赤足者论坛

标题: 小月的美足[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-8-17 07:54
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-8-17 07:54
作者: jackren    时间: 2010-8-17 08:07
非常漂亮的一双脚丫!
脚尖崩紧的那张好性感!
两脚相合的那张太棒啦!
作者: 霄哥    时间: 2010-8-17 09:44
ppa大哥的拍摄越来越让人着迷,室内用光的技巧也是日精于斯,把模特的美足的方方面面展示的淋漓尽致!赤足摸拍第一人,非大哥莫属!套用当年老毛一句话:谁敢横刀立马,唯我老申大哥!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-17 09:57
幽香的脚底,让人迷啊,这味道太香了,祝ppa兄和妹妹们七夕快乐
作者: czz    时间: 2010-8-17 10:20
脚背的肌肤白皙,脚底娇嫩,漂亮的玉足
作者: 高山流水    时间: 2010-8-17 11:16
好长时间没有看到小月姑娘的美丽小脚丫了。今天一看格外的亲切。
作者: 清波浊浪    时间: 2010-8-17 11:53
标准的扬州美女,一双骨感大脚性感迷人,非常完美啊。
作者: 清波浊浪    时间: 2010-8-17 12:01
这双美脚比起芬妮毫不逊色,占尽了一切优点,堪称极品美脚!
作者: 长丰    时间: 2010-8-17 12:11
纯净的小月,
漂亮的玉足,
永远是我的最爱............
这双玉足在我的心中没有一丝一毫的缺点,
让人看了就想拥有,心怀遐想..............
看到她白皙诱人的玉足,
让我产生一种这样的遐想,
要细细品味美足的每一寸肌肤,
细心的回味玉足独特的韵味,
欣赏大ppa兄弟高超技艺,
领略画面独特的艺术美感,
看来只有驻足观赏沉醉其中了................
作者: zilchist    时间: 2010-8-17 13:06
标准的美女美足,依然如此白皙动人,令人垂涎三尺,老哥绝对是赤足模拍第一江湖老大,哈哈。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-17 14:42
美足红润细腻,外形也很好,除了脚趾略显骨感,其他都相当不错!
作者: giler    时间: 2010-8-17 14:59
哇,这双脚丫好漂亮啊,看得俺心里直痒
作者: wei113    时间: 2010-8-17 15:57
非常喜欢楼主的作品,把足的美丽拍的琳琳精致
作者: yyan    时间: 2010-8-17 18:15
丰富的姿态,精致的拍摄,动人的模特,构成一组好作品。
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-17 19:10
月月的眼睛是那样的清纯、月月的肌肤是那样的白皙、月月的玉足是那样的匀称、月月的脚心是那样的娇嫩!总之,一切都是美的!
作者: jiadan    时间: 2010-8-17 19:46
很白嫩的美足
叫人看了真是喜欢
作者: adolph58    时间: 2010-8-17 22:46
十分清秀的一位模特啊!玉足相当娇嫩,一流的!
作者: rsbt    时间: 2010-8-17 23:07
小月姑娘的脚丫不错,白嫩又骨感,嘻嘻谢谢
作者: SWDHSNM    时间: 2010-8-18 06:57
看到小月姑娘的美足,不由的想起她脚底的水墨画了。
作者: 3113    时间: 2010-8-19 15:18
又见小月的美足~
脚背的皮肤如同白雪一样的洁白光亮~
脚趾甲十分的干净整洁~让人看着格外舒心
红润的足底细腻而凹凸有致~让人赞叹!
作者: 三好生    时间: 2010-8-19 18:47
小月是小生的至爱啊!又见至爱,心中狂喜!
P兄是如何找到这么多模特的?可否介绍一点经验?小生是诚心向兄台讨教的,难道兄台不肯赐教么?
作者: wwwxxx888    时间: 2010-8-20 01:42
祝贺PPA兄又得一美足,此女美足底两侧泛出丝丝油光,甚为性感,足底无可挑剔,光滑圆润!
作者: laolidage    时间: 2010-8-21 09:19
怯生生的小妹,丫丫如此的白嫩,非常的漂亮
作者: feettk    时间: 2010-8-31 01:48
小月MM不仅人美,足也美。温润的足底肌肤,让人浮想联翩
作者: abc2797433    时间: 2010-10-18 04:54
美丽动人的玉足,精致,修长白皙,皮肤保养得当
作者: lin53    时间: 2010-11-2 04:58
美!!!買了~~~

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5