赤足者论坛

标题: 我的模拍第一帖,请高手多多指点!13P [打印本页]

作者: wupin617    时间: 2011-3-4 12:44
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: wupin617    时间: 2011-3-4 12:52

作者: 小黄顺    时间: 2011-3-4 14:09
先坐楼主一个沙发!楼主拍的作品应该说是很有风格的,玉足娇嫩匀称,白皙骨感,楼主的清晰度和光线都把握得非常不错,就是角度稍微的有一些单调,我想可能还有更好的角度的作品还没发出来呢吧?支持一下!
作者: hoo    时间: 2011-3-4 14:44
第一次能拍摄成这样已很不错了,缺陷是角度单一了点,希望楼主以后要多变化不同的角度进行拍摄!
作者: 霄哥    时间: 2011-3-4 14:55
我怎么有一种按摩的感觉,呵呵~!兄弟和我握握手吧,哈哈!我也是那句话,角度略显单一,但第一次能整成这样,就算成功了。另外,如果在按摩院,对方不同意拍脸,我有绝招让她们就范,兄弟要不要请教,哈哈!
作者: 云中漫步    时间: 2011-3-4 15:07
出手不凡,第一次拍成这样很不错,支持
作者: pkplus1    时间: 2011-3-4 15:53
群里的高手辈出,准备向楼主学习学习下了
作者: wupin617    时间: 2011-3-4 17:45
我怎么有一种按摩的感觉,呵呵~!兄弟和我握握手吧,哈哈!我也是那句话,角度略显单一,但第一次能整成这样,就算成功了。另外,如果在按摩院,对方不同意拍脸,我有绝招让她们就范,兄弟要不要请教,哈哈!
霄云 发表于 2011-3-4 14:55

萧大侠果然目光如炬,这的确是我在按摩院的出品。

其实,我玩票性质的模拍,模特的来源极其单一,一般也就这类场所了。
确实是如打下所言,模特一般不同意露脸,请问萧大侠有何妙计?谢谢!
作者: liangjing    时间: 2011-3-4 18:20
真的不错!
脚底很嫩啊!
第一次实属不易!
作者: lord    时间: 2011-3-4 18:37

勇于迈出第一步,是一个好的开始,继续加油,会越拍越好的。

刚刚开始拍摄,不用考虑太多,首先要的是 对上焦,合焦了,照片才能清楚。

比较一下就明白了:

对上焦的照片:

没对上的:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: liangjing    时间: 2011-3-5 10:24
这脚底看着好舒服啊
继续哦
作者: SWDHSNM    时间: 2011-3-6 06:16
哈哈,上道了啊。只要能出手,就是咱最大的心愿,赶紧的把余下的片子都贴出来吧,但一定要清晰哟。
作者: msr    时间: 2011-3-6 09:13
这是一套足底专辑呀,确实有点角度单调,这样的机会应该多拍的几个角度多过瘾啊
作者: yelu    时间: 2011-3-6 19:37
热烈欢迎楼主的初次分享,楼主应该是气味派和足底爱好者!
作者: 3113    时间: 2011-4-4 16:17
很有质感的图~非常喜欢你的作品!
这种原味足底真是让人兴奋!
作者: 高山流水    时间: 2011-5-3 17:20
好一双娇嫩性感的嫩足底。非常迷人

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5