赤足者论坛

标题: 天津车展车模祝贺京城大侠黄顺哥终于有了QQ号码(24P) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-11-8 16:13
本主题需向作者支付 6 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-11-8 16:14
[/img]
作者: 霄哥    时间: 2010-11-8 16:14

这次欣闻京城老大黄顺哥终于有了QQ号码,心里替他高兴,两个原因,第一:以后联系可以方便多了;第二,有了这东西,顺哥的模拍那才能得以发挥,寻找模特的线索也就大大打开。因此,下午跟顺哥把我自己模特寻找的经验详细介绍了一下,相信顺哥很快就会捷报频传,兄弟们的眼福那一定是不浅呀,呵呵!另外,我一直特佩服顺哥的发图热情,无论是街拍、模拍、展会,往往是第一时间就发出来,跟兄弟们分享。好比上次拍了娓娓,洋洋洒洒发了那么多,让人大呼过瘾!但同时也很奇怪,就象三哥跟我聊天时说的好:“不知道有些人发图那么小气干什么,即便是谁都能拍的展会的图,也藏着那么久不发,是要卖钱呢?还是能下崽?!呵呵!另外,顺哥说到摄影经验如何如何重要,我倒感觉摄影者技术没那么高深,但象顺哥这样,真正的做人厚道那可不是轻易修行来的!另外,今天已经7个帖,如果有兄弟再发三套,凑够一天10帖,我明天就上一组双人的,呵呵!对了,三哥顶多允许再上一组(被歧视)!
作者: bobomu    时间: 2010-11-8 16:36
看上去气质不错,脚也挺白嫩的
作者: hoo    时间: 2010-11-8 16:40
这次欣闻京城老大黄顺哥终于有了QQ号码,心里替他高兴,两个原因,第一:以后联系可以方便多了;第二,有了这东西,顺哥的模拍那才能得以发挥,寻找模特的线索也就大大打开。因此,下午跟顺哥把我自己模特寻找的经验 ...
霄云 发表于 2010-11-8 16:14

好啊,等有人发了两组我来凑第10帖,你可别再发上次那两个人的图,必须是新人!
作者: eason    时间: 2010-11-8 18:04
霄大哥的寻找的模特方法和拍摄的技术小弟我要好好学习!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-8 18:57
脚趾修长,皮肤白嫩诱人,谢谢!
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-8 19:34
好漂亮的妹妹、好修长的粉腿、好白皙的肌肤、好娇嫩的玉足、好纤秀的脚趾!多谢霄云兄了!这样的大礼我收下了!
作者: jackren    时间: 2010-11-8 20:15
现在的车模都可以做脚模啦!
作者: 高山流水    时间: 2010-11-8 20:50
中规中矩的美足。白里透着红。脚趾非常匀称性感
作者: 容容容容    时间: 2010-11-8 21:14
美图美腿。我喜欢。多谢楼主发图
作者: wailina    时间: 2010-11-8 21:50
好有气质的模特,脚趾也整齐。好作品。
作者: adolph58    时间: 2010-11-8 23:38
无与伦比啊!真是位极品的车模,玉足很漂亮!
作者: t2688    时间: 2010-11-8 23:45
漂亮的玉足在黑色高跟凉鞋非常时尚,谢谢!
作者: gunman    时间: 2010-11-9 02:28
经典的高跟细带演绎!很同意三哥和霄兄的高见,好的作品一定要分享出来,独守不放,她的艺术魅力不会真正表现出来。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-9 06:41
70-200mm头就是牛,拍特写那是一个绝,片子相当的通透,漂亮。
作者: mengnan    时间: 2010-11-9 07:35
信顺哥,信霄哥……美女永远有,美脚永远有。
作者: czz    时间: 2010-11-9 09:57
人美脚也不错,修长的脚型,和脚趾,美
作者: wagj    时间: 2010-11-9 11:21
非常熟悉的大美人 非常熟悉的大美足 百看不厌
作者: 小胖子    时间: 2010-11-9 11:41
玉足纤纤,勾人心魄,绝对精品啊,感谢奉献!
作者: yhb123    时间: 2010-11-9 18:04
这个车模的脚很漂亮,脚趾的排列很匀称
作者: 另类对你好    时间: 2010-11-9 20:32
模特她那浅浅的微笑犹如那双白皙双足一般淡雅,简直沁人心扉!
作者: wudigai    时间: 2010-11-9 23:02
难得的人美脚也美丽。能当模特的都不错哦
作者: xiongying    时间: 2010-11-9 23:51
好模特啊,人漂亮。人瘦脚不瘦,好性感的脚。
作者: benchi1539    时间: 2010-11-10 10:06
这么皮特真是急死人呀
作者: benchi1539    时间: 2010-11-10 10:07
小妹妹你在呢呀哥哥我想的心都碎了
作者: 0909coco    时间: 2010-11-10 16:55
有这位妖娆多姿的美女,这车一定火
作者: ak471973    时间: 2010-11-10 22:01
很成熟漂亮,不过脚趾短了
作者: 小胖子    时间: 2010-11-11 17:39
绝对的视觉大餐,惊艳到令人瞠目,太性感啦!
作者: wgfvipzzz    时间: 2010-11-12 09:42
气质美女性感大脚多谢霄云兄
作者: ZTF    时间: 2010-11-13 10:08
车模少有的嫩脚,谢谢了!!
作者: runyu    时间: 2010-11-13 13:36
谢谢楼主,车模长得太漂亮了,玉足也精致。
作者: wjllhjerry    时间: 2010-11-13 23:36
这个嫩模的玉足真的水灵,想亲一口
作者: yushihai    时间: 2010-11-15 12:00
qq这东西方便安全不容易泄漏个人信息,非常适合与模特联系
作者: laonvren    时间: 2010-11-18 14:26
太经典了妹妹看上去那么的亲切,脚丫子那么的迷人顶一个!!!!
作者: miwang8664    时间: 2010-11-20 17:48
没有大型会展的日子很寂静,谢谢
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-1 23:32
我把标题看成了霄兄要到了车模的QQ号码。。。。。。
作者: mazdas08    时间: 2011-2-22 17:48
模特们的脚脚保养的都不是很好
作者: v3tttt    时间: 2011-2-27 23:36
美丽的车模美丽的脚 喜欢
作者: jiushixihuan666    时间: 2012-7-21 23:21
谢谢大师分享,喜欢天津的美女们

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5