赤足者论坛

标题: 海伦小洁双人裸足秀[26P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-10-27 06:31
本主题需向作者支付 20 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-10-27 06:31

作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-27 07:02
两位貌美的姑娘,倾情演绎了一场秀美足图,三哥拍的时候高潮起伏,尤其是那绷紧的脚趾,看着好兴奋。
作者: hoo    时间: 2010-10-27 07:05
两位貌美的姑娘,倾情演绎了一场秀美足图,三哥拍的时候高潮起伏,尤其是那绷紧的脚趾,看着好兴奋。
SWDHSNM 发表于 2010-10-27 07:02

看来你又喜欢上哪位了?哈哈!
今天如果不下雨去拍个90后的美妹送给你吧!
作者: adolph58    时间: 2010-10-27 07:15
哇,绝对精彩啊!
终于见到小洁白的裸足啦!
看到两位大美女同场演出,实在让人兴奋!
很喜欢这种原汁原味的拍摄方式。
谢谢分享!
作者: 长丰    时间: 2010-10-27 07:51
海伦小洁两位漂亮的美女,
她们俊秀的容颜和匀称的身材,
让人浮想联翩...............
修长的脚型,
冗长的脚趾耀眼夺目,
尤其两双纯美的脚底,
美丽的脚柔软而轻盈,
两双脚丫不分伯仲,
好似一对并蒂莲,
真使人垂涎欲滴。
大哥的图片张张精彩,幅幅诱人,
构思精致,图片清晰,
真让我们钦佩之极啊!
作者: t2688    时间: 2010-10-27 08:11
两位姑娘性感美丽的脚丫,应该珍藏!
作者: silong    时间: 2010-10-27 08:18
两个美女,双人的更精彩!
作者: 霄哥    时间: 2010-10-27 08:24
这样的双人即便是我也会心慌、手抖,三哥的定力不是一般。另外,今天下午约了两个学生见面,但是分开的,不能双人,否则一定呼应你一下!
作者: hoo    时间: 2010-10-27 08:28
这样的双人即便是我也会心慌、手抖,三哥的定力不是一般。另外,今天下午约了两个学生见面,但是分开的,不能双人,否则一定呼应你一下!
霄云 发表于 2010-10-27 08:24

你要拍两个我就拍次三个挑战你,哈哈!
马上出门啦,约了个90后的外拍.
作者: rsbt    时间: 2010-10-27 09:33
期待兄弟的视频,最近怎么一直没出啊。。
作者: zilchist    时间: 2010-10-27 10:17
看来你又喜欢上哪位了?哈哈!
今天如果不下雨去拍个90后的美妹送给你吧!
hoo 发表于 2010-10-27 07:05

三哥,面对这样的美足,怎能不心动?所有的细节都如此迷人,下次我要一个00后的,哈哈。
作者: czz    时间: 2010-10-27 10:48
绿色裙的还不错,蓝色裙的磨损的太厉害了点吧
作者: cba    时间: 2010-10-27 11:18
双人足底秀,秀出双份的艳丽,双倍的妩媚。
作者: mikechong    时间: 2010-10-27 12:51
好两双大脚丫!看被高跟鞋折磨的!赶紧告诉她们怎样呵护玉足吧!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-27 16:25
      如果搞个模拍作品大赛,让我当评委的话,这套作品肯定是金奖。看过很多美女美足,但这套美女美足,绝对是令人眼前一亮、为之一颤的作品,任何的赞美之词都显得苍白无力。
      我真佩服大使,你真有定力,我看这套图,都感觉心跳加速,你拍摄的时候手就不抖吗?

作者: hoo    时间: 2010-10-27 16:30
      如果搞个模拍作品大赛,让我当评委的话,这套作品肯定是金奖。看过很多美女美足,但这套美女美足,绝对是令人眼前一亮、为之一颤的作品,任何的赞美之词都显得苍白无力。
      我真佩服大使,你真有定力,我 ...
刀剑天下 发表于 2010-10-27 16:25

也许是我拍多了看多了,也许是我不怎么恋足吧,拍脚在我看来就象是在拍摄人像一样,呵呵!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-27 16:43
也许是我拍多了看多了,也许是我不怎么恋足吧,拍脚在我看来就象是在拍摄人像一样,呵呵!
hoo 发表于 2010-10-27 16:30

不怎么恋足,还拍脚,真服了你了。我想,大使多少还是有这方面的喜好的,要不咋不拍手呢?你的话,让我想起赵本山演的小品里的一句话:“我陪酒不行,因为我不会喝酒,咋喝都不醉!”,哈哈!
作者: lzy710919    时间: 2010-10-27 18:36
两位大美女,买下来
作者: ff2518    时间: 2010-10-27 19:00
姐妹花啊,简直太性感啦
作者: 谷子地    时间: 2010-10-27 19:50
双玉合璧,杀伤力倍增!
作者: superidea    时间: 2010-10-27 20:11
海伦和小洁2位美女啊 要好好支持一下!
作者: 高山流水    时间: 2010-10-27 21:26
两双美丽性感而且又非常迷人的红润脚丫。非常喜欢呀。
作者: eason    时间: 2010-10-28 03:47
太迷人,一个冷艳一个奔放,演绎了无比精彩的一幕!
作者: haoan    时间: 2010-10-28 09:57
交相辉映,精彩绝伦,非常有诱惑力。
作者: bennifit    时间: 2010-10-28 16:40
真是视觉盛宴啊!价格又实惠,谢谢楼主了!!
作者: giler    时间: 2010-10-28 16:49
哦真新鲜啊,简直是双星拱照玉足呈祥啊
作者: laolidage    时间: 2010-10-28 17:13
两个漂亮的妹妹,两双嫩丫丫
作者: feettk    时间: 2010-10-29 19:03
4只美脚,双份享受.让人美不胜收
作者: yushihai    时间: 2010-10-29 21:56
最近时兴多足并举我等小兵跟着大饱眼福啊
作者: yyan    时间: 2010-10-31 19:23
两个美女的展示,脚各有特色,放在一起,更加动人。
作者: ljy0614    时间: 2010-11-1 17:54
四只浓香的美脚底,真是可口的大餐啊,赶紧慢慢享受啊
作者: msr    时间: 2010-11-13 16:45
海伦的脚底小洁的脚背,都是极品尤物啊,最喜欢海伦的脚底小洁的脚背,下次再拍就这么配合的拍
作者: abc2797433    时间: 2010-12-6 08:03
白白嫩嫩的脚丫,惹人喜爱,两位年轻的MM,长得美丽,脚底红嫩
作者: wanglin    时间: 2010-12-24 02:21
两个天时般的面孔在一起。
作者: yangyouji    时间: 2011-2-17 17:04
每个行业,实际上都是由少数顶梁柱支撑的,所谓百花齐放百家争鸣,多数夸张。真的有一百朵花,多数也是小花。没办法。这个坛子实际上是由少数大佬的作品支撑的。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5