赤足者论坛

标题: 海伦足底[26P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-1-21 10:34
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-1-21 10:35

作者: 云中漫步    时间: 2011-1-21 10:38
望眼欲穿,终于等来兄弟的新图
作者: 霄哥    时间: 2011-1-21 10:43
helen,my god!这个模特我真的很喜欢,以后她的图可不要再从你的硬盘里面删除了,我也老着脸皮找三哥要挟原图看看,太性感了!
作者: hoo    时间: 2011-1-21 10:47
helen,my god!这个模特我真的很喜欢,以后她的图可不要再从你的硬盘里面删除了,我也老着脸皮找三哥要挟原图看看,太性感了!
霄云 发表于 2011-1-21 10:43

哈哈,没问题哦,准备好大点的硬盘吧!
这两天公告一出更显冷清了,都等着春节赚3倍的金币,呵呵!
作者: msr    时间: 2011-1-21 12:15
性感要命的海伦大美脚,看她的脚就让人冲动,真是受不了她脚的诱惑
作者: doc    时间: 2011-1-21 12:52
这两天公告一出更显冷清了,都等着春节赚3倍的金币,呵呵!
hoo 发表于 2011-1-21 10:47

Hellen这粉嫩足底真是要命!节前冷清,反正我的金币放着也是放着,三哥我陪你发图!
作者: hoo    时间: 2011-1-21 12:56
Hellen这粉嫩足底真是要命!节前冷清,反正我的金币放着也是放着,三哥我陪你发图!
doc 发表于 2011-1-21 12:52

多谢兄弟无私奉献的精神!论坛多几个像你一样多好啊!
作者: zilchist    时间: 2011-1-21 14:00
这双极品美足简直令人魂牵梦萦啊,曾经多少次梦想着能拍到这样的美女美足,呵呵,三哥完成了我的心愿。必须收藏的极品美图,感谢分享。
作者: 陈子林    时间: 2011-1-21 15:21
      三哥,我今天上午看了几个欧美站,现在一看到海伦,忽然感觉她从头到脚都颇有西欧美女的气质,怪不得让我这么情有独钟,呵呵
作者: hoo    时间: 2011-1-21 16:02
      三哥,我今天上午看了几个欧美站,现在一看到海伦,忽然感觉她从头到脚都颇有西欧美女的气质,怪不得让我这么情有独钟,呵呵
陈子林 发表于 2011-1-21 15:21

海伦的脚真的不错,她的手也很美,改天我们再拍一次吧!
作者: jiadan    时间: 2011-1-21 16:33
海伦很有气质
她的套图百看不厌
作者: ljy0614    时间: 2011-1-21 16:43
妹妹大脚底肥而不散,香而不腻,红而不晕,滑而不仄啊
作者: eason    时间: 2011-1-21 17:54
海伦属于很有气质的一位女性啊,脚很有给力!
作者: 欲火    时间: 2011-1-21 18:45
美女得细长脚趾啊
作者: 谷子地    时间: 2011-1-21 18:47
足底红润迷人,保养精细,纹理间散发迷人诱惑!给力的特写,过瘾!
作者: 谷子地    时间: 2011-1-21 18:48
足底红润迷人,保养精细,纹理间散发迷人诱惑!给力的特写,过瘾!
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-21 19:33
海伦妹妹的这双玉足的脚心的白皙娇嫩已经足以令人痴迷了,HOO兄弟拍摄的角度有完美的表现出了玉足的纤秀与曲线,这样精彩的作品可真是太令人回味无穷了!
作者: wanglin    时间: 2011-1-21 20:25
人美了,看着什么都好。
作者: 52toes    时间: 2011-1-21 21:20
红润滑爽,的确美足,呵呵,怎一个嫩字了得啊,呵呵
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-22 05:21
宽窄适度,厚薄均匀,皮肤润泽,线条流畅,好一帖足底图。
作者: sugeer    时间: 2011-1-22 08:01
还是那超有幸超性感的美脚!
还是那超鲜嫩超红润的足底!
最喜欢这个海伦了!!
感谢!!
作者: yushihai    时间: 2011-1-22 17:14
脚底红润丰满。真想捧在手中感受一下
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-22 22:34
海伦MM人如其名,如同古代同名的希腊美女,无处不展现着诱人的魅力!
作者: haoan    时间: 2011-1-23 05:58
宽厚的脚掌,红润的足底,很不错的作品。
作者: yhb123    时间: 2011-1-24 00:52
这双脚的足底非常好看,脚底嫩肉光滑无比,没有一点老茧,非常值得收藏
作者: opopwc    时间: 2011-1-24 06:55
海伦美丽动人
玉足红润可人
好图一套!!
作者: liangjing    时间: 2011-1-27 21:18
小妹妹 脚丫子白的没话说
好作品
作者: zrb0908    时间: 2011-1-31 09:11
主题鲜明,画面充盈,欣赏楼主的美足特写图效率太高了。
作者: lky4    时间: 2011-1-31 15:04
粉嫩的足底收藏了先
作者: chuangjiao    时间: 2011-2-1 22:22
异国风情的女孩 趴着那几张是要杀人啊
作者: OTO    时间: 2011-2-7 07:56
海伦的大眼睛很迷人啊,而且脸部轮廓比较深,有点混血的味道,她的丫丫清新白嫩,脚底红润细腻,非常性感。
作者: 一把抓    时间: 2011-3-28 14:46
模特的皮肤比较白,脚虽然显得有一些稚嫩,但仍然是值欣赏的好图。
作者: xiaoskyt    时间: 2012-1-23 22:31
刚刚注册了会员,又买了金币,主要是为了这个MM。感觉“赤足者”的整体品质的确高。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5