赤足者论坛

标题: 送white山西老乡极品美腿丝袜,贺5人组合拍摄成功[37P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-1-27 08:39
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-1-27 08:40

作者: dee    时间: 2011-1-27 08:43
真是精彩的丝袜脚底,感谢分享
作者: 霄哥    时间: 2011-1-27 08:45
山西,祖国的煤都,即将成为美足的圣地,大师的摇篮,模特的温床,只因为:出了个老怀特,领导我们向前进,向前进!三哥,位于上海,更是革命的摇篮,是革命的中心,以后大师们多多亲热,哈哈!
作者: hoo    时间: 2011-1-27 08:51
山西,祖国的煤都,即将成为美足的圣地,大师的摇篮,模特的温床,只因为:出了个老怀特,领导我们向前进,向前进!三哥,位于上海,更是革命的摇篮,是革命的中心,以后大师们多多亲热,哈哈!
霄云 发表于 2011-1-27 08:45

看来山西也不缺模特的好资源,老丁要好好像white兄学习啊,同在山西不知道为何结果却不一样!
作者: zhanshenps2    时间: 2011-1-27 08:54
太喜欢了,跪求模特名字
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-27 09:17
确实是太精彩了,匀称修长的双腿,还有在薄薄的肉丝下发着迷人的色彩的纤秀骨干的玉足……最动人的就是妹妹在脚趾上点涂的性感浪漫的发式趾甲油!一切都在朦胧中、一切又都是那样的迷人!感觉不一般呀!
作者: doc    时间: 2011-1-27 09:23
近来论坛模拍版发展势头迅猛,南北大地同时开花,看来我也要奋起直追了!
作者: zilchist    时间: 2011-1-27 10:37
阿段的美足底百看不厌,加上薄肉丝更增添了一分朦胧的性感,同贺怀特大哥模拍突破,赤足可谓卧虎藏龙。
作者: wagj    时间: 2011-1-27 12:12
穿上丝袜的阿段另有一番风味 更显得妩媚性感
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-27 14:58
呵呵 一听到5人组我就知道春天又来了 一定又有非常多精彩的作品可以欣赏了 哦哦
作者: 傻傻    时间: 2011-1-27 16:26
超长的细脚确实很诱惑。期待5人组合拍摄作品呦!!!
作者: 罂粟情人    时间: 2011-1-27 17:25
看来山西也不缺模特的好资源,老丁要好好像white兄学习啊,同在山西不知道为何结果却不一样!
hoo 发表于 2011-1-27 08:51

丁哥,我也等你很久了,什么时候也开始发力阿,呵呵!
作者: hoo    时间: 2011-1-27 17:33
丁哥,我也等你很久了,什么时候也开始发力阿,呵呵!
罂粟情人 发表于 2011-1-27 17:25

元旦拍了一次,也没见他再发,
作者: sugeer    时间: 2011-1-27 18:04
原来是阿段的美脚丝袜!
这嫩嫩的脚丫穿上这牛奶般的丝袜!
简直是绝配!
迷死人了啊!!
作者: liangjing    时间: 2011-1-27 19:02
很性感哦
看的我不能自己了
作者: wers    时间: 2011-1-27 19:24
哇!!精彩的拍摄 美丽的姑娘 足形纤细而又修长 加上肉色丝袜让人浮想翩翩
真想上去亲一口 谢谢!
作者: white    时间: 2011-1-27 20:55
兄台的模拍,
现在已是出神入化了!
色彩,锐度自是不必说,
角度的选取,
真是专业!
绝对的诱人,
将模特的优点发挥的是淋漓尽致!
学习了!!!

