赤足者论坛

标题: 双女秀足赠霄云希望今天有好心情[24P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-1-30 09:46
本主题需向作者支付 12 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-1-30 09:47

作者: ayls    时间: 2011-1-30 10:02
我竟然是沙发 。。。哈哈  这期的图 很是给力  必须支持老大的精品、。、、
作者: 霄哥    时间: 2011-1-30 10:07
感谢三哥大礼,我看了这套图,心情好多了!
   三哥可能没有接触过体育项目,我比赛打了20多年,获得过很多名次,不自吹的说,我心理素质还可以。李娜昨天明显是心理出了问题,第一盘拿下后,第二盘想赢怕输的明显,一味期待对手失误,打得也不聪明,输掉第二盘后,居然他妈的跟当场主裁投诉现场的中国观众,确实,国人很多不理解网球比赛的规则,很多人根本不懂网球,就是去现场想给李娜加油的,更有在观球时不符合网球礼仪的行为,但作为一个职业球员,现场你的国人为你加油、鼓气,一点感激之心没有,输了球却迁怒于他们,另外,赛后用流利的英语发表了感言,一句中文没有,一句感谢中国观众的支持没有,一句用中文给祖国提前拜年的话也没有(用英语说了一句),素质呀!三哥,想到现在有的人表面上也是学历很高,但自己一有问题就把责任推到别人身上,素质差的人哪里都有,呵呵!

作者: hoo    时间: 2011-1-30 10:16
   三哥可能没有接触过体育项目,我比赛打了20多年,获得过很多名次,不自吹的说,我心理素质还可以。李娜昨天明显是心理出了问题,第一盘拿下后,第二盘想赢怕输的明显, ...
霄云 发表于 2011-1-30 10:07

还是回论坛看看图吧,那样心情会好很多,哈哈!
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-30 10:25
   三哥可能没有接触过体育项目,我比赛打了20多年,获得过很多名次,不自吹的说,我心理素质还可以。李娜昨天明显是心理出了问题,第一盘拿下后,第二盘想赢怕输的明显, ...
霄云 发表于 2011-1-30 10:07

霄云还为了李娜的行为而伤心落泪?真是太不值当了!现在我对体育比赛和运动员的定位很清楚:就是为了找乐!电视也好、现场也好、宽带也好……都是为了给我带来一点快乐,赢了,快乐就多一些(包括过程与结果);输了,快乐就少一些(只有过程),而一旦这样不管是姚明还是刘翔、不管是李娜还是郭跃,在我看来都是一样,有时候一些运动员的自身素质高一些、把自己看得低一些(比如姚明),这样我就多看一看他;有时候一些运动员的素质低一些、把自己看得高一些(比如李娜),这样我就少看一看他……说实话,从自身的素质和水平看他们还真的未必赶得上你我,美国的那些篮球、拳击、高尔夫明星们不也就那个水平吗?您还指望着李娜的自身修养高过白领大学生吗?您知道她上过几天学吗?
      得了!不多说废话了,HOO兄弟的这部作品可真是太有水平了!感谢!下载!收藏!

作者: doc    时间: 2011-1-30 11:16
正在看老宵的感言,这家伙电话就过来了,先给三哥和老宵拜个早年,祝身体健康,兔年大作节节高!
作者: 霄哥    时间: 2011-1-30 11:21
正在看老宵的感言,这家伙电话就过来了,先给三哥和老宵拜个早年,祝身体健康,兔年大作节节高!
doc 发表于 2011-1-30 11:16

要是解放前让我干国军的电台侦测,那估计多少我党的地工要倒霉,只要你在赤足者上线“发报”,我头2分钟里面就能把你定位,第3分钟电话就过来,不信你问三哥、罂粟、white,哈哈!
作者: hoo    时间: 2011-1-30 11:24
doc 发表于 2011-1-30 11:16

谢谢兄弟!同祝DOC兄兔年万事大吉!
作者: zilchist    时间: 2011-1-30 13:22
这气势、这排场,四只脚整齐划一的排列,给人的美感相当特别,看三哥的美图就是一个享受,太爽了。
作者: hoo    时间: 2011-1-30 13:28
这气势、这排场,四只脚整齐划一的排列,给人的美感相当特别,看三哥的美图就是一个享受,太爽了。
zilchist 发表于 2011-1-30 13:22

