赤足者论坛

标题: 婀娜的小宇(2)【30P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2011-4-27 11:48
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-27 11:49
本来想跟HOO兄学,做个大手笔60张一起发,但是后来考虑,拍小宇时跟旁边一位摄影高手学了高光、高ISO,结果没学好,弄得噪点和清晰的问题没解决好,怕一起发出后收到同好们埋怨,最后还是决定分两组发出,一组三个金币,喜欢的再买第二组,不喜欢的也别吃了亏。今后有精品是在发超级大套。

作者: xinganta    时间: 2011-4-27 12:52
很高兴又抢到了一个沙发,小宇真是好看,尤其是纹身和身材.
作者: 月朗星稀    时间: 2011-4-27 12:57
仔细看了看,MM的脚是比较典型的模特脚,但还好不是被磨的很厉害,希望以后也别被高跟磨的变形了。
作者: pkplus1    时间: 2011-4-27 13:21
小宇身上还有文身哪,确实够野性,支持下
作者: shizhe    时间: 2011-4-27 13:22
严重的骨感美的玉足。脚型很美的说。
作者: 卷土重来    时间: 2011-4-27 16:48
十分诱惑啊,皮肤白嫩,流口水了
作者: shiv    时间: 2011-4-27 19:21
一流的模特 一流的身材 再加上黄兄一流的摄影技巧,可以说是完美无缺 谢谢
作者: deathzzyy    时间: 2011-4-27 21:04
透明的凉鞋很性感啊,内衣
作者: edm581    时间: 2011-4-27 21:18
版主谦虚了,同好们一眼看去第一感觉是模特的质量如何,合不合自己的审美偏好,摄影技巧倒是放在第二位
如果模特好,摄影再好那是锦上添花,再说版主经过长期街拍模拍的历练,水准是一流的,既然拿得出手,作品
不会次到哪里去,当然版主精益求精的精神倒是值得称赞的.
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-28 06:20
顺版,感觉上小宇肚脐上应该有一枚脐钉,是何原因去掉了呢?要是戴上,诱惑程度会更加强烈,呵呵。
作者: 云中漫步    时间: 2011-4-28 10:19
看了兄弟的题记,兄弟真是厚道人,佩服
作者: mazdas08    时间: 2011-4-28 23:45
这个模特还是非常的养眼啊 很性感 曲线很迷人
作者: yhb123    时间: 2011-4-29 00:39
脚形美,脚指纤细,肉感嫩,非常难得的一套模拍美脚
作者: xx_0305    时间: 2011-4-29 00:41
楼主手里的模特还真是不错
作者: bobomu    时间: 2011-4-29 09:05
脚不错,更是吸引人眼球的是她的纹身,居然纹到大腿上了
作者: yangyouji    时间: 2011-4-29 20:29
楼主真是好人,虑事周详,心里装着别人,中国的老板都像楼主这样,那这社会就和谐了。
作者: lumberj0876    时间: 2011-4-30 20:49
有新系列啦!支持啊!模特腿上的是水印还是纹身啊??
作者: daniuniu    时间: 2011-4-30 21:02
这个模特值得楼主一拍再拍,也值得我等一看再看,真是养眼啊。喜欢楼主的风格!
作者: 任航    时间: 2011-5-1 00:47
美女,美腿,美足,已经精彩无疑,还有纹身,可谓完美极品了!
作者: wagj    时间: 2011-5-1 23:10
野性的模特 很有型的漂亮大脚
作者: lf68    时间: 2011-5-2 22:22
小宇,我们留念你,也很想念你。
作者: 动力火哥    时间: 2011-5-4 23:00
熟女的脚也蛮有感觉的哦!继续出哦!
作者: leghunter    时间: 2011-5-7 10:25
几乎完美的女人!
无可救药的爱上她的美腿美脚,身材和美丽的眼睛。
湿了。
作者: 307-14    时间: 2011-5-24 14:53
小宇很漂亮!再大的ISO都不会影响!
作者: peterpaul    时间: 2011-6-10 17:28
这双高跟鞋真是抢眼,把美足的质感都表现出来了,模特的美加玉足的靓,真是令人叫绝!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5