赤足者论坛

标题: 摄影器材展商小秘的玉足【16P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-11-17 18:48
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-17 18:50
在摄影器材展上看到的这位妹妹,站在厂商身边,却并不参与商品交流活动,只是立在那里一言不发的站着,于是我猜想大概是展商小秘吧,妹妹始终面对交流者,我等了半天也没有回头,又因为场内光线昏暗(因为妹妹必定不在站台上),我不得不开外闪,而她的男人——展商又正好面对我,所以在以最快速度拍了十几张玉足特写后也就知难而退了,遗憾的除了没有拍到妹妹芳容之外,有数的三张妹妹婀娜身姿的全身照也因为我的心虚手抖而拍砸了。但是我想就冲这纤秀骨感的白玉足大家也能够感受到妹妹的魅力吧?在无尽的魅力中留下些遗憾也许是一种很不错的感觉!

作者: zilchist    时间: 2010-11-17 19:09
第一个支持顺哥,这样的好目标,就算冒着被打的风险也要拍啊,哈哈,可惜我没有遇到过,如果旁边有人流的话,顺哥当时可以不停变换方位,能一睹芳容就更完美了,不过如此极品美足,也值得我收藏了。
作者: czz    时间: 2010-11-17 20:08
真是漂亮的玉足,值得冒险
作者: 足中缘    时间: 2010-11-17 20:34
好漂亮的一双白嫩脚丫!白色光滑的脚背让人痴迷,让人着火!
作者: yhb123    时间: 2010-11-17 20:36
很漂亮的坡跟鞋,鞋白脚白,黑花的指甲很性感
作者: on_123    时间: 2010-11-17 22:08
小秘玉足很白嫩,最漂亮的是小秘的嫩白得好像玉葱般的修长玉趾,趾甲还经悉心修剪和打扮过,单单是小秘的足趾就已引爆同好们的眼球了!
作者: yushihai    时间: 2010-11-17 22:08
能当小蜜的难看不了。磕碜的老板还嫌丢人呢
作者: tdxl888    时间: 2010-11-17 22:53
白嫩诱人的骨感美脚!非常性感!
作者: mengnan    时间: 2010-11-17 23:58
这脚不错啊,不知道她是来干什么的呢?
作者: soo    时间: 2010-11-18 00:20
胆子大是提升技术一个更好的台阶,没有豁出去的劲头就得不到好的捕捉画面,阿顺都具备了这些素质,所以现在得心应手的顺了。
作者: 1352132280    时间: 2010-11-18 00:55
很美,修长整齐的脚趾,骨感的脚型,脚面的血管显得性感不比,鞋子很时尚
作者: gunman    时间: 2010-11-18 03:14
顺哥,这套靓女白美足太对兄弟胃口了!简直令人喷血!跪谢啦!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-18 06:09
顺兄这种不离不弃,不达目的不罢休的精神可敬可佩,更难得的是这么一双骨感至极的美足,漂亮。
作者: bahamute    时间: 2010-11-18 09:00
这脚还真不错,尤其这脚趾,好细长啊
作者: 云中漫步    时间: 2010-11-18 09:34
好标致的精美玉足啊,老板真有福气
作者: wshnr0305    时间: 2010-11-18 09:43
这一双美足白嫩、纤长,骨感,绝对称得上是美足中极品了!呵呵,能想像的到,顺哥拍这双尤物时那种激荡、震憾的心情!感谢美图,收藏了!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-11-18 10:17
  这样的美足可谓完美至极、无可挑剔,别说拍了10多张,哪怕拍上一张,只要自己满意就已足够,黄兄何谓遗憾之有?
  难得的好作品!

作者: superidea    时间: 2010-11-18 10:24
光看背影与美足就可以想象出小秘的美貌!
作者: 音乐小怪    时间: 2010-11-18 10:30

正如老兄所言,妹妹身材好,足也保养不错,一身蓝色连衣裙也是那么的靓丽,肯定是个美女来着,感谢送图。
更要感谢老兄详细写下的拍摄过程,让我像在现场一样,这种美妙的感觉和欣赏美足是不遑多让的

呵呵,看完图再加一句,那张侧脸照已经可以看出端倪了,MM绝对拥有着美丽的容颜:)
作者: 长丰    时间: 2010-11-18 11:06
美丽的倩影,
优美的身段,
飘逸的长发,
别致的衣裙,
构成了一副心旷神怡的美丽画面,
这位这位摄影器材展商小秘,
绝对是摄影器材上最夺目的一道风景。。。。。。
尤其那赫然展现在我们眼前动人心弦的玉足,
修长洁净的脚型,
纤细冗长的脚趾,
白皙洁净的皮肤,
圆润性感的脚跟,
还有那趾甲上的美丽图案更是最耀眼的一抹亮色,
白色的坡跟凉拖在红色地毯的映衬下格外温馨,
更使人目不暇接心旷神怡。。。。。。
作者: jackren    时间: 2010-11-18 12:44
修长而平整的脚趾性感极啦!
谢谢黄兄精彩的拍摄!
作者: 高跟玫瑰    时间: 2010-11-18 14:17
好美的作品啊,妹妹的装扮绝对惊艳,完美的身材就是需要这样 精心
作者: 卷土重来    时间: 2010-11-18 14:23
MM很美,脚趾修长,脚型诱惑啊
作者: bennifit    时间: 2010-11-18 16:53
脚非常薄,很性感
作者: laomi    时间: 2010-11-18 17:09
这可真是不可多得的迷人小蜜,
她老板可真有福气。
不过这样的情况下,
确实是遗憾,
不能更多角度和照片留下来。
作者: honwx    时间: 2010-11-18 17:09
实在是佳作,通过顺子兄弟的描述,我们也知道了其中的惊险刺激过程。

在此,感谢顺子兄弟给我们带来了如此曼妙的美足,饱了兄弟们的眼福!
作者: adolph58    时间: 2010-11-18 22:18
真是双充满骨感美的玉足啊!趾甲涂得很好看!
作者: giler    时间: 2010-11-18 22:41
这纤秀的长脚趾,十分的养眼怡人!
作者: love34    时间: 2010-11-20 01:34
虽然没能目睹其芳容,但从侧面和玉足可以判断,绝对是美女啊!
作者: brain    时间: 2010-11-20 11:31
这个MM的脚趾真长啊,冒险也值得。光线暗时很难对焦,要用辅助光,容易引起注意,要拍好不容易。
作者: brianhbw    时间: 2010-11-21 00:00
实在是精彩绝伦啊,美眉的脚趾尤其是亮点,非常精致,漂亮,而且只有这么漂亮的美足才敢穿这种凉鞋啊!
作者: 將軍    时间: 2010-11-21 00:42
肯定是個大美女! 多謝順哥~
作者: waxjy121    时间: 2010-11-23 22:17
貌似这个美女应该非常漂亮啊!
作者: wang    时间: 2010-11-28 22:57
这小蜜脚趾真长啊,性感
作者: qwfqwf    时间: 2010-11-29 16:08
留下一点遗憾那也是一种美吧,你说是不是
作者: vincent198857    时间: 2011-2-25 09:58
这套很棒 美女的脚很漂亮

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5