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-29 22:41
一双双的纤秀匀称的小脚丫,全是玉足中的精品!这二十七双白玉莲光是下载也要一会呢?最近模拍版的图贴不是很充足就是我和PPA以及HOO兄能够多发些图,希望霄云兄早点站出来,帮助模拍版撑撑门面。
作者: qz1987    时间: 2011-4-29 23:01
安徽的美脚是挺多的,给我做过按摩的很多安徽姑娘脚都挺漂亮,东北女孩儿脚倒是一般,可能是气候比较干燥,而且也平时也不注意保养,西北的还可以,这里说的是城市里的女孩儿,我交过的一个兰州女友脚就是漂亮,皮肤也好的很,平时我也奇怪,西北气候也干燥啊为什么皮肤还这么好,到现在还不得奇解。江苏的姑娘也可以,但是明显赶不上安徽的。目前本人只知道这几个地方的其他没有深入了解过,希望大家互相交流意见!
作者: oofootoo    时间: 2011-4-29 23:26
大师级的记录诞生 是论坛繁荣的见证!
作者: dudu    时间: 2011-4-30 00:09
其中有几位真是美女啊,只是不知霄版什么放出这些模拍啊~等得好心急!
作者: rraauull    时间: 2011-4-30 00:36
真是让人又爱又恨啊,卖了个关子又不让人看图,真是令人十分期待啊,呵呵
作者: 將軍    时间: 2011-4-30 00:54
每一次,每一年,每一個時刻,霄老大總是為論壇帶來震撼與驚喜!
不管是哪個版面,老大總是給大夥帶來最好的示範!
不管是美女或美足都是高產值,高質量
預祝您老人家提前破百!

至於地域性的問題小弟有不同的見解。
其實美足的來源並不是分南方或北方,
而是女孩們在不在意自己對自己的看法,
或是別人對他們的看法,以及自信的問題!
有些女孩漂亮,天生麗質,總認為除了臉其他地方不用打理,
有些女孩不漂亮那是老天爺給的,只好細心的打理周身部位來吸引男人
就像整容一樣!
至於手指或是腳趾都需要"養"的
只有細心的去照顧才能會有漂亮的美足!
向台灣的綜藝節目,只要到了夏天就會做一些有關足部護理的節目
宣導保養護理的重要性,這樣男人會更愛妳
也曾經看過一位足部模特兒被採訪,她說
為了保護自己的腳,除了拍照以外絕對不會穿高跟鞋在路上走
一路穿平底鞋,就為了怕腳趾變型,長繭~
我也有在安徽待過ㄧ個禮拜,雖是冬季,女孩們都穿長靴
3晚各點了兩位美女同眠,但總是1/2的機會是有保養過的美足。
所以南方北方之說應該是沒有根據吧.......
作者: jiadan    时间: 2011-4-30 01:18
霄版真厉害啊
弄了这么多妹妹
作者: ff2518    时间: 2011-4-30 01:25
这一组太厉害了,要是有每个人的专辑就好了
作者: bailout    时间: 2011-4-30 01:54
老霄辛苦了,呵呵!
这个记录恐怕很难被打破了。
作者: av1125    时间: 2011-4-30 03:20
哇!!!!真是太牛了,给兄弟们开了眼了,宵云兄神一般的照片,我佩服的五体投地!!
作者: 老丑牛    时间: 2011-4-30 05:51
老大就是不一样,佩服的五体投地
作者: jn19860225    时间: 2011-4-30 08:19
哈哈,好多的美女脚丫儿都来开会了
作者: liuyishu    时间: 2011-4-30 11:48
精彩绝伦,风情万种,鱼翔浅底,鹰击长空,万类霜天竞自由.太漂亮了,支持一下
作者: szzsf    时间: 2011-4-30 12:52
宵大师果然很牛很强大....找到了这么多美足MM当模特.....
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-4-30 12:57
箫哥,QZT在你这花的金币最多,这次给我加两个金币吧
作者: xiongying    时间: 2011-4-30 13:10
[attach]795011[/attach][attach]795010[/attach]据说纯正血统的汉人的小脚趾甲是分成两瓣的,其中靠外侧那一瓣比较小。现在你就可以看看,看自己是否是地道纯正的汉族人
作者: white    时间: 2011-4-30 13:58
好家伙,洋洋洒洒数十位佳丽,极品美足!
老霄,你太NB了!
勤奋的老霄,
不断创新追求的老霄!
真是我们的幸运!
能欣赏到如此之多的美图!
道一句:
您老辛苦!
说一声:
谢谢啊!!!

