赤足者论坛

标题: 38码美脚姐妹篇-小惠再赠zilchist [20P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-29 15:17
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-11-29 15:18

作者: 霄哥    时间: 2010-11-29 15:25
我今天中午带着模特作美足护理+美甲,花了170大洋却只拍了20张,效果很一般,看来真不是那么容易,三哥多多指教我哟!
作者: hoo    时间: 2010-11-29 15:29
我今天中午带着模特作美足护理+美甲,花了170大洋却只拍了20张,效果很一般,看来真不是那么容易,三哥多多指教我哟!
霄云 发表于 2010-11-29 15:25

别泄气,下次去天津我带你去"示范"一下,拍美甲屋我可有经验,哈哈!
别走开,一会赠你一组刚出炉的美女,又是一位38码的,呵呵
作者: 云中漫步    时间: 2010-11-29 16:12
看兄弟的足底大图真是一种难得的享受啊
作者: zilchist    时间: 2010-11-29 16:40
好家伙,这脚真不是盖的,晶莹剔透啊,美足与美女一样震撼,看着太爽了,哈哈,多谢老哥。
作者: hoo    时间: 2010-11-29 16:44
好家伙,这脚真不是盖的,晶莹剔透啊,美足与美女一样震撼,看着太爽了,哈哈,多谢老哥。
zilchist 发表于 2010-11-29 16:40

小惠小欣两个人的脚很相象哦,子林也看中她俩了,改天好好约她们拍一次,这俩人可是电影学院表演系的.
作者: eason    时间: 2010-11-29 16:51
这位小美女的眼神很独特啊...这双大脚特别性感!
作者: jackren    时间: 2010-11-29 17:19
又是一双白嫩脚!
皮肤光滑细腻亮泽,脚趾头性感极啦!
谢谢HOO兄!
作者: honwx    时间: 2010-11-29 17:27
没有一点瑕疵,堪称完美啊!

38码是理想中的尺码,不知道小慧身高多少,我猜大概有168~172之间吧,还需要Hoo兄告知,呵呵……
作者: hoo    时间: 2010-11-29 17:30
没有一点瑕疵,堪称完美啊!

38码是理想中的尺码,不知道小慧身高多少,我猜大概有168~172之间吧,还需要Hoo兄告知,呵呵……
honwx 发表于 2010-11-29 17:27

你猜得没错,身高169,体重100斤
作者: 谷子地    时间: 2010-11-29 18:48
足底红润诱人,纹理清晰,谢谢!
作者: cba    时间: 2010-11-29 18:53
深邃的眼神,似乎在诉说着动人心扉的美足传说。
作者: zxcvb111    时间: 2010-11-29 21:28
老大,你的图让我乱拉。。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-29 23:39
这个MM的脚底很细腻光洁啊,看来平时保养的很到位啊,这样的美足最诱惑了!
作者: white    时间: 2010-11-30 00:08
红甲俏足,
白嫩可人;
洁净无瑕,
纤长细美;
好漂亮的一双玉足!!!

作者: t2688    时间: 2010-11-30 00:48
可爱的姑娘,性感的美腿。娇嫩的脚丫。非常感谢!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-30 05:00
嘿嘿,这让子林瞧上的美足。还能错的了。三哥,她显得有些忧郁哟。
作者: laogou    时间: 2010-11-30 07:20
大的脚码有一种味道,小的脚丫也有一种风情。
作者: hoo    时间: 2010-11-30 07:24
大的脚码有一种味道,小的脚丫也有一种风情。
laogou 发表于 2010-11-30 07:20

昨天子林拍了不少璐璐的视频,他会传给你制作一下
作者: brianhbw    时间: 2010-11-30 11:14
小惠是个很不错的模特,脚漂亮,而且皮肤极其细腻白嫩!这双美足太好看了
作者: wshnr0305    时间: 2010-11-30 16:27
[光莹如玉的美肌,红润柔软的足底,点点红甲犹如盛开的梅花!哈哈,三哥你要让多少兄弟狂流鼻血呀。。。。

感谢三哥佳作!

作者: ljy0614    时间: 2010-11-30 17:07
平滑细腻柔软舒展,这样的脚底怎不让人向往啊,真的很想
作者: msr    时间: 2010-11-30 18:19
小惠的脚太性感了,我超喜欢那,她那打弯的脚指头诱惑人啊,她的脚太性感了,期待很期待她的脚
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-30 21:31
这两天没来论坛,没想到一下子出了这样多的精彩作品呀!都下不过来了!
作者: czz    时间: 2010-11-30 21:50
好漂亮的玉足,白皙娇嫩,尤其是脚趾,些许的弯曲勾人心扉
作者: yushihai    时间: 2010-12-1 19:12
妹妹很有表演能力。迷离的眼神看得人心神荡漾
作者: haoan    时间: 2010-12-2 23:12
红润迷人的大脚底,别有一番风味。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-12-3 13:15
。。。。。娇嫩的丫丫。。。。。性感、诱人的红甲
作者: wupin617    时间: 2011-2-1 11:26
其实还是这样的脚码看起来有味道!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5