赤足者论坛

标题: 未来空姐-娇阳-赠霄云[30P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-2-27 20:28
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-2-27 20:30
娇阳是今天新拍的航空学校大二学生,未来的空姐兼车模,身高1.68,鞋码37,特赶做了一组奉献给大家!

作者: zixiang    时间: 2011-2-27 20:42
这组图色彩很棒哦,黑背景下更显妹妹的白。
作者: eason    时间: 2011-2-27 20:55
哎,这次抢不到老哥的沙发了,看到美女图片走神了,眼神慢了一步!白嫩无比,柔和完美!
作者: henrycai    时间: 2011-2-27 21:02
很喜欢H大大的这组作品,模特也很漂亮!
作者: yyan    时间: 2011-2-27 21:22
很有魅力的模特,气质不错,腿长脚美。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-27 21:30

我豁出去了,冒着被媳妇查获的风险,第一时间回复极品!
作者: zilchist    时间: 2011-2-27 21:31
三哥的模拍功底绝对无人能敌,数量和质量都是骨灰级的元老,必须收藏的一套极品美图,期待她的更多作品。
作者: haoan    时间: 2011-2-27 23:01
非常匀称的大美脚,很好的图。
作者: 容容容容    时间: 2011-2-27 23:01
精美玉足,尤其有的美脚,真是百看不厌哦。
作者: hellosqq    时间: 2011-2-27 23:04
双脚如同白玉。。。让人情不自禁的想去怜爱它。。。呵护它。。。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-27 23:33
在车展能看到MM这么漂亮的玉足,一定能谋杀不少胶卷,啊不,是存储卡了!
作者: t2688    时间: 2011-2-27 23:45
标准的模特好身材啊,脚形好,绝对的珍品,太漂亮了。
作者: sunny    时间: 2011-2-28 00:13
人美脚美,让人震撼的美图,希望将来能在飞机上碰到这位妹妹。期望看到大师更多的美图。
作者: adolph58    时间: 2011-2-28 01:03
天,这肯定又是一位极品的脚模啦!
娇嫩无比的玉足,无比吸引啊!
作者: honwx    时间: 2011-2-28 01:06
妹妹很漂亮,丫丫也修长,特别是脚底,没有一点瑕疵,非常美!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-28 06:23
简约的色彩,美腿美足突出,画质一流,绝对的视觉享受,谢三哥。
作者: shizhe    时间: 2011-2-28 07:13
非常匀称的美足!令人爱不释手!
作者: wupin617    时间: 2011-2-28 11:56
每次灰机,都很像看看空姐丝袜里边的裸足和脚底啊!
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-2-28 12:23
漂亮的美腿。。。白皙骨感的玉足。。。。。。。喜欢
作者: OTO    时间: 2011-2-28 12:47
娇阳的皮肤非常白皙,而且很有质感和弹性,很光洁,丫丫修长玉嫩干净,很性感。
作者: 天山碧雪    时间: 2011-2-28 13:06
娇阳妹妹很漂亮啊,期待乘飞机能遇见她,呵呵
作者: wanglin    时间: 2011-2-28 13:42
未来的职来和现在的兼职让我对她太神秘感了。
作者: 雨辰    时间: 2011-2-28 16:45
一组角度十分周全的图片,从整体到局部,从脚面到脚底,从上到下,从腿到足,一应具全
作者: liangjing    时间: 2011-2-28 20:11
这MM气质相当不错,脚型一流,保养得很好
作者: panty520    时间: 2011-2-28 22:04
未来空姐娇阳的气质和身材均为一流啊,喜欢!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-28 22:15
空姐妹妹的裸足可是很难见到的,旅游博览会上国内外的几大航空公司的空姐都亮相了,可都是穿着肉丝袜和船高,这次HOO的作品,可真是太绝妙了,我第一次看见空姐的白玉足——果然是美妙!
作者: xiongying    时间: 2011-2-28 22:32
模特好看大气,图片大气漂亮,丫丫干净漂亮性感,角度好棒,超级享受。
作者: materalist    时间: 2011-3-1 14:07
先饱眼福了,说不定以后就是空姐了想看就看不到了
作者: czz    时间: 2011-3-1 19:02
白皙娇嫩,诱人眼穿无比
作者: sugeer    时间: 2011-3-2 20:13
准空姐有双妖艳的美脚!
穿上丝袜制服的美脚应该是更加的动人!
很有感觉的美脚!、
喜欢!
作者: 將軍    时间: 2011-3-3 23:01
得知驕陽是準空姐之後,腦袋不斷浮現的穿制服的樣子...
慢慢脫下絲襪...露出白皙美腿.....赤足展現....OMG.....
希望早日能在機上遇見她........
作者: aa999    时间: 2011-3-4 10:39
美丽的脚,美丽的人,光是空姐这个职业就已经有魅力了
作者: yushihai    时间: 2011-3-4 23:39
空姐气质果然与众不同。未来大有发展

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5