赤足者论坛

标题: 靓女雯雯牛奶洗脚[41P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-18 14:58
本主题需向作者支付 20 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-11-18 14:59

作者: 霄哥    时间: 2010-11-18 15:15
牛逼!三哥是不是学广告的?创意极牛!另外,彼此都是超级版主的权限,我就不给你50大洋了,三哥也不缺那钱,子林、老管想给你多少没有?另外,要不是已经看过图了,我一定晕倒,哈哈!
作者: sunyuzy    时间: 2010-11-18 15:19
美人美足,这样的精品实不多得
作者: zhinanzhen    时间: 2010-11-18 15:20
哇塞,坐上沙发了,真爽,老大的作品就是极品。美丽的姑娘,美丽的脚。美丽构图,清晰的摄影。好就是好。没话说。谢谢!!!
作者: czz    时间: 2010-11-18 15:23
精彩玉足,白皙娇嫩,肌肤华润,诱人无比
作者: hoo    时间: 2010-11-18 15:49
牛逼!三哥是不是学广告的?创意极牛!另外,彼此都是超级版主的权限,我就不给你50大洋了,三哥也不缺那钱,子林、老管想给你多少没有?另外,要不是已经看过图了,我一定晕倒,哈哈!
霄云 发表于 2010-11-18 15:15

哈哈,有创意吧?下周等着给你看组更绝的。
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-18 16:05
这组图绝对要向光明牛奶要广告费!这世界就是在向广大美足妹妹宣称:雯雯这样娇嫩的玉足就是光明牛奶洗出来的!对了!版主,第21张图怎么黑了?我看预览那应该是特漂亮的一张45度的特写呀!
作者: hoo    时间: 2010-11-18 16:12
这组图绝对要向光明牛奶要广告费!这世界就是在向广大美足妹妹宣称:雯雯这样娇嫩的玉足就是光明牛奶洗出来的!对了!版主,第21张图怎么黑了?我看预览那应该是特漂亮的一张45度的特写呀!
小黄顺 发表于 2010-11-18 16:05

是的哦,我没注意,感谢提醒!所发的图已被我删了,我看看原图是否还在,在的话另补上。
作者: zilchist    时间: 2010-11-18 16:20
我靠,三哥,这模拍的成本真不是一般的高啊。也只有你才会如此费心费脑不断想创意,必须收藏!
作者: hoo    时间: 2010-11-18 16:33
我靠,三哥,这模拍的成本真不是一般的高啊。也只有你才会如此费心费脑不断想创意,必须收藏!
zilchist 发表于 2010-11-18 16:20

牛奶比起拍摄费算不了什么了,再说美女有奶洗洗脚还挺高兴的,美肤啊,呵呵!
作者: 长丰    时间: 2010-11-18 16:40
绝佳的创意,
唯美的场景,
漂亮的女孩,
诱人的玉足,
洁白的牛奶,
构成了一副心旷神怡的精美佳作!
洋溢着青春气息的雯雯,
优美的身姿,
时尚的衣装,
白皙的面容,
优雅的坐姿,
修长的美腿,
诱人的玉足,
美不胜收!
漂亮的玉足在洁白牛奶的洗涤下,
越发显得白皙,
越发显的滑嫩,
简直让人垂涎欲滴,
这双妩媚的美脚,
在流淌的牛奶的照耀下,
熠熠闪光,
光彩夺目,
随着牛奶在玉足趾逢见的划过,
散发着醉人的光彩,
美丽的脚底绽放出醉人的芳香,
欣赏这样的精美作品,
看着这样美轮美奂的佳作,
顿时驱赶走了一天工作的疲劳,
感谢大哥把一副绚丽多彩的画卷奉献给了我们。
作者: laomi    时间: 2010-11-18 17:05
白嫩的脚丫泡在乳白的牛奶里面,
相映成趣,
这么会保养,
难怪脚丫细嫩迷人。
作者: ilovefannie    时间: 2010-11-18 17:21
这个牛奶要升值了,最好的牛奶。拍卖开始。
作者: eason    时间: 2010-11-18 17:49
这创意牛奶不错,美女用牛奶洗脚,真是有滋有味~~~
作者: PPA    时间: 2010-11-18 18:09
小弟一直为创意在苦恼,老感觉省美疲惫,没想到老兄走到俺前面了,谢谢了下次我也来组。
作者: hoo    时间: 2010-11-18 18:19
小弟一直为创意在苦恼,老感觉省美疲惫,没想到老兄走到俺前面了,谢谢了下次我也来组。
PPA 发表于 2010-11-18 18:09

哈哈,改天我去次你那,我还有很多新手段呢,呵呵!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-18 18:30
脚趾修长,保养精细,谢谢分享!
作者: yushihai    时间: 2010-11-18 19:21
题材越来越丰富,想象力插上翅膀了
作者: jackren    时间: 2010-11-18 20:34
牛奶香滑,美脚白嫩!
真想喝这盆牛奶
作者: white    时间: 2010-11-18 20:39
绝佳的创意,
绝美的作品,
实在是NB!!!

作者: laogou    时间: 2010-11-18 21:13
三哥的血是出大了啊。佩服,不知道是否再来一组牛奶浴?名字叫做贵妃出浴
作者: 130A    时间: 2010-11-18 21:50

洗过脚的牛奶有人要喝吗?
作者: giler    时间: 2010-11-18 22:33
秀美的脚丫伴以浓浓的奶香,可惜我牛奶过敏,否则一定要舔舔
作者: adolph58    时间: 2010-11-18 22:43
楼主又一位精彩的模特啊!用牛奶洗足的场景倒是第一次见到啊!
作者: superidea    时间: 2010-11-19 00:18
如此美足配上牛奶……头晕目眩了!
作者: soo    时间: 2010-11-19 00:57
呀,刚出产不久的品牌牛奶就这样给泡啦,新鲜极了,普通老百姓看了直流口水,但不知是为美女流还是为奶流~~~~
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-19 05:34
从始至终,这个过程被三哥那高超的拍摄手法予以记录,嘿嘿,要是她不用手巾擦干,让牛奶的营养慢慢浸入皮肤,结果会更好。
作者: 嗜足如命    时间: 2010-11-19 15:03

还是黄兄有思想
作者: 高山流水    时间: 2010-11-19 17:45
我想。这牛奶现在变成世上最美味的牛奶了。
作者: t2688    时间: 2010-11-20 00:11
雯雯娇嫩的玉足,白皙娇嫩,收藏!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-20 12:50
保养精细,皮肤更显娇嫩迷人,谢谢!
作者: wanglin    时间: 2010-11-20 13:49
妹妹的左脚拇指有点缺陷了。
作者: 任航    时间: 2010-11-21 17:38
H斑竹超级创新啊,靓女不仅脚美,身材也相当火爆嘛
作者: footair    时间: 2011-1-2 03:52
实在是太完美了,如果我可以一起和她泡就好了,哈哈
作者: zixiang    时间: 2011-2-24 15:25
非常有创意的一组美图,谢谢你!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5