赤足者论坛

标题: 猜猜是谁的法式美脚丫[34P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2011-1-14 08:13
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2011-1-14 08:14

作者: benchi1539    时间: 2011-1-14 08:18
太漂亮了我受不了了
作者: doc    时间: 2011-1-14 08:32
三哥这植入广告也太露骨了,出镜率几乎100%
作者: czz    时间: 2011-1-14 08:49
这才叫精品美足,白皙粉嫩,绝对的美足
作者: 霄哥    时间: 2011-1-14 09:02
报告三哥,据我目测仔细观察,这双脚肥瘦合适、长短合适、肤色合适,很有可能是阿段的,对吗?呵呵!这个不算舞弊吧?
作者: hoo    时间: 2011-1-14 09:07
报告三哥,据我目测仔细观察,这双脚肥瘦合适、长短合适、肤色合适,很有可能是阿段的,对吗?呵呵!这个不算舞弊吧?
霄云 发表于 2011-1-14 09:02

哈哈,我的行踪你是一目了然啊!
作者: wshnr0305    时间: 2011-1-14 09:41
哇哇哇。。。三哥你太棒了!这套图拍的美得超乎想像啊!无论构思和脚丫,还是场景,都是绝配!用‘肤如凝脂颜如玉’来形容,也实不为过!

非常喜欢阿段的这双极品嫩脚丫,三哥一定要多拍哦!哈哈。。。。。

作者: zilchist    时间: 2011-1-14 11:56
三哥,猜中了有奖励吗?如此美足除了阿段还有谁能有?强烈要求再奖励一贴脚底,呵呵。
作者: hoo    时间: 2011-1-14 12:01
三哥,猜中了有奖励吗?如此美足除了阿段还有谁能有?强烈要求再奖励一贴脚底,呵呵。
zilchist 发表于 2011-1-14 11:56

别急啊,少不了她的脚底,而且这次还有超长高清视频。
作者: shizhe    时间: 2011-1-14 12:07
这等的美足,越多越好呀!期待更多!
作者: 天蝎000a6    时间: 2011-1-14 13:33
真是肤如凝脂颜如玉。。。。。。粉嫩的玉足精品
作者: ljy0614    时间: 2011-1-14 15:39
太好了啊,非常精彩,很期待大套脚底和视频啊,谢谢
作者: 小黄顺    时间: 2011-1-14 19:43
绝对的精品!玉足白皙娇嫩骨感纤秀,图贴清新明亮角度完美,再加上性感浪漫的法式脚趾甲,真是太爽了!死劲支持一下!
作者: 高山流水    时间: 2011-1-14 21:18
经典的美图。当看到一只侧面照的美足时我想起来了小时候学习绘画课的一副素描图。和这个侧面美足有着惊人的相似。
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-14 23:22
呵呵 这么短短的指甲做上法式美甲也挺有看头啊
作者: bambooma    时间: 2011-1-14 23:32
脚白嫩的无话可说,不过提个小小的建议,不知当否:作指甲是可否将原色的部分在留长些,白色部分稍微扁一点,可能会显得指甲更饱满些
作者: 月朗星稀    时间: 2011-1-15 00:07
应该是阿段MM的吧,她脚背上有个红色的印痕,我刚对比了一下,和以前发的差不多。
作者: adolph58    时间: 2011-1-15 01:16
阿段的玉足绝对娇嫩,法式甲就更加令人难以抗拒啦!
作者: wetwet    时间: 2011-1-15 01:20
法式美甲是我的最爱,尤其是I LOVE LONGTOE的
作者: SWDHSNM    时间: 2011-1-15 06:52
这是阿段放假前的一次外快,呵呵,在三哥的提议下,果然进行了法式美甲。
作者: eason    时间: 2011-1-15 22:59
阿段又一次出现,惊天动地,无比美丽的脚,配上那脚护套,显得娇嫩无比~~~谢老哥分享!
作者: wanglin    时间: 2011-1-16 15:23
我也猜出是啊段的脚,她的腿更美。
作者: xxdcxx    时间: 2011-1-18 17:55
哈哈  我知道 阿段 阿段  小样 做了法式美甲我也照样认识你
作者: zhuolz2011    时间: 2011-1-19 02:33
一看就知是外国妞的美足啦,不错
作者: yushihai    时间: 2011-1-19 19:40
眼神不好没看出来。不过幸好有霄版这位大侦探
作者: lky4    时间: 2011-1-31 15:26
这个认识,是断断
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 14:55
护腕很有创意,请教大家什么叫法式美脚啊?
作者: siwaocean    时间: 2011-4-13 01:51
看着这双法式美足,想咬一口。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5