赤足者论坛

标题: 摇篮中的小宝贝[40P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-1-17 14:03
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-1-17 14:04

作者: wshnr0305    时间: 2011-1-17 14:16
哈哈,三哥又谱摇篮典,这套美图很给力!创意无限多角度,纤纤嫩丫谁不迷?

我的沙发吗?
作者: doc    时间: 2011-1-17 14:16
台妹小宝贝脚趾不长,脚丫却十分讨人喜欢,捧在手心的感觉肯定没法说,是吧三哥?
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-1-17 14:26
娇小可人的玉足儿。。。。。。。喜欢的素足
作者: 云中漫步    时间: 2011-1-17 14:34
兄弟的图总是创意独特,手法新颖
作者: 霄哥    时间: 2011-1-17 15:01
摇篮?小宝贝?咋听着如此幼稚?看了才知道被三哥骗了,根本就是性感的题材,呵呵!
作者: Mahalo    时间: 2011-1-17 16:11
Awesome work as always sir! Simply amazing model, very cute young lady, very nice soles as well.... Excellent set, thanks you very much!
作者: jackren    时间: 2011-1-17 17:12
拍得不少啊!
越看越喜欢
脚趾头可爱极啦!
作者: aapary    时间: 2011-1-17 17:29
漂亮的MM,可爱的脚丫,这脚应该不超过35吧?
作者: 欲火    时间: 2011-1-17 18:01
可爱妹妹的的可爱玉足啊
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-17 19:19
在此前的玉足图照中妹妹给我们的印象是白皙与娇嫩、而在这组图贴种妹妹又在我们的印象中增加了妩媚与妖娆,楼主的这系列作品可真是太令人回味无穷了!喜欢呀!
作者: 高山流水    时间: 2011-1-17 19:32
这可是一双可爱型小脚丫。短短的脚趾。显得更加饱满。
作者: eason    时间: 2011-1-17 19:33
老哥的小宝贝那肯定是上品咯,那是无比美丽和可爱的咯~~~
作者: 霄哥    时间: 2011-1-17 19:57

http://fashion.ifeng.com/photo/m ... /17/4314883_0.shtml

刚刚在凤凰网看到的新闻,注意从第7页起的话,这编辑太他妈操蛋了:"腿模看起来只是拍摄腿部,像是很简单,但里面的门道很多,有不少的潜规则。“很多人欣赏女孩并不单单是看长相,还看腿型,甚至有一批恋足癖的人,这些人搅乱了腿模原本正常的市场,给很多腿模戴上了有色面纱。!
按照他的理论,看大腿的正常,喜欢脚的都是不正常的恋足癖!我代表全体恋足兄弟们操他姥姥!

作者: 足中缘    时间: 2011-1-17 21:07
摇篮里的美嫩娇娃让人爱不释手啊,好是妩媚性感哦!
作者: sugeer    时间: 2011-1-17 21:13
果然是个宝贝!
一个大宝贝!
两双宝贝美脚啊!
喜欢!!
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-17 22:15
还是台湾MM的娇嫩小脚丫,看着特别养眼,真是手心里的宝啊!
作者: bambooma    时间: 2011-1-17 23:29
看到第一张小姑娘的脸,脑中想到的是一双瘦瘦的细长小脚.现实是有一双胖胖的可爱小脚,脚趾可爱、指甲也可爱
作者: opopwc    时间: 2011-1-18 01:09
翘起的双腿
完美的足底
嫩滑柔
作者: superidea    时间: 2011-1-18 01:41
不知道是小寶貝 還是小寶貝們呢~~?
作者: 动力火哥    时间: 2011-1-18 02:12
漂亮的MM,可爱的脚丫!非常喜欢这样是素足哦!
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-18 06:14
一套粉红色的蕾丝内衣,宝贝yaya蜷曲在摇椅里,或曲或舒的双腿,那小脚的可爱,让三哥予以展现,呵呵,魅力无限。
作者: dee    时间: 2011-1-18 09:26
真是可爱的小宝贝啊,脚底性感极了
作者: czz    时间: 2011-1-18 12:17
丰满的一双玉足,嫩嫩的招人喜欢
作者: benchi1539    时间: 2011-1-18 15:15
小宝贝我一直把你亲到给我走
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-18 17:44
有点点像是婴儿肥的小脚丫 太招人喜欢了 真是小宝贝
作者: aaaaa123456    时间: 2011-1-18 20:11
非常性感的美女,谢谢楼主,辛苦了
作者: 13shao    时间: 2011-1-20 11:53
非常甜美可爱的女孩 脚丫也很漂亮
作者: yushihai    时间: 2011-1-20 16:49
妹妹非常可爱。楼主还挺能构思主题的
作者: liangjing    时间: 2011-1-20 23:39
我太喜欢了、、
依然没抗住啊
作者: feettk    时间: 2011-1-22 21:19
这套作品构图很好. 好在不仅模特姿势优美,服装也契合主题. 浓郁的中国风, 给人全新视觉享受
作者: 任航    时间: 2011-1-22 21:59
摇篮宝贝,真的佩服H斑竹创意无穷啊,感谢!
作者: OTO    时间: 2011-2-17 16:46
美眉的气质很好,丫丫白嫩细腻,尤其喜欢她的脚底,很有质感,很细嫩,很迷人。
作者: jn19860225    时间: 2011-2-25 11:09
肥都都的小脚丫真让人喜欢
作者: jn19860225    时间: 2011-3-3 11:17
只要看到小宝贝我就心潮澎湃

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5