赤足者论坛

标题: 祝小宝贝今顺利抵达台湾-yaya丝袜,敬赠小黄顺[28P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-1-21 15:53
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-1-21 15:54

作者: 霄哥    时间: 2011-1-21 16:08
看了三哥这套图,我说几句题外话。为何三哥的模特缘分总是那么好?甚至于还有我家乡的美女隔着几千公里,有了个人不好解决的问题也要给三哥电话。一句话:三哥这人心眼太好了,不仅善良、善解人意,还他奶奶的会做饭,妈的,做你太太真幸福,呵呵,偷偷的问三哥一句,当你媳妇:除了幸福,是否也性福,哈哈!
作者: hoo    时间: 2011-1-21 16:13
看了三哥这套图,我说几句题外话。为何三哥的模特缘分总是那么好?甚至于还有我家乡的美女隔着几千公里,有了个人不好解决的问题也要给三哥电话。一句话:三哥这人心眼太好了,不仅善良、善解人意,还他奶奶的会做饭 ...
霄云 发表于 2011-1-21 16:08

以诚相待是做人的原则哦,YAYA一到台北就给我来电话报平安,一般人是做不到的吧,哈哈!
作者: 陈子林    时间: 2011-1-21 17:57
      三哥,我发现了,此帖围观群众都不愿轻易说话的原因,是大家都吃醋了:为什么这么可爱的小宝贝咱们就遇不上呢?哈哈
作者: eason    时间: 2011-1-21 18:01
老哥的小宝贝确实很漂亮很可爱的,能有老哥这样的男人,不管哪个小宝贝都是幸福的!
作者: hoo    时间: 2011-1-21 18:02
      三哥,我发现了,此帖围观群众都不愿轻易说话的原因,是大家都吃醋了:为什么这么可爱的小宝贝咱们就遇不上呢?哈哈
陈子林 发表于 2011-1-21 17:57

那是你看不上她,她还一直提起你,说我们俩个是好人,哈哈!
作者: 欲火    时间: 2011-1-21 18:53
黑丝网袜甚是性感啊
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-21 20:21
原来只是以为HOO兄弟拍摄的白皙的裸足能够给人以无尽的魅力,看了这套图才更加意识到HOO兄弟镜头下的黑袜粉腿还会更加的令人体会到浪漫的感觉,更何况妹妹穿的还是黑色的网格线袜!确实是太精彩了!多谢HOO兄弟的礼物!
作者: xinganta    时间: 2011-1-21 20:26
黑丝网袜太有诱惑力了,让能不能自拔啊,给力
作者: 足中缘    时间: 2011-1-21 21:05
好可爱的小姑娘,美丽漂亮,何况又穿着那性感的网袜,好是让人心跳加快啊!
作者: superidea    时间: 2011-1-22 02:46
穿上网袜的美足更加娇羞啊 祝一路顺风!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-22 06:42
遥祝台湾姑娘yaya今生幸福!也祝三哥拍摄快乐!
作者: waxjy121    时间: 2011-1-22 17:39
这种黑网袜是最性感的,喜欢!
作者: yushihai    时间: 2011-1-22 17:54
妹妹多保重,我们等着你
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-22 22:00
网袜魅力也是相当诱惑的啊!MM回台湾过年去了吧,希望以后她还来大陆,给我们带来更精彩的好图!
作者: 老丑牛    时间: 2011-1-26 21:02
不错,如果裸足就更好了
作者: liangjing    时间: 2011-1-27 20:50
美得无法用语言形容了
谢谢
作者: zrb0908    时间: 2011-1-31 10:07
网格线袜的魅力真的是不可小觑,可以给任何的美足增添性感指数!尤其像yaya这样拥有白皙的美腿玉足,穿上网袜更是魅力无穷啊。
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 22:19
丝袜的质感 光影的变化在腿上形成的流感 好了 神作
作者: OTO    时间: 2011-2-6 23:29
美眉美丽修长的大腿和美脚配上性感的黑网袜,很有点女王的味道。
作者: leo5566    时间: 2011-2-19 01:35
网袜好性感 美女的表情也比较到位 很专业啊
作者: panty520    时间: 2011-2-22 12:12
这组图拍摄得太美了,喜欢!
作者: yangyouji    时间: 2011-3-5 20:42
不知道高校摄影专业的人像拍摄教材对摄影师的品德有无专门论述。通过对楼主作品的观摩学习,在下对此有了很深的体会,没有楼主高尚的人品和以诚待人的作风,模特是不会有如此轻松和谐的表现的。模特个人条件出众是作品成功的一个原因,但摄影师的人品实在是太重要了。谢谢楼主!
作者: luziyuan    时间: 2011-4-11 10:59
绝对美女绝对美足!!
作者: 动力火哥    时间: 2011-4-27 00:37
黑丝网袜甚是性感啊!!!
作者: 依旧高飞    时间: 2015-4-2 03:23
真的很好看,诱惑的妹子诱惑的脚丫

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5