这几天怎么没见你人影?在准备春节发图?春节发图的人一定很多,我真想提前全发了,呵呵
作者: 云中漫步    时间: 2011-1-30 13:50
越来越刺激了,这样子真是受不了了
作者: xuedongxu9    时间: 2011-1-30 14:02
这么好的双人图真是吸引人
作者: msr    时间: 2011-1-30 17:32
最后两张真是太诱惑了,这动作很有创意而且还性感,妙哉妙哉啊
作者: sugeer    时间: 2011-1-30 18:37
很娇嫩,娇艳欲滴啊!
哪个MM的美脚很大啊!
我喜欢这种修长的美脚!
很有气质!!
作者: 卷土重来    时间: 2011-1-30 19:14
极品MM啊,感谢楼主分享
作者: eason    时间: 2011-1-30 20:34
也希望霄大哥能每天开心,因为人生路途还长,今天失败说不定明天就会成功,所以尽自己力就可以了!多看老哥的图片也会增加每天的开心!
作者: foot-lover    时间: 2011-1-30 21:06
前段时间刚买了这两位妹妹的视频作品,已经是心动不已,终于等到了双人的图片作品,如数收下,实在是爱不释手,非常喜欢这两个妹妹,太精彩了!!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-30 22:54
这两个MM都是新模特么?穿蓝色衣服的那个,很有小鸟依人的感觉啊!当然美足也是好看的一塌糊涂!
作者: voodoox    时间: 2011-1-31 04:52
这都能拍到太给力了
作者: superidea    时间: 2011-1-31 04:53
美女美脚一字排开 气势如虹啊
作者: zrb0908    时间: 2011-1-31 08:17
由于工作原因好长时间没到CZZ家中来了,这么多养眼的美图真的都看不过来了,就连非常喜欢的楼主的模拍图都看不过来了,作品既精,量又大,真的无愧于原创大师勋章啊!
作者: lky4    时间: 2011-1-31 10:36
力作啊,每次看到都兴奋不已。
作者: mozhanlan    时间: 2011-1-31 13:38
模特妹妹的专业精神真叫人佩服,很不错
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-31 14:48
两双玉足,玉腿 一双黑黑  一双白白 漂亮极了
作者: ilovefannie    时间: 2011-1-31 16:24
蓝衣妹妹,不但人漂亮,玉足更是极品。
作者: liangjing    时间: 2011-1-31 21:59
大脚和小脚的完美组合啊

作者: 刀剑天下    时间: 2011-1-31 22:38
  真是养眼的好图,四是美足,近在眼前,非常给力。特别是左边那个MM,脚部虽然磨出了一点老茧,但看上去反而更有感觉。
作者: SWDHSNM    时间: 2011-2-1 05:13
  真是养眼的好图,四是美足,近在眼前,非常给力。特别是左边那个MM,脚部虽然磨出了一点老茧,但看上去反而更有感觉。
刀剑天下 发表于 2011-1-31 22:38

欢迎兄弟去原创视频·明星版看一下,这是娜娜和梦蕾,而你特指的就是梦蕾姑娘。
作者: wupin617    时间: 2011-2-1 11:55
一大一小,一长一短,两双超级精彩的足底大餐!
作者: 上海浓咖啡    时间: 2011-2-1 13:53
感谢三哥的好图,视频我已经下好咯
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 21:46
右边的妹妹还有点没放开的感觉 羞涩涩
作者: voodoox    时间: 2011-2-2 02:04
忍不住还是要说两个字:精彩 说三个字:很精彩 说四个字:非常精彩!!!!
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 12:44
第二排左起第四张真是非常棒啊!
作者: OTO    时间: 2011-2-3 06:19
两个美眉丫丫都很漂亮,其中一个还是大丫丫,非常性感,美脚的摆放也很有创意,给人深刻的印象。
作者: clinton    时间: 2011-2-4 00:19
小姑娘颇有青涩之感,令人回味无穷
作者: adolph58    时间: 2011-2-6 01:12
实在是太强大的双人出击啦,两双玉足都是极品啊!
作者: 任航    时间: 2011-2-6 01:50
H斑竹的作品总给人出人意料的喜悦,由衷赞美与感谢啊!
作者: yushihai    时间: 2011-2-8 18:35
李娜的所作所为自会有网民声讨,霄版为这种人生气也犯不上
作者: yangyangliu6    时间: 2011-2-8 21:29
两个美眉都很是清纯可爱的样子,很喜欢这套作品,支持楼主。
作者: yangyouji    时间: 2011-2-14 22:12
感谢hoo先生,您的作品为我们的生活增添了多少亮色!
作者: jn19860225    时间: 2011-2-22 14:01
这两对小脚丫儿挺可爱的啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5