作者: 月朗星稀    时间: 2011-4-30 15:58
期待宵云版主把这些模特的美足图发出来细细品味,光看这些“开胃菜”就够叫人兴奋的了。
作者: daniuniu    时间: 2011-4-30 18:50
强大贴,如果我是评委一定把吉尼斯记录评给霄云楼主!
作者: rsbt    时间: 2011-4-30 19:07
霄云兄弟的图是我最喜欢的,如同邻家小妹的素足,没有做作和修饰,清丽而自然,期待能早日看到。我保证我愿意加入你的VIP,如果你有站的话!谢谢你带给我的惊喜和感受,辛苦了!
作者: 任航    时间: 2011-5-1 00:36
哇卡,实在太牛了,潇洒大师您能记住和分清这么多模特吗?
作者: myfo    时间: 2011-5-1 00:50
nnd,只能感叹,老霄这辈子真是没白活!
作者: 52toes    时间: 2011-5-1 01:28
老霄,向你学习,向你致敬,你是足界的劳模啊,呵呵,本来是要感谢5个金币,不知怎么,现在变成只能感谢1个了,呵呵
作者: SWDHSNM    时间: 2011-5-1 07:11
老霄,你几乎是每个工作日都在进行模拍,如此佳绩,实在是傲人。就这些个预告片,不难看出个个都是阳光美女美足,你在乐开怀的时候,大家跟着一起乐!
打开这帖,用时3分24秒,再一一打开图片,真是费了老劲了,可还是一一收藏了,呵呵。
作者: shizhe    时间: 2011-5-1 17:09
令人震撼的辛苦和努力。业绩骄人!期待看到PP。谢谢。
作者: sugeer    时间: 2011-5-1 20:13
霄兄一看就是足缘很广的人!
难得的记录!
看来霄兄这个记录是要保持住了!
各色美女!
各种美脚!
真是美不胜收!
羡慕的不得了啊!!!!
作者: yushihai    时间: 2011-5-2 16:02
期待中,虽然模特们没有露出美丽面容。但凭着楼主以往作品的风格,一般的绝对入不了他的法眼。
作者: allengukid    时间: 2011-5-3 15:10
我们论坛的兄弟门有福了 真的太美了!!!!
作者: hotleg    时间: 2011-5-3 16:38
我特别期待着大哥的盛宴。什么好话也不说了。只是特别希望大哥能多多拍MM们的超薄丝脚特写作品。谢谢!
作者: feettk    时间: 2011-5-4 10:47
对楼主的敬仰绵绵不绝, 期待所有的大图!!
作者: woshiselang5    时间: 2011-5-4 13:38
真厉害这么短的时间能凑够如此多的模特
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 22:55
好多不同的模特MM哦!真想看!
作者: gunman    时间: 2011-5-5 04:54
绝对是大手笔呀!感觉多数模特具有College Girl 的独特的知性睿智,优雅健康的气质,在兄弟眼里,无论五官如何,都已属气质美女!更有几个极品:人美,脚更美呀!无限仰视霄版的口味!严重期待后续发布。。。。。
作者: yd326086616    时间: 2011-5-5 08:42
很强大啊  很多漂亮妹妹
作者: yd326086616    时间: 2011-5-5 08:44
很强大啊  很多漂亮妹妹
作者: ydm    时间: 2011-5-7 00:13
霄哥 我实在是太崇拜你了!!!
这模拍搞的,不就你就是中国模拍第一人咯!!!
作者: OTO    时间: 2011-6-12 06:06
海量美脚图看起来很过瘾,太多美女和美丫丫了,目不暇接,非常鸡动。
作者: 高山流水    时间: 2011-6-13 22:48
绝对让人震撼的作品。堪称宏伟巨片
作者: ciceking    时间: 2011-8-5 14:41
这么多美女模特的脚,真是厉害呀!
作者: xxdcxx    时间: 2011-9-5 00:54
大师就是大师 出手就不一般 颇有气壮山河之势啊
作者: orange2736    时间: 2011-9-6 17:39
云哥
地球人已经无法阻止你了
作者: ys198805    时间: 2012-3-22 00:11
大师  第一位模特是谁啊

作者: 唯我的风情    时间: 2012-6-17 23:31
楼主确实是一位敬业的人,顶你为大家带来的作品
作者: deathking    时间: 2012-8-8 03:01
非常期待,喜欢第二排最右边的美脚

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5