赤足者论坛

标题: 天津车展第一时间汇报,长脚趾比亚迪车模送给SWDHSNM---老丁哥(17p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 12:02
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 12:03
[/img]
作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 12:03

本次天津车展,虽然穿凉鞋的模特不多,但还是有的,马上整理发出来。另外,本次拍摄由于我没有时间,就由ayls兄弟一人全程独立拍摄,虽然ayls兄弟自己的 d90不在身边 ,但正好帮老霄试试新买的a55的性能,感谢ayls兄弟的辛勤劳动!另外,本套图送给山西的老丁哥,天津聚会一别半年有余,但老哥经常真诚地激励我前行,感激不已,这套图送给你,希望喜欢!
作者: hoo    时间: 2010-10-28 12:25
什么时候你又去拍车展了?那天让你去的话拍些小杨杨的图,你说去钓鱼啊!
作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 13:48
什么时候你又去拍车展了?那天让你去的话拍些小杨杨的图,你说去钓鱼啊!
hoo 发表于 2010-10-28 12:25

你老哥咋也是跟某些人一样,看图不看字的毛病,我上面不是说了吗?全程由ayls拍摄,我就是头一天跟他中午呆了半个小时,就上班去了,后面的就让他自己拍了,呵呵!
作者: iverylovefoot    时间: 2010-10-28 14:09
模特很像松岛枫~~无论神情还是微笑
尤其是倒数第二张!
脚长的也很像松岛枫,脚趾长得吓人的那种~
越看越怀疑她是不是就是松~~呵呵

作者: 门徒    时间: 2010-10-28 15:28
遗憾啊,与此模特25日擦身而过,早已换上长筒白靴,笑容依旧。
作者: 霄哥    时间: 2010-10-28 15:47
遗憾啊,与此模特25日擦身而过,早已换上长筒白靴,笑容依旧。
门徒 发表于 2010-10-28 15:28

我们头一天中午到的,这个模特是拍到的第一个凉鞋美足,兄弟也去了?
作者: giler    时间: 2010-10-28 16:14
哇塞,看得俺手痒,真想搬起她的脚丫给她脚趾捋直捋直
作者: 雨辰    时间: 2010-10-28 16:49
高挑的个子,长长的脚趾,雪嫩的肌肤
作者: 高山流水    时间: 2010-10-28 17:13
气质非凡的小美女。超级漂亮的小脚丫。太好了
作者: white    时间: 2010-10-28 17:39
清爽宜人,
美体美姿!
摄人心魄,
美目美神!
娇俏白嫩,
极品美足!

作者: laolidage    时间: 2010-10-28 17:39
如此漂亮的车模,配以白色罗马鞋,丫丫显得更白嫩
作者: lengbingbing    时间: 2010-10-28 19:50
妹妹的皮肤好白啊 太漂亮 太性感了啊 楼主拍的非常不错啊!!
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-28 19:52
这个比亚迪的妹妹真是太漂亮了,再加上肌肤是那样的白嫩、玉足是那样的纤秀、脚趾是样样的骨感……确实是太迷人了!虽然没有机会去津门跑一趟,但是靠着霄云兄这样的版主,心里还真是有一些满足感。太谢谢了!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-29 05:59
感谢霄云大师送的美图。这位MM灿烂的笑容,优美的身材,白皙皮肤,尤其是那长长的脚趾,在咱们眼里,那都是最最动人,最撩人心脾的部位,全部收藏了,谢谢!
作者: 谷子地    时间: 2010-10-30 11:19
脚型迷人,玉足骨感,脚趾修长,谢谢!
作者: stonem    时间: 2010-10-30 15:37
长趾隐约间流露出一种感性的魅力
作者: wudigai    时间: 2010-10-30 23:21
比亚迪果然没让我们那么多粉丝失望啊。比亚迪车不怎么样。但是模特都是顶级的。
作者: mengnan    时间: 2010-10-31 07:05
蛮漂亮的模特,加拍一张全身图。谢谢了
作者: rraauull    时间: 2010-10-31 19:14
模特的气质就是不一样,连玉足也是
作者: benzcitaro    时间: 2010-11-4 20:16
人漂亮,身材 好,脚也好看
作者: rraauull    时间: 2010-11-5 01:31
喜欢长长的脚趾,白嫩的肌肤
作者: yd326086616    时间: 2010-11-11 23:28
MM气质很好啊  皮肤也很白皙
作者: abc2797433    时间: 2010-12-6 07:09
成熟韵味十足的MM,丰满的身材,精致的高跟鞋,美丽的大腿和精致的玉足
作者: mazdas08    时间: 2011-2-22 17:46
模特们为什么脚脚都这么大呢
作者: jiushixihuan666    时间: 2012-7-21 23:15
谢谢分享啊,有玉足美女名车,知足了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5