赤足者论坛

标题: 真正的空姐扮文秘-雯雯(3D版)[31P]+(2D版)[41P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-19 10:52
本主题需向作者支付 30 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-11-19 10:54

雯雯是位名副其实的空姐,原本约她是想拍组穿空姐制服的图,那天穿上整套空姐服和配套的包头鞋就没法发图了,换上凉鞋怎么看也不像,无奈之下改换了这套服装,拍完回来看看还真像个女秘书,呵呵!先发这组吧,改天再发组她穿空姐服的图.
    这组图将3D和2D的组合在一起发,统筹兼顾.3D的图需要用两张完全符合要求的图融合而成,制作用图量大,费时费力.考虑到有些朋友已买了眼镜,今后会适量发一部分.
    这组3D的图同样请用红兰眼镜观赏!

3D预览图:

2D预览图:

作者: zilchist    时间: 2010-11-19 11:45
三哥想得真是太周到了,辛苦的付出肯定会有回报的,就是大家的喜爱,哈哈。我是感觉这样的,看了3D的再看2D,那差距真是大啊,3D的视觉享受真不是盖的,老哥的辛苦制作也是值得了,没有眼镜的兄弟们快快出手吧,哈哈。
作者: fujun720999    时间: 2010-11-19 12:16
冲Z版这句话。。。咱已经订购了全套3D眼镜。  嘿嘿。 不为别的,起码对得起兄弟的这套图!
咱先不妄下评论,等眼镜回来了   好好的研究一番 哇咔咔~。   发片辛苦咯
作者: eason    时间: 2010-11-19 12:40
雯雯这组有点偏于OL风了,哈哈,说实话,看了3D就觉得2D太单调了,还是3D让人感到心旷神怡~~~
作者: 长丰    时间: 2010-11-19 12:56

大哥想的真是太周到了,(3D版)+(2D版)同时奉献,
既有给3D眼镜的朋友的享受,
也有给没有3D眼镜的朋友的奉献,
我还没有3D眼镜,还没有看过3D作品,
通过各位的介绍一定是清晰无比,美轮美奂。。。。。。。
又是一套绝佳的创意,
美丽的雯雯用时尚的电脑,
为我们演绎了一副美妙的经典时刻,
她优美的双腿穿着性感的黑色丝袜,
更是妙不可言诱人之极。。。。。
她神态的妩媚,
把她的美态表现的淋漓尽致。
她修长的双腿里被黑色丝袜羞涩的隐藏起来,
好像含苞欲放的绽放,
束缚在丝袜里的玉足,
好像要挣脱丝袜的包裹,
完美的盛开高傲的绽放,
感谢大哥性感无比的诱人佳作啊!
作者: 霄哥    时间: 2010-11-19 14:18
传说中的3D OL丝袜极品美足终于现身,三哥你不是牛逼了,你已经是酒缸里泡牛逼,最(醉)牛逼!呵呵!中午面试去了,签约一个,以后拍,跟她说好几点:第一,我打算拍一组美足护理店的,她欣然答应;第二,我让她把指甲稍微留长些,拍摄一组涂指甲油的,当然,牛奶护理如果三哥没有版权问题,我就拷贝一下,呵呵!另外,今天遇到这个自己报的履历,居然以前干过足模,让我很意外,看来喜欢脚的摄影者也不少!
作者: hoo    时间: 2010-11-19 14:32
传说中的3D OL丝袜极品美足终于现身,三哥你不是牛逼了,你已经是酒缸里泡牛逼,最(醉)牛逼!呵呵!中午面试去了,签约一个,以后拍,跟她说好几点:第一,我打算拍一组美足护理店的,她欣然答应;第二,我让她把指 ...
霄云 发表于 2010-11-19 14:18

哈哈,恭喜恭喜!我的几招都被你学去了,明天我也学你一招,刚去买了笔准备明天在她脚底上写字呢.
作者: 霄哥    时间: 2010-11-19 14:48
哈哈,恭喜恭喜!我的几招都被你学去了,明天我也学你一招,刚去买了笔准备明天在她脚底上写字呢.
hoo 发表于 2010-11-19 14:32

