赤足者论坛

标题: CJ模特小慧-美腿丝袜[27P] [打印本页]

作者: hoo    时间: 2010-9-28 09:30
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: hoo    时间: 2010-9-28 09:31

作者: 霄哥    时间: 2010-9-28 09:50
最喜欢三哥的口头禅:“我就是玩玩罢了,不喜欢脚的,嗬嗬!”如果三哥不是骨灰级恋足者,我把头剁下来给他,呵呵!街拍、模拍、展会、视频,样样精通,这不是,丝袜也拍的惟妙惟肖,让我立刻有了感觉,您老要不是此道中人,我就是见了鬼了,呵呵!
作者: hoo    时间: 2010-9-28 09:59
最喜欢三哥的口头禅:“我就是玩玩罢了,不喜欢脚的,嗬嗬!”如果三哥不是骨灰级恋足者,我把头剁下来给他,呵呵!街拍、模拍、展会、视频,样样精通,这不是,丝袜也拍的惟妙惟肖,让我立刻有了感觉,您老要不是此 ...
霄云 发表于 2010-9-28 09:50

哈哈信不信由你,我只是享受拍摄过程。
作者: 霄哥    时间: 2010-9-28 10:05
哈哈信不信由你,我只是享受拍摄过程。
hoo 发表于 2010-9-28 09:59

这个很简单,我有办法鉴定出来你的恋足程度,呵呵!下次我去上海的时候,我带一个脚趾超美的模特,你也过来,就在子林影棚里,我让模特穿条长裤,只露出脚来,把她的眼睛蒙上,坐在你面前,然后就委屈您老了,请脱下裤子,然后目不转睛盯住她的美足看5分钟,同时允许用手抚摸,没有生理反应的,就是我输了,如何,三哥?我比中美合作所厉害吧,想来“受刑”的估计要排一长队,呵呵!
作者: eason    时间: 2010-9-28 10:07
老哥拍出来的感觉就是不一样...飞一般的感觉,就像天空翱翔,很自然,很唯妙,老有感觉
作者: hoo    时间: 2010-9-28 10:07
这个很简单,我有办法鉴定出来你的恋足程度,呵呵!下次我去上海的时候,我带一个脚趾超美的模特,你也过来,就子子林影棚里,我让模特穿条长裤,只露出脚来,把她的眼睛蒙上,坐在你面前,然后就委屈您老了,请脱 ...
霄云 发表于 2010-9-28 10:05

那肯定不会啦,美脚我也算见过很多,没这方面的需求和感觉,哈哈!
作者: 霄哥    时间: 2010-9-28 10:09
那肯定不会啦,美脚我也算见过很多,没这方面的需求和感觉,哈哈!
hoo 发表于 2010-9-28 10:07

那就下次试试,输了的话,你请客吃饭,呵呵!
作者: wanglin    时间: 2010-9-28 12:14
我敢打赌,霄哥一定赢的。
作者: aaaaa123456    时间: 2010-9-28 17:45
黑色的丝袜性感极了,加上美女的露脸,绝配,谢谢楼主
作者: 13shao    时间: 2010-9-28 20:21
超级性感的黑丝 显得美腿跟漂亮啦
作者: 月朗星稀    时间: 2010-9-28 23:45
黑丝美足更添几分神秘和诱惑,翘起的脚趾,高傲的宣布着她的完美!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-9-29 05:21
三哥,这可是满足了喜欢美腿丝袜同好的欲望了。
作者: doc    时间: 2010-9-29 12:10
这个很简单,我有办法鉴定出来你的恋足程度,呵呵!下次我去上海的时候,我带一个脚趾超美的模特,你也过来,就在子林影棚里,我让模特穿条长裤,只露出脚来,把她的眼睛蒙上,坐在你面前,然后就委屈您老了,请脱 ...
霄云 发表于 2010-9-28 10:05

我也报个名来排队受刑!
作者: 小黄顺    时间: 2010-9-29 21:12
流鼻血了!——HOO兄弟,真是馋死人不用偿命呀!
作者: zrb0908    时间: 2010-9-30 08:23
非常欣赏楼主的作品,丝袜模拍也这么好看,谢谢了!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-9-30 09:06
超级经典  哈哈楼主佩服!
作者: azshca    时间: 2010-10-2 14:07
其实只要能享受其中的乐趣就好,何必纠结于是不是喜欢脚呢?呵呵~
作者: ff2518    时间: 2010-10-3 22:53
漏脚底的那几张太刺激了
作者: laolidage    时间: 2010-10-5 10:48
黑丝裹着嫩足,更诱人
作者: abc2797433    时间: 2010-10-14 04:46
性感诱惑的黑丝,腿型美丽修长精致
作者: aaaaa123456    时间: 2010-10-14 17:47
美足配上性感的黑色丝袜,让人浮想联翩,谢谢楼主
作者: dee    时间: 2010-10-16 09:37
很可爱的脚底啊,谢谢分享
作者: fire_seraph    时间: 2010-12-12 22:21
原来是cj的模特 怪不得养眼  很漂亮的黑丝套图啊  谢谢三哥分享
作者: mazdas08    时间: 2011-2-18 01:10
我还是喜欢比较肥肥的足底 那样非常的性感
作者: leo5566    时间: 2011-2-18 01:34

看过这幅作品不过看的是盗版的,真的很精彩支持一下

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5