赤足者论坛

标题: 纹身小妹琪淇[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-2-27 07:53
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-2-27 07:53
作者: OTO    时间: 2011-2-27 08:24
琪淇的脚型非常好看,丫丫比较丰润而且很柔嫩有质感,脚底非常性感有型。
作者: zhanshenps2    时间: 2011-2-27 09:48
琪淇的脚美的没话说,谢谢PPA大哥的分享
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-27 14:16
喜欢她,越看越像我们单位的小田田,迷人的微笑、匀称的玉足、纤秀的脚趾……虽然我没有见过田田的脚心,但是我想甜甜的玉足也一定和琪琪一样的粉红娇嫩,所不同的是,琪琪小腿上纹饰的那一只凤凰更显现出了浪漫。
作者: dandy    时间: 2011-2-27 16:11
真是性感又刺激,
美中不足的是,左脚拇指有点缺憾
作者: cba    时间: 2011-2-27 18:22
书香气质夹杂着桀骜不驯的狂野,很有特色的美丫丫。
作者: zilchist    时间: 2011-2-27 20:29
申哥最近真是佳作不断,此纹身小妹给人的感觉很特别,古灵精怪的,美足更令人难忘。
作者: lei51371901    时间: 2011-2-27 20:57
又是小琪琪的美脚,搞怪小美女
作者: hellosqq    时间: 2011-2-27 22:42
非常高质量的脚上“活”。。。动作极具难度。。。呈现的效果极具完美。。。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-27 23:10
看着文质彬彬的MM,却有别样的风情,美脚没的说,一定收集了!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-28 05:43
我个人认为,有纹身的人,性格一定特别,只是不知其内心世界罢了。记得哥们去年参赛时所说,你个人并不喜欢这样的纹身,是吧。单看姑娘脚底,感觉脚型好美哟。
作者: liangjing    时间: 2011-2-28 20:27
纹身很霸气
脚底很嫩滑啊
作者: adolph58    时间: 2011-3-1 00:29
好一双丰满诱惑的玉足啊,模特的身材很漂亮!
作者: jn19860225    时间: 2011-3-1 13:42
ppa大师的作品从来都这么给力,支持
作者: yushihai    时间: 2011-3-4 23:26
楼主又有了一位漂亮的模特。非常喜欢她的素足
作者: yangyouji    时间: 2011-3-13 09:29
没的说,纹身与造型,相得益彰。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5