赤足者论坛

标题: 洋洋的凉高[50P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-2-16 07:58
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-2-16 07:58
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-16 08:51
这双两高可真够时尚的,有点遗憾的是可能是拍摄角度的问题,没能够展现出妹妹玉足穿着凉高时的曲线美,其他的绝对是很精彩了。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-16 08:54
申哥这才是地道的office lady,简称(OL),其他人拍摄的都是神马,呵呵!不信看看申哥后面的大佬桌,哈哈!
作者: 云中漫步    时间: 2011-2-16 10:00
指甲经过精心修饰的,非常可爱,支持
作者: zilchist    时间: 2011-2-16 10:22
老哥的模特真是数不胜数,个个都是如此有个性的美,太令人羡慕了。
作者: wzd89881    时间: 2011-2-16 10:57
这个是新模特,一袭白裙真是够性感的,玉足也娇嫩白皙!
作者: hellosqq    时间: 2011-2-16 11:42
极具征服力的高跟美足秀。。。灯光闪耀下美脚无比闪耀。。。
作者: OTO    时间: 2011-2-16 14:35
模特美眉的皮肤白皙,脚型不错,配上银色闪亮的凉高非常性感。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-16 15:43
金碧辉煌的,显得美足异常高贵啊,这个搭配实在绝了。
作者: cba    时间: 2011-2-16 20:09
璀璨洋气的凉高舞鞋,舞动着美足的神韵。
作者: zixiang    时间: 2011-2-16 21:12
楼主的模特多如云,好难记清名字哦!
作者: 刀剑天下    时间: 2011-2-16 22:00
这种像镜子一样光亮的凉鞋确实不一样,连脚底都能映出来,真是一举两得呀,呵呵!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-17 05:38
不知洋洋姑娘的所穿这双凉高是拍摄专用,还是平时所穿?呵呵,在外国人的片子里,还是经常见到的。
作者: 大小正好    时间: 2011-2-18 12:15
穿上凉高的妹妹另有一番味道!
作者: adolph58    时间: 2011-2-20 09:59
真是位极尽性感的模特啊,玉足很漂亮,那双性感高跟更是亮点!
作者: yangyouji    时间: 2011-3-18 08:21
洋洋挺能摆弄,很有表现力。善加培养,一定能精彩迭出。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5