赤足者论坛

标题: 娟娟的丰满美足[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2011-2-12 08:36
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2011-2-12 08:37
作者: 罂粟情人    时间: 2011-2-12 09:26
脚丫被脚汗泡得白白的,兄台,麻烦爆一下味道,期待中!
作者: 小黄顺    时间: 2011-2-12 09:41
很明显,这组图贴是为了展示娟娟妹妹优美的玉足曲线而拍摄的,尤其是中间的娟娟跪姿展现脚弓的五张,简直是拍绝了!
作者: wupin617    时间: 2011-2-12 10:02
像这样丰满肉揉得脚掌,散发出一股浓郁的味道啊!
作者: wzd89881    时间: 2011-2-12 10:26
非常喜欢这样的脚型,皮肤也是非常白嫩,很好看,期待她的更多作品!
作者: cba    时间: 2011-2-12 11:10
圆润丰满的丫丫也带着娟娟秀气啊。
作者: 霄哥    时间: 2011-2-12 14:31
艳瘦也好,环肥也罢,我们都不管,我只看美足,呵呵!
作者: adolph58    时间: 2011-2-12 15:39
好一双漂亮的小巧玉足啊,丰满而又诱惑,难得的极品!
作者: wagj    时间: 2011-2-12 16:29
胖乎乎的小脚十分可爱 湿润的脚掌味道十足
作者: 高山流水    时间: 2011-2-12 19:18
一双味道奇佳浓郁无比的美足。让人遐想中
作者: ff2518    时间: 2011-2-12 22:31
还有娟子的图片吗?就是喜欢这种肉呼呼的脚丫
作者: zilchist    时间: 2011-2-12 22:40
绷紧的脚底勾勒出完美的脚弓曲线,太诱人了,我止不住血了已经,感谢老哥美图。
作者: xiongying    时间: 2011-2-13 03:13
丰满丫丫性感,真不错。另外,模特手边就是插座,以后要注意,安全第一。谢谢
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-13 05:59
娟娟姑娘的第一帖,呵呵,这双玉足还真是可爱型的,皮肤也好,不错。
作者: OTO    时间: 2011-2-15 13:08
娟娟的皮肤细嫩,脚型优美,脚底红润干净,很有点小家碧玉的味道。
作者: kc1314    时间: 2011-2-15 21:11
圓圓的足底原來蠻可愛的,另一番的美觀
作者: christianwt    时间: 2011-2-16 12:25
肥厚的脚掌更有味道啊,超喜欢这个mm,谢谢楼主
作者: yangyouji    时间: 2011-3-18 08:47
这组作品光线运用特别好,衬托的气氛十分热烈。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5