赤足者论坛

标题: 丹丹瑶瑶美腿丝袜双人组-回赠刀剑天下兄弟[20P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-10-5 11:42
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-10-5 11:43

作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-5 12:48

感谢HOO大使的美女大礼,非常喜欢。
      以前在我的印象中,老哥是个机场杀手,以拍摄机场内的候机美女见长,给人留下难忘印象,我在原创图文小作中曾做过评价,看来实在是不准确,原来老哥还是位模拍大家,佩服!
      都说美女养眼,目前对我来说,美女还养身,看到这样的MM,感觉身上的伤口一点不疼,似乎病已全愈。
      还有这丝袜,太霸道了,真是要了血命了!

作者: hoo    时间: 2010-10-5 12:53
      感谢HOO大使的美女大礼,非常喜欢。
      都说美女养眼,目前对我来说,美女还养身,看到这样的MM,感觉身上的伤口一点不疼,似乎病已全愈。
      还有这丝袜,太霸道了,真是要了血命了!
刀剑天下 发表于 2010-10-5 12:48

祝你早日康复!
这双彩袜可是今年最流行的哦。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-5 13:00
祝你早日康复!
这双彩袜可是今年最流行的哦。

这么漂亮的丝袜,太招人喜欢了。可惜老婆的年龄已经不小,加之比较保守,看来她是没脚福了。不过,我是有眼福的,嘿嘿!
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-5 14:03
黑色的丝袜已经非常的迷人了,而那一双花丝袜更是令人浮想联翩、垂涎欲滴了,楼主的作品确实是精湛呀!
作者: 谷子地    时间: 2010-10-5 20:13
黑丝加肉丝,丝丝缠绵心间,诱惑无限,谢谢!
作者: eason    时间: 2010-10-5 23:43
太棒了!不过瘾啊!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-6 06:37
这样的连裤袜怕又是三哥你买的吧,呵呵。
作者: jackren    时间: 2010-10-6 09:54
非常漂亮人丝袜!
作者: hawaii    时间: 2010-10-6 23:50
黑白双煞,天下无敌
作者: laolidage    时间: 2010-10-7 10:08
漂亮的丝袜里包裹着迷人的漂亮丫丫
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-10-7 17:30
支持。。。精彩。。。。。很有特色花丝袜。。。。。。。
作者: czz    时间: 2010-10-8 21:17
还不错,就是丝袜能薄点就好了
作者: zhanshenps2    时间: 2010-10-16 11:36
好喜欢丹丹的丝袜啊!期待她更多的丝袜作品
作者: laolidage    时间: 2010-10-26 18:16
真正的黑白配,非常的经典
作者: 通天塔1234    时间: 2014-11-26 17:44
高清大图,漂亮,性感,迷人的丝袜,两个小妹妹好诱惑喔!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5