赤足者论坛

标题: 医大美妹-小洁回赠霄云[21P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-10-24 22:05
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-10-24 22:07

作者: 足中缘    时间: 2010-10-24 22:28
光滑的丝腿。模特演绎的很到位充分展示自己美腿的迷人和线条!感谢了
作者: ff2518    时间: 2010-10-24 23:15
没有脱鞋啊,要是露脚底就刺激了
作者: white    时间: 2010-10-25 00:03
超清晰大图,
美人玉足!
构图严谨,
角度漂亮,
无可挑剔,
过瘾!!!

作者: eason    时间: 2010-10-25 00:23
这女的看上去很会抢镜头啊,哈哈哈~不错!
作者: jason2112    时间: 2010-10-25 01:35
美腿,美人,高跟,天都给最好的东西她了,她也将最好的一面给我们欣赏,
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-25 05:38
美人是美人,而且很有型,很妩媚,就是不知脚模样如何?呵呵。
作者: 霄哥    时间: 2010-10-25 08:23
虽然这次“隔山打牛”,替三哥从外地联系寻找模特的活动不是那么圆满,但总归还是迈出了第一步,以后如果有可能,我还会继续这样的!感谢三哥的付出!
作者: hoo    时间: 2010-10-25 08:25
虽然这次“隔山打牛”,替三哥从外地联系寻找模特的活动不是那么圆满,但总归还是迈出了第一步,以后如果有可能,我还会继续这样的!感谢三哥的付出!
霄云 发表于 2010-10-25 08:23

这位mm虽然很上镜,但脚丫差了点,呵呵
作者: zilchist    时间: 2010-10-25 09:36
看得出来,脚趾相当修长,保养好了,绝对的美足,若是缺乏保养,很有可能有厚茧,我们强烈期待足部特写,哈哈。
作者: hoo    时间: 2010-10-25 09:43
看得出来,脚趾相当修长,保养好了,绝对的美足,若是缺乏保养,很有可能有厚茧,我们强烈期待足部特写,哈哈。
zilchist 发表于 2010-10-25 09:36

就怕看了你会晕,哈哈!
作者: xiongying    时间: 2010-10-25 12:27
没想到第一次凉鞋丝袜先上来。踝足上吧,急人呢。谢谢
作者: wagj    时间: 2010-10-25 12:36
长腿大脚 极具的模特的天赋 脚不难看啊 希望看到裸足
作者: 雨辰    时间: 2010-10-25 14:20
很想看看这个MM丝袜下的美足
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-25 18:44
被肉丝包裹的修长的粉腿和纤秀的玉足已经非常迷人了,再加上妹妹那稍有些迷茫的眼神,真是要把我的魂都勾走了!
作者: 谷子地    时间: 2010-10-25 18:47
支持新模特!期待更多作品!
作者: 傻傻    时间: 2010-10-25 19:45
最后一张丝袜的足弓特写真是经典之作啊。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-26 15:14
      说心里话,我还是比较喜欢海伦、小洁这类比较成熟、骨感的美女,以前的瑶瑶类型的女孩,感觉味道还是差了那么一点点,也就是少了韵味,当然,与大使的拍摄手法毫无关系,纯是个人的喜好所致。
      这套作品,真乃神韵俱佳,还望大使多拍一些丝足系列,我也算是个铁杆粉丝的,嘿嘿!

作者: hoo    时间: 2010-10-26 15:18
      说心里话,我还是比较喜欢海伦、小洁这类比较成熟、骨感的美女,以前的瑶瑶类型的女孩,感觉味道还是差了那么一点点,也就是少了韵味,当然,与大使的拍摄手法毫无关系,纯是个人的喜好所致。
      这套作品 ...
刀剑天下 发表于 2010-10-26 15:14

我这阵拍了丝足,感觉在这喜欢的人不多,也许是与裸足放在一起,喜欢丝足的人就不会来看,与子林也提起过分个丝足版出来,目前是没合适的人选
作者: laolidage    时间: 2010-10-26 17:18
漂亮的美眉,干净白嫩的丫丫
作者: adolph58    时间: 2010-10-26 20:57
这位模特的眼神真是不一般啊!很有专业模特的感觉!
丝足固然漂亮,但希望老兄也能发这位模特的裸足系列,好让大伙欣赏一下!
作者: yushihai    时间: 2010-10-26 22:47
医大妹妹很有冷艳气质。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-10-28 11:31
诱人的凉高。。。。。。。支持。。。美腿、美女

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5