赤足者论坛

标题: 阳光黑丝美女-贺丝足版开设[41P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-4-7 00:13
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-4-7 00:15

作者: 陈子林    时间: 2011-4-7 00:54
      今天在三哥的主持下,论坛模拍丝版开张,真是值得普天同庆喜讯,呵呵。至此,原创图片能有的类别,咱们论坛基本上到齐了,我们就撒开膀子开干吧。
作者: eason    时间: 2011-4-7 00:56
终于能抢到个沙发了~~哈哈...祝贺丝足版开启,不睡也要祝福送到,也祝丝足能够越来越活跃,那肯定要在老哥的带领之下哦~~
作者: 雷柏    时间: 2011-4-7 02:02
小弟也来跟风,随hoo大师一起发来贺电,祝贺贺丝足版开设,也感谢hoo大师分享。。。
作者: 霄哥    时间: 2011-4-7 08:31
如果说井冈山根据地是老毛一手缔造的,那本站模拍丝足版绝对是三哥大力操持下成立的,三哥功不可末,稍后发图支持!
作者: zixiang    时间: 2011-4-7 09:57
穿上丝袜的小妤很维美哦!
作者: 大小正好    时间: 2011-4-7 10:05
开设新的丝图版后便于我们分类浏览,太感谢了!
作者: 傻傻    时间: 2011-4-7 10:37
HOO哥在新版的头一炮就使出杀手锏,寓意无穷呀,这么漂亮的丝袜也是大哥给买的吧。呵呵。加油!
作者: 小黄顺    时间: 2011-4-7 13:55
窈窕的身材修长的粉腿,再加上那性感浪漫的黑色丝袜包裹的匀称纤秀的玉足,确实是太经典了!
作者: sugeer    时间: 2011-4-7 20:56
小淑依旧是那么亮丽!
美腿修长性感!
在加上黑丝的修饰!
一种咄咄逼人眼的美感!
美!!!!!!!!!!!!
作者: wjllhjerry    时间: 2011-4-7 23:06
美女具有一种很高贵的气质,很悠闲,很淡定!
作者: zixiang    时间: 2011-4-8 06:52
非常漂亮的一位美女,赏心悦目啊!
作者: xinganta    时间: 2011-4-8 12:42
非常精彩的丝足,非常优秀的拍摄技巧,非常专业的漂亮模特
作者: pkplus1    时间: 2011-4-8 14:00
黑色的丝袜在外景更加显的妖娆妩媚,模特的表现十分的到位,应该是专业级的,支持下
作者: a30370    时间: 2011-4-8 15:35
非常漂亮的黑丝美女,身材真是性感到爆了,当然还有大师出色的技术。
作者: yd326086616    时间: 2011-4-8 19:39
第一次看到小妤穿黑丝 很有味道啊
作者: fire_seraph    时间: 2011-4-8 23:10
各种美丽于一身的大美女啊,三哥哪里找到这么漂亮的妹子啊。拍的时候都会心猿意马吧。
作者: 天山碧雪    时间: 2011-4-9 06:48
妹妹太漂亮了,刚看完她的裸足图,好喜欢她啊!
作者: henrycai    时间: 2011-4-9 07:05
阳光灿烂的小妤让人赏心悦目啊!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-4-9 09:17
这薄薄的黑丝可以看到朦胧中的脚趾,心跳也是高兴的。
作者: 三寸金莲    时间: 2011-4-12 18:44
小妤的这组图太美了,谢谢大师!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-4-13 16:49
这么给力的作品,想不缴枪都不行。永久收藏!
作者: OTO    时间: 2011-4-29 16:49
美女外拍更有感觉和味道了,修长曼妙的身材、秀美迷人的丫丫,配上性感热辣的黑丝,特别极品和迷人。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5