赤足者论坛

标题: 璐璐美足,送黄顺兄【3】 (30P) [打印本页]

作者: white    时间: 2010-10-8 00:08
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: white    时间: 2010-10-8 00:09

作者: 高山流水    时间: 2010-10-8 00:35
等到半夜终于坐上你的沙发了楼主。这嫩嫩的足底和优美的足弓是那样的完美呀。
作者: gunman    时间: 2010-10-8 01:02
透过大师的镜头,仿佛正用手触摸到妹妹光滑娇嫩的脚底和端庄秀美的脚面!令人震颤的美!
作者: cba    时间: 2010-10-8 02:10
粉嫩无比的丫丫,无论哪个动作,都是举“足”轻重啊。
作者: rsbt    时间: 2010-10-8 08:53
漂亮大脚丫,喜欢啊,很精致,有视频拍一些吧,谢谢
作者: 霄哥    时间: 2010-10-8 09:47
如此美足,让我遇到,决不会是仅仅拍摄就能过瘾的,一定要先拍再......!
作者: czz    时间: 2010-10-8 11:57
这样漂亮的足底,让人留恋,欣赏不够
作者: ljy0614    时间: 2010-10-8 12:13
这脚底各方面都很完美,愿璐璐脚底成为一个精品的象征啊
作者: feettk    时间: 2010-10-8 20:20
好一双娇嫩的美足!让人不禁浮想联翩
作者: giler    时间: 2010-10-8 22:02
玉足多秀丽,最美是脚底!
作者: yhb123    时间: 2010-10-8 22:10
她的脚真是太白嫩了,白的象玉雕的一样
作者: 谷子地    时间: 2010-10-9 00:00
脚趾骨感迷人,保养精细,谢谢!
作者: ydm    时间: 2010-10-9 00:32
好美的脚,白嫩的腿!!!
太性感了!!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-9 07:18
如此美女美足,是看不够,想不够。好替哥们高兴,有如此美足美女相伴。
作者: wshnr0305    时间: 2010-10-9 10:48
如此娇、艳、白、嫩、温、润、美的玉足,绝对堪称是极品了!面对这样的尤物,所有的赞美之辞都显得是溢于言表和苍白无力的!所以还是默默的欣赏了。。。。。

不过,有一句话俺是一定要说的!W兄,感谢你的精彩拍图!这样的极品尤物,可一定要多拍一些给兄弟们分享哦!
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-9 20:20
一天没上网居然会有这样精彩绝伦的大礼,让人看了不仅热血沸腾呀!真是太谢谢楼主了!
作者: aapary    时间: 2010-10-11 08:03
白里透红粉嫩的足底,漂亮的足弓,难得一见啊
作者: 任航    时间: 2010-10-17 01:29
很是红润、白皙、细嫩、光滑的一双诱人玉足啊
作者: laolidage    时间: 2010-10-28 17:58
这双漂亮的丫丫,应该属于白嫩系列
作者: laolidage    时间: 2010-10-30 15:12
现在的丫丫一个比一个嫩,大饱眼福

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5