作者: ilovefannie    时间: 2011-1-27 22:37
原来是阿段啊,难怪这么漂的脚型。
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-27 23:14
原来阿段MM是山西人,在一般大家的印象中山西陕西这些黄土高坡的地方,美女不是很多的,尤其是美足相当漂亮的。其实也不然,比如《我的美女老板》中的主演景甜MM,她就是陕西人,36码的小脚相当漂亮的哦,以前也只是看到过几张比较模糊的,这些黄土高坡走出来的美女,也是绝对惊艳的!
作者: eason    时间: 2011-1-27 23:44
阿段那腿和足真的迷人到不行~~汤不老~~~
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-28 19:47
hoo 发表于 2011-1-27 08:51

虽然我和怀特相距30km,可人家是省城,咱只在一个区,资源自然不一。当然,春暖花开后,应该有学生了,到时一定尽力。
作者: hoo    时间: 2011-1-28 19:58
虽然我和怀特相距30km,可人家是省城,咱只在一个区,资源自然不一。当然,春暖花开后,应该有学生了,到时一定尽力。
SWDHSNM 发表于 2011-1-28 19:47

阿段也不在省城哦,她家比你还偏,这次还见了她的老乡脚也不错,所以不是资源问题啊!
作者: wjllhjerry    时间: 2011-1-29 08:43
丝袜的力量是巨大的,诱惑也是致命的
作者: 另类对你好    时间: 2011-1-29 09:16
好细腻的一双丝袜,让MM的双腿更美了
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2011-1-29 19:52
很少看到丝足哦 和诱惑哦!
作者: ydm    时间: 2011-1-29 21:58
一套极品肉丝!!!
让人销魂!!!
作者: msr    时间: 2011-1-30 08:54
丝袜味浓啊,脚型更是妖娆啊,此丝脚真是不得了啊
作者: zrb0908    时间: 2011-1-31 08:53
又是一组丝足精品图,透过薄薄的丝袜,隐约可以看到法式指甲,太诱人了!
作者: lky4    时间: 2011-1-31 10:59
最近丝袜图也开始多了啊,呵呵,多元化发展
作者: mozhanlan    时间: 2011-1-31 13:49
有时候丝足也是很有味道的,朦胧中的美
作者: 刀剑天下    时间: 2011-1-31 22:56
  刚才还在提建议,希望能穿叉着拍些丝足作品,这就看到了,而且还是法式趾甲,真是太美了,太诱人了。那我也就不客气了,全收藏了。
  今晚估计又睡不好觉了,嘿嘿!
作者: jameskott    时间: 2011-2-1 20:17
这丝袜真实很薄啊,喜欢啊,谢谢
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 21:59
mm的朴实的样子和奢华的美足 鲜明对比
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 13:39
穿上丝袜味道更加好啊!
作者: yelu    时间: 2011-2-3 20:41
朴实无华的肉丝百看不厌,最后几张脚底大特写让我流鼻血了几乎,多谢分享!
作者: c369xz    时间: 2011-2-3 21:17
性感的丝袜,清醇的MM
作者: c369xz    时间: 2011-2-3 21:18
性感的丝袜,清醇的MM
作者: OTO    时间: 2011-2-5 22:37
美眉的腿型和脚型都很棒,尤其是她精致的脚踝,穿上丝袜的美丫丫更有种朦胧的美感。
作者: lengbingbing    时间: 2011-2-7 02:21
美女的丝袜非常细腻呢 楼主拍摄的可是真不错  感谢楼主了!!
作者: yushihai    时间: 2011-2-8 18:48
美足裹上薄薄的丝袜更添诱惑。
作者: sharpteeth    时间: 2011-2-9 23:47
清晰美丽的足底,三哥,俺真是爱死你了,您的丝足和裸足一样精致!
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 01:30
好薄的肉丝啊 总觉得女人穿丝袜是一种妩媚的展示
作者: fire_seraph    时间: 2011-2-20 00:26
三哥是不是欺负了段mm啊  怎么好像撅起了嘴呢 我们赤足的兄弟们可不答应了啊 哈哈
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-15 02:29
这丝袜超薄啊!透着白皙的皮肤!
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-27 00:36
这个是啊段吧!脚好美啊!
作者: anxinsm    时间: 2011-6-3 03:18
脚趾缝那个地方实在让人受不了!
作者: aswaswasw    时间: 2012-11-21 10:56
这个模特腿还是很不错的,价钱合理,支持!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5