赤足者论坛

标题: 女主持的玉足【12P】 [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-8-26 15:53
本主题需向作者支付 1 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-26 15:55
六月的摄影器材博览会上拍到的,玉足不够白皙,但也还匀称,又不乏性感,大家先看看吧!

作者: 霄哥    时间: 2010-8-26 15:59
勤奋的顺哥,刚刚在街拍版看完你的大作,结果在模拍版又一次精彩出镜。今年发图全勤奖就是大哥你了,呵呵!
作者: zilchist    时间: 2010-8-26 16:35
十分标致的美脚了,这些都不重要,关键是老哥的拍摄已经炉火纯青,感谢你一直以来的分享和奉献,这几天诸事缠身,可能去不了那个展会了,不过我要去,一定会提前约老哥的。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-26 17:06
看着很痛快的大脚,是有主持人的风范啊
作者: xiongying    时间: 2010-8-26 17:33
绝对性感,这种脚型好像没白的。
作者: 52toes    时间: 2010-8-26 20:45
嚯嚯。火红的脚趾甲,呵呵,有够妖的。呵呵,真是吸引死人不偿命哈,呵呵
作者: stonem    时间: 2010-8-26 20:50
大哥 已经拍的很棒了 脚也不错 黑是黑了点 但脚型很好
作者: ken4kne    时间: 2010-8-27 00:57
脚丫皮肤有少许粗糙,但整体还是很不错的!特别是那脚趾,看得岀是刚修过的,很整齐!鲜艳的趾甲油令脚趾更具诱惑力!
谢谢楼主分享!
作者: czz    时间: 2010-8-27 08:56
局部还不错,皮肤给人沧桑的感觉
作者: 1352132280    时间: 2010-8-27 09:48
健康的肤色,脚趾修长,一般这种高挑的美女脚趾大多修长骨感,指甲染得很仔细,漂亮
作者: 高山流水    时间: 2010-8-27 15:28
正如顺子所说。美足不是很白嫩。但是看着非常舒服。脚趾很匀称。很健康的肤色。红红的趾甲油配上这漂亮的鞋子好看极了
作者: shizhe    时间: 2010-8-27 20:01
这玉足很标致呀。
作者: lfxhaier    时间: 2010-8-27 20:13
主持MM的玉足超艳丽的,裸足、凉高、红甲SEXY至极!
作者: yhb123    时间: 2010-8-27 20:48
这个主持人的脚皮肤有点黑,但脚形还可以
作者: cba    时间: 2010-8-28 04:08
有点黝黑的丫丫,配上这银色凉高,天然阳光又典雅高贵。
作者: 谷子地    时间: 2010-8-28 09:44
指甲油颜色靓丽夺目,足弓深凹。
作者: yd326086616    时间: 2010-8-28 13:01
银光闪闪的美足!红色的指甲油像镶嵌在美玉上的一颗宝石 脚底还是很白皙的!
作者: lw20066002    时间: 2010-8-28 17:38
这脚很不错呢,脚型很好看,属于骨感型的。
作者: laolidage    时间: 2010-8-29 08:11
这样的场面脚底都有拍到,真是佩服。
作者: poker777    时间: 2010-8-30 11:52
好像皮肤不是很好但楼主的技术是无可挑剔。
作者: chenbb    时间: 2010-8-31 19:51
性感死人啊!
作者: jackren    时间: 2010-9-1 13:49
虽然皮肤不够白,但胜在脚形匀称,脚趾修长!
谢谢黄兄!
作者: 307-14    时间: 2010-11-26 01:48
都看脚了,节目可以免了
作者: 另类对你好    时间: 2011-4-4 19:17
这套美图以前没有看到过,正可谓是温故而知新啊,美不胜收啊

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5