赤足者论坛

标题: 38码美脚-小欣赠霄云[20P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-26 09:09
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-11-26 09:10
    这阵拍的模特脚都比较小,昨天约拍两个表演系的模特都是38码的,脚型不错而且还很相似,知道霄云喜欢大脚的,这两个模特首发就赠给霄云吧,呵呵!

作者: 霄哥    时间: 2010-11-26 09:18

记得以前看书,说是一旦一个熟悉你生活习惯喜好的人对你下手,一定会让你猝不及防!比如三哥,一大早上好好的,我正养精蓄锐,准备中午模拍,结果突然眼冒金花、鼻血不止、啥液狂喷!原来是三哥搞的鬼,背后对我下蛊,他奶奶的,凡事就怕熟人算计,太了解我了,呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-11-26 09:21
记得以前看书,说时一旦一个熟悉你生活习惯喜好的人对你下手,一定会让你猝不及防!比如,三哥,大早上好好的,我正养精蓄锐,准备中午模拍,结果突然眼冒金花、鼻血不止、啥液狂盆!原来是三哥搞的鬼,他奶奶的,凡 ...
霄云 发表于 2010-11-26 09:18

知道这阵每天中午你有"一餐",想想还是提早发了这组了吧,给你点动力中午能好好发挥,哈哈!
作者: zilchist    时间: 2010-11-26 10:17
三哥,这脚型没话说,修长,脚趾也是如此修长,令人喷血啊。另外,我很喜欢小惠,快发一套给我吧,哈哈。
作者: hoo    时间: 2010-11-26 10:22
三哥,这脚型没话说,修长,脚趾也是如此修长,令人喷血啊。另外,我很喜欢小惠,快发一套给我吧,哈哈。
zilchist 发表于 2010-11-26 10:17

这两个人的脚很相似,在棚里如果不看上半身我都分不出谁是谁,呵呵.
作者: zilchist    时间: 2010-11-26 10:24
这两个人的脚很相似,在棚里如果不看上半身我都分不出谁是谁,呵呵.
hoo 发表于 2010-11-26 10:22

话说小惠的脚应该更白些,我从3P里看出来的,求真相,哈哈。
作者: ilovefannie    时间: 2010-11-26 13:12
很美的玉足啊,脚型特好,足底红润令人垂涎。
作者: honwx    时间: 2010-11-26 14:21
37、38码都是比较喜欢的尺码范围内,

脚面、脚底都十分漂亮,白嫩,香滑……让人看了神清气爽!
作者: zhinanzhen    时间: 2010-11-26 15:39
我也喜欢37、38的美脚,跟霄云大哥的审美标准非常一致。所以也就要收藏了。谢谢老大,谢谢霄云大哥。谢谢美美。
作者: laomi    时间: 2010-11-26 15:52
38码的大脚都这么娇嫩,感觉真是不一般。
作者: jackren    时间: 2010-11-26 15:52
妹妹的这双脚丫非常漂亮!
脚形周正、脚趾修长而平整、皮肤白嫩有光泽
就是甲油涂得不够细致
作者: yushihai    时间: 2010-11-26 16:13
小妹妹皮肤真白,脚丫看着很清爽
作者: ljy0614    时间: 2010-11-26 17:30
这脚底好香好痛快啊,谁说大脚不美,这脚底就能要你命啊
作者: eason    时间: 2010-11-26 18:26
小欣美腿加大脚,回家看到这套图,真的是疲劳也解脱了啊!谢了老哥!
作者: czz    时间: 2010-11-26 18:43
白皙的肌肤,红润的足底,真是美足
作者: 谷子地    时间: 2010-11-26 18:46
皮肤红润,娇嫩迷人,谢谢!
作者: 长丰    时间: 2010-11-26 20:20
这位俊美时尚长发飘飘的美女,
修长双腿下的脚丫,
尽情的展现在大家面前,
晶莹剔透,
完美的尺寸,
修长的脚型,
白皙的皮肤,
红红的脚趾,
醇香的脚底,
都诱人之极......
美丽的小欣尽显时尚的风采,
尽显美足的独特气质,
大哥的构思非常独特,
角度选的也非常精致,
又是一套上佳的模拍大作!
最近两个月大哥带给了我们太多美好的场景!
带给了我们太多的完美享受!
大哥真是赤足者的劳模!
作者: yyan    时间: 2010-11-26 20:30
妩媚的模特,美丽的脚,看着很舒服。
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-26 22:38
对这双玉足不再多说什么空的赞扬的话语了,全套的下载收藏,谢谢版主了!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-11-26 22:41
。。。精致漂亮的丫丫。。。。。。。喜欢
作者: 谷子地    时间: 2010-11-27 09:30
娇艳欲滴的指甲油令人热血沸腾!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-27 09:45
看来三哥是太喜欢红色趾甲油了,要不怎么会急急忙忙的涂抹呢?呵呵。
作者: hoo    时间: 2010-11-27 09:50
看来三哥是太喜欢红色趾甲油了,要不怎么会急急忙忙的涂抹呢?呵呵。
SWDHSNM 发表于 2010-11-27 09:45

可不是我涂的,她们来就涂好了,呵呵
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-27 10:11
可不是我涂的,她们来就涂好了,呵呵
hoo 发表于 2010-11-27 09:50

看来是知道拍摄目标,认为涂上趾甲油更好些,呵呵。我个人认为黑白色都是最佳搭配,这白嫩的皮肤还是配黑色的趾甲油要好些。
作者: hoo    时间: 2010-11-27 10:15
看来是知道拍摄目标,认为涂上趾甲油更好些,呵呵。我个人认为黑白色都是最佳搭配,这白嫩的皮肤还是配黑色的趾甲油要好些。
SWDHSNM 发表于 2010-11-27 10:11

期待你来组黑色的作品,别拖到明年哦,你发组新作我为你再约次小媛奖你50张原图,呵呵。
作者: xiongying    时间: 2010-11-27 11:35
极品,全套收下。模拍丫丫脚型和趾型极品了,拍的角度也极品,皮肤干净嫩,缺点只有一个,就是应该没有趾甲油。谢谢,图太美了
作者: 任航    时间: 2010-11-28 00:05
羡慕啊,H斑竹的模特都是美人美足啊,娇嫩欲滴
作者: t2688    时间: 2010-11-28 00:47
好可爱的小妹妹!非常喜欢这双美脚!很漂亮!
作者: laogou    时间: 2010-11-28 07:52
应该大脚丫有一种骨感吧,所以那么多人喜欢
作者: 高山流水    时间: 2010-11-28 21:44
粉嫩的脚丫配上这大红的趾甲油。真是太耀眼了。太迷人了。
作者: brianhbw    时间: 2010-11-30 11:24
非常喜欢小欣的美足,尤其是红色的指甲油涂得很棒,突出了美足的艳丽
作者: sharpteeth    时间: 2011-2-13 01:30
小脚有小脚的可爱,大脚有大脚的动人,人家朱元璋皇上就偏爱大脚,足见大脚之诱惑不同一般啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5