赤足者论坛

标题: 新机a55第一天,新摸来试镜(10p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-10-14 16:56
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-10-14 16:58
[/img]
作者: 霄哥    时间: 2010-10-14 17:03

昨天,升级了设备,购买了索尼a55,有几个原因,购买她:一,它拥有拍摄高清晰视频功能。二,高感出片控噪优于我以往的a350,三,像素略微提高了些,1620万,因此,在老胡的强烈推荐下,我昨天出手了。今天中午买了电池、内存卡后,正好约了个新模试镜,随便拍了几张,参数没设置好,质量一般!另外,霄云2011年的模拍、街拍方针是--------视频、图片都要拍,以后争取出一套图的同时,视频版出一套对应的视频,相信一定有朋友们喜欢!另外,本套图的视频hoo帮我编辑后会尽快发出!
视频连接如下:
http://bbs.visionzone.com.cn/vie ... &extra=page%3D1

配套视频已在“精彩视频暨线索.截图”版发布[HOO留言]
作者: 傻傻    时间: 2010-10-14 17:14
霄哥真的辛苦啦,买了新机器刚街拍完又进行,模拍,做个沙发以表大力支持!!THANK YOU...
作者: laogou    时间: 2010-10-14 17:50
按照楼主的构思的确是非常爽的事情,期待视频早日面世。
作者: hoo    时间: 2010-10-14 17:50
昨天,升级了设备,购买了索尼a55,有几个原因,购买她:一,它拥有拍摄高清晰视频功能。二,高感出片控燥优于我以往的a350,三,像素略微提高了些,1620万,因此,在老胡的强烈推荐下,我昨天出手了。今天中午买了电 ...
霄云 发表于 2010-10-14 17:03

哈哈你也是坐不住的人,忙了一下拍图拍视频回去没被领导批吧。
视频已在上传中啦!
作者: PPA    时间: 2010-10-14 17:57
兄弟这位是不是我老乡,老乡回家请你通知兄弟。
作者: 谷子地    时间: 2010-10-14 19:09
支持新模特,希望看到更多作品!
作者: west521life    时间: 2010-10-14 19:26
新人就是新人啊,比较青涩也蛮拘谨的,脚部不是很明显啊,不过光看指甲油我就眼红啦,呵呵
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-14 19:47
超薄的丝袜套在匀称的玉足上真是有一种隔雾看花的感觉,确实是太妩媚了!当然,更希望看到妹妹的裸足。
作者: zilchist    时间: 2010-10-14 19:59
牛逼了,老霄真是有米之人,机器更新换代速度之快令人望尘莫及啊,我们就只能守着小破机身和狗头把玩了,哈哈,相信有了鸟枪换炮的前提,老霄的模拍一定会更上一层楼,我们拭目以待。
作者: white    时间: 2010-10-14 20:12
恭喜老宵又上新台阶。我们又能大饱眼福了。高感降噪,以后的片子,成像质量一定大有提高,此片已略有感觉,期待更多佳作。
  此模特身材一级棒!

作者: ff2518    时间: 2010-10-14 21:59
太遗憾了,没有裸足
作者: 容容容容    时间: 2010-10-14 22:48
精彩绝伦,经典好贴!继续发扬!
作者: eason    时间: 2010-10-14 23:15
霄大哥约的红灿灿卷卷的美女,小弟不得不拍手称好啊!我很喜欢啊!腿和隐约的脚趾都很美!
作者: guofucheng    时间: 2010-10-15 03:34
非常漂亮,身材发型,丝袜美腿都不错。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-15 06:50
老霄,你的挂机头是什么?模特身材好漂亮。
作者: doc    时间: 2010-10-15 08:01
恭喜鸟笼宵更新换代,希望看到出品也升级换代
作者: 长丰    时间: 2010-10-15 10:01
恭喜大师又添新装备,
这个新的模特,
白皙的容颜,
匀称的身材,
一身独特的衣裙,
尤其经过打理的头发,
非常的醒目。
她神态的妩媚,
把她的美态表现的淋漓尽致。
她修长的双腿里被肉色丝袜羞涩的隐藏起来,
好像含苞欲放的绽放,
束缚在丝袜里的玉足,
好像要挣脱丝袜的包裹,
完美的绽放,
.看的出使一双修长的玉足,
十个纤细修长的脚趾上的绿色趾甲油还清晰可见,
在秋天的草坪上拍摄的作品,
感觉这是一种健康的,自然的,清新的的享受啊!
作者: h6199    时间: 2010-10-15 10:32
宵版,宵旋风呀!出手快、模拍快、出片快!真的是心动不如行动,欣赏学习了!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-10-15 12:33
好性感的美女  丝足也非常的好看 哈哈!
作者: shenshenhai    时间: 2010-10-15 13:10
霄老大你又买新机子了,这个模特也是第一次见,要有一个新的开始了?
作者: czz    时间: 2010-10-15 13:25
视频的密码是多少哦,新模不错
作者: 谷子地    时间: 2010-10-16 11:24
玉腿修长,身材高挑,丝足性感迷人,谢谢!
作者: 另类对你好    时间: 2010-10-16 16:31
第一天用机器就上手了,让人期待今后更高质量的作品啊!!
作者: 任航    时间: 2010-10-17 01:09
久未见霄大侠露面了,原来去采购新武器了
作者: yushihai    时间: 2010-10-17 21:45
这效果有了明显提高。图片清晰度上了好几个台阶
作者: 高山流水    时间: 2010-10-19 13:25
好极了。我们又能欣赏到顶级图片了。期待中呀楼主
作者: wagj    时间: 2010-10-19 13:37
穿上丝袜感觉腿特别美 脚也更性感些
作者: benchi1539    时间: 2010-10-20 00:34
新人呀新脚能米死多少同好
作者: 足中缘    时间: 2010-10-24 22:47
好漂亮的丝腿美足。模特很洋气啊!就像我的梦中情人一样,让我着迷!
作者: laolidage    时间: 2010-10-30 16:47
薄薄的丝袜下,隐约着漂亮的嫩丫丫
作者: abc2797433    时间: 2010-12-16 03:27
潮流装扮,肉丝美妙性感诱惑
作者: ciceking    时间: 2011-3-26 19:21
来看看新相机的效果,MM也很不错!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5