赤足者论坛

标题: 全新的视觉冲击-3D预告篇(非脚图) [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-11-10 19:24
标题: 全新的视觉冲击-3D预告篇(非脚图)

本人近期将推出全新的3D(立体)脚图照片,今天发三张新拍摄和制作的样片供测试之用,请有兴趣的朋友提前买好3D眼镜。我所拍摄和制作的3D图是采用红绿眼镜观看,网上有卖相应的眼镜,价格10元左右。
   3D图片给人的感观冲击是巨大的,观者有亲临现场之感!
   眼镜购买连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4567541315
   以下三张图需要戴红绿眼镜观赏

C1.jpg C2.jpg C3.jpg
作者: laogou    时间: 2010-11-10 19:36

非常好啊,大师就是大师。以后就收触手可及的图啦。小弟献丑跟一张。

(需要戴红绿镜看--HOO留言)
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-10 19:41
要真是有3D玉足图片那可就真是太神奇了!会有那么一天吗?
作者: hoo    时间: 2010-11-10 19:44
小黄顺 发表于 2010-11-10 19:41

上面三张图是今天拍摄的,先听听高手的意见,最晚下周我将发布3D脚图。由于是初次尝试,请朋友们多提宝贵意见!
作者: zilchist    时间: 2010-11-10 20:16
老哥,记得你的第一个视频帖我就预言说你将是第一个登上3D殿堂之人,哈哈,没想到这么快,我还是先去买好眼镜吧,期待经典的出现。
作者: hoo    时间: 2010-11-10 20:21
老哥,记得你的第一个视频帖我就预言说你将是第一个登上3D殿堂之人,哈哈,没想到这么快,我还是先去买好眼镜吧,期待经典的出现。
zilchist 发表于 2010-11-10 20:16

效果很不错的哦,这回要改变拍摄风格了,3D的片子不能只拍特写,要给人一种脚丫伸到你面前之感,哈哈!
作者: eason    时间: 2010-11-10 20:29
老哥我来了~前面问了几个,对于明天都没撒空,,貌似都星期五,不过我还不断努力着
作者: superidea    时间: 2010-11-10 20:29
这就团购眼镜去……哈哈
作者: 霄哥    时间: 2010-11-10 20:39
三哥总是引领潮流!另外,明天我只能争取给你拍些,不敢保证!对了,那个眼镜的连接,你可以给大家!
作者: hoo    时间: 2010-11-10 20:45
三哥总是引领潮流!另外,明天我只能争取给你拍些,不敢保证!对了,那个眼镜的连接,你可以给大家!
霄云 发表于 2010-11-10 20:39

等正式发图给连接吧。
明天你拍摄时注意左右两幅照片相机平移10CMM左右,尽量两幅图在框中的位置不要有差别,这样后期制作比较简单,你可用大的液晶屏取像,要是能打方格线那就最好啦!
作者: ff2518    时间: 2010-11-10 21:17
呵呵·第一次见到,很独特啊
作者: 高山流水    时间: 2010-11-10 22:03
太好了。不过我还是要赶紧去买眼镜去呀。
作者: liangjing    时间: 2010-11-10 22:44
3D眼睛以备静候楼主大作!
作者: 130A    时间: 2010-11-10 23:09
有了3D的图片,就好象我真正拥有了那一双双玉足
作者: gunman    时间: 2010-11-11 01:11
三哥绝对是开了恋足界的先河呀!严重期待3D脚图的发布!小声问一句:用什么设备才能拍出3D图?谢谢!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-11 06:42
三哥真是高手,害的我还的赶快破费,去你那个链接买眼镜,呵呵,享乐啊。
作者: liushuyi    时间: 2010-11-11 13:45
电脑上的3D只是看个新鲜 并不能完全实现3D的立体感 呵呵 不过Hoo大师也算开了咱们这个圈子的先河了 以后真正3D的水平有质的飞跃的时候 大师的图必火啊!  顶一个
作者: 谷子地    时间: 2010-11-11 18:07
期待激动人心的作品!
作者: 任航    时间: 2010-11-13 01:56
3D图片给人的感观冲击是巨大的,观者有亲临现场之感!

此话很吸引啊
作者: 足中缘    时间: 2010-11-15 19:03
哇。真那么厉害啊!真是超级棒!
作者: abc2797433    时间: 2010-12-5 04:44
不错的东西,可是现在也带着眼镜..
作者: 3234163    时间: 2019-11-17 22:19
小黄顺 发表于 2010-11-10 19:41

3D VR了解下

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5