这样吧,三哥,依我看,右脚写上SEXY,左脚写上 SOLES,或者SEXY FEET 也可以,哈哈!
作者: hoo    时间: 2010-11-19 14:51
这样吧,三哥,依我看,右脚写上SEXY,左脚写上 SOLES,或者SEXY FEET 也可以,哈哈!
霄云 发表于 2010-11-19 14:48

脚心上写字,两个大脚趾上画两个笑脸,哈哈!
作者: lw20066002    时间: 2010-11-19 15:25
呵呵,对于我们这些装备不够先进的人,兄弟可真是想的周到啊!
作者: white    时间: 2010-11-19 18:27
兄台现在是向着
高!
精!
尖!
方向发展了!
实在是望尘莫及!
3D,2D被您玩的的溜转啊。
绝对引领圈内同行之潮流!
学习了!!!

作者: hoo    时间: 2010-11-19 18:39
兄台现在是向着
高!
精!
尖!
方向发展了!
实在是望尘莫及!
3D,2D被您玩的的溜转啊。
绝对引领圈内同行之潮流!
学习了!!!
white 发表于 2010-11-19 18:27

哈哈,谢谢夸奖!我仅仅想着打破常规玩些新鲜的,呵呵!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-20 00:29
原来楼主说的空姐就是这个MM啊,虽然个人不是很喜欢丝袜的,但不得不承认,雯雯穿着丝袜的魅力,一点儿也不比赤足的时候差!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-20 06:29
情趣越来越浓,诱惑越来越大,三哥,你的创意无限那。
作者: 谷子地    时间: 2010-11-20 12:47
性感诱人的黑丝诱惑!
作者: wanglin    时间: 2010-11-20 13:39
看过的朋友描述一下,到底跟常图有什么区别??
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-20 14:13
真想钻到妹妹的办公桌下,永自己的指尖轻轻的抚一抚妹妹的脚面、用自己的鼻尖轻轻地嗅一嗅妹妹的脚尖、用自己的舌尖轻轻地舔一舔妹妹的脚心……这组图真是太煽情了!
作者: 陈子林    时间: 2010-11-20 16:42
今天总算是在三哥的指导下,一睹3D画面之风采。我觉得这3D照片还是得多看,才能适应这种立体的效果,否则一上来眼前就出现活灵活现的美足,一时间还真有些不知所措,哈哈
作者: zilchist    时间: 2010-11-20 18:32
今天总算是在三哥的指导下,一睹3D画面之风采。我觉得这3D照片还是得多看,才能适应这种立体的效果,否则一上来眼前就出现活灵活现的美足,一时间还真有些不知所措,哈哈
陈子林 发表于 2010-11-20 16:42

子林,你还是先多看看三哥拍的3D视频吧,熟悉了动态效果,静态的就很适应了,而且你会发现离不开这个效果了,哈哈。
作者: laogou    时间: 2010-11-20 21:52
三哥你不是牛逼了,你已经是酒缸里泡牛逼,最(醉)牛逼!

把霄云的这句话送给三哥,同时也说出了我的心声。
作者: 可厉害了    时间: 2010-11-21 01:04
如果能给张3D版的预览图就更好了,支持!!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-21 05:22
三哥,眼镜终于回来了,也通过介绍了解了一些知识。看看雯雯的3D图,呀呀呀,就像在自己跟前一般,好美好美。
作者: 任航    时间: 2010-11-21 17:28
H斑竹真是勤奋过人而且不断创新,佩服啊!看来3D眼睛是要买啦,不然欣赏不了精彩作品
作者: EA0000    时间: 2010-11-22 14:12
强烈期待空姐裸足系列,三哥快点行不求你了呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-11-22 15:25
强烈期待空姐裸足系列,三哥快点行不求你了呵呵!
EA0000 发表于 2010-11-22 14:12

实话对你说吧,她脚不怎么样哦,前面一组牛奶洗脚的就是她啊,呵呵.
作者: lzy710919    时间: 2010-11-24 10:37
非常漂亮,喜欢

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5