赤足者论坛

标题: 大脚丫嫩足底[16P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-10-21 07:39
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-10-21 07:40

作者: eason    时间: 2010-10-21 07:51
太棒了啊,老哥这个是哪位呀,感觉脚底还行啊
作者: czz    时间: 2010-10-21 08:30
精彩特写,漂亮无比啊,
作者: 霄哥    时间: 2010-10-21 08:47
三哥经常“谦虚”地说:“什么样的脚底好看?阿拉不晓得啦!侬港一港好了呀(上海话,请三哥指正)!那我就不气地说了,像这样的脚底就是很不错的,呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-10-21 08:53
三哥经常“谦虚”地说:“什么样的脚底好看?阿拉不晓得啦!侬港一港好了呀(上海话,请三哥指正)!那我就不气地说了,像这样的脚底就是很不错的,呵呵!
霄云 发表于 2010-10-21 08:47

你讲得很地道哦,啥时学会的?给你颁发个最佳“鹦邬”奖,哈哈!
作者: wagj    时间: 2010-10-21 10:38
绝对精品 脚型舒展 脚趾细长 脚趾甲饱满 脚底细嫩
作者: wshnr0305    时间: 2010-10-21 10:46
玉趾秀美纤长!足底红润细腻!足跟娇嫩柔软!绝对是一双非常性感迷人的尤物!尤其是脚丫直立微翘的这三张,感觉非常张力十足!令人狂流鼻血呀。。。。。
作者: 高山流水    时间: 2010-10-21 10:50
此乃何人之物?害得我们哈喇子流了一地。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-10-21 12:11
诱惑足底啊 哈哈  不知道脚趾怎么样啊  哈哈!
作者: cba    时间: 2010-10-21 12:59
这是不是珍妮啊,感觉风格有点像。
作者: zilchist    时间: 2010-10-21 13:48
这脚型真不是盖的,大脚丫才能凸显足部的曲线美感,绝对的粉嫩足底把我的心都给挖走了,哈哈,必须强烈支持三哥。
作者: ljy0614    时间: 2010-10-21 14:04
这脚底面积真大啊,很是痛快,很豁达的感觉啊
作者: yyan    时间: 2010-10-21 18:11
这种清晰细致的足底特写,是非常的迷人,支持一个。
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-21 18:44
其实就我的观点来看,大脚妹妹的玉足也是非常迷人,因为妹妹的脚大一般脚趾就会比较长,而脚趾纤长则是玉足纤秀的一个最重要的因素,再加上妹妹超级白嫩的的肌肤和娇嫩的脚心,这组图贴真是太绝了!
作者: 52toes    时间: 2010-10-21 18:50
z版外出,就数h老大最热忱了,好贴不断,呵呵,向您学习了,呵呵,一般来讲,很多mm都不注重保养脚丫,造成很多漂亮mm靓脸蛋,脚丫粗糙没法看!呵呵!
您的作品直击“嫩”呵呵,而且“靓”
赞!呵呵
作者: 谷子地    时间: 2010-10-21 20:18
玉足尺码比较大,粉嫩诱人,谢谢!
作者: zxcvb111    时间: 2010-10-21 20:19
喜欢大脚丫,感谢发图啊。。
作者: on_123    时间: 2010-10-21 20:27
精彩的足底特写!模特足形略丰满,前后脚掌非常红嫩且略湿润,(略有原味Feel!)脚纹清晰、细腻,最喜欢此类模拍,没有怎去涂油修饰 ,足底几乎出自自然,真实感强!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-10-21 23:40
太好了哦!这脚底真诱人,快报上名来!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-22 05:59
长长的脚趾,嫩嫩的皮肤,如同在眼前一般,看着过瘾哪。这位应该是一位新模吧?
作者: dudu    时间: 2010-10-22 09:53
hoo大师的作品一向质量很高,这套如果能露脸就更好了!
作者: zrb0908    时间: 2010-10-22 14:06
脚心雪白,脚掌、足跟和脚趾肚异常的红润,本身比较纤长的玉足,脚底还算是多肉的,很难得啊,好想咬上一口。
作者: laomi    时间: 2010-10-22 16:29
脚丫大不要紧,
说起来比小脚丫还占便宜了,
最起码把玩的时候体积还大点。
此足真粉嫩,
特别是绷紧的时候,
让人爱不释手。
作者: ff2518    时间: 2010-10-25 23:39
性感的大脚丫,很刺激啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5