赤足者论坛

标题: 邻家小妹小雪的白嫩美足送Z版[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-8-10 07:46
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-8-10 07:47

作者: 霄哥    时间: 2010-8-10 10:04
ppa大哥的图已经像每日必吃的早点一样,那是必须要看的,呵呵!
作者: czz    时间: 2010-8-10 10:16
足底真不错,白嫩滑润,非常漂亮
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-10 11:04
妹妹脚心的白皙娇嫩已经没有什么说的了——水嫩之极,脚趾也是整齐匀称的排列,妹妹玉足的不足之处就是脚的幅面比较高,这样虽然使脚弓高抬起来了,但是多少破坏了一点玉足的曲线美。
作者: zilchist    时间: 2010-8-10 11:25
老哥谦虚了,你现在选模特的标准快赶上子林了,哈哈。我喜欢这样明眸善睐的小妮子,足底的皮肤那自然无话可说,最极品的还是那高高的足弓,完美的曲线令人过目不忘,收藏了。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-10 12:47
雪儿妹妹的脚底太有型了,而且绝对是味道型的,图片无以承载,只能亲身体会啊
作者: qsuman    时间: 2010-8-10 13:46
回复看大图 呵呵 最喜欢脚底了 感谢
作者: yyan    时间: 2010-8-10 17:40
楼主的话不太准确,这个模特不仅脚美,人也挺美的。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 19:53
甜美的微笑让我心情舒畅,蓝色的趾甲让我顿觉凉爽。难得的好图!
作者: ff2518    时间: 2010-8-10 19:58
露脸的模特最吸引人了
作者: SWDHSNM    时间: 2010-8-11 07:00
呀呀呀,这一下Z版要高兴的蹦起来了,雪儿姑娘的倾情奉献,让每一位兄弟皆大欢喜啊。
作者: 高山流水    时间: 2010-8-11 17:48
pp兄的资源太丰富了呀。而且都是那样的美丽性感。我收藏了你将近四十个模特妹妹了。
作者: firfir    时间: 2010-8-12 03:31
邻家小妹肉肉的小足底别有一番风情
作者: mengnan    时间: 2010-8-12 08:36
很有潜力的邻家妹妹啊。我认为她如果不填趾甲油反而效果会更好。
作者: 风华    时间: 2010-8-12 16:19
这个邻家小妹很甜,脚也长的漂漂亮亮的,可爱。
作者: adolph58    时间: 2010-8-13 23:53
确实是为相当漂亮的模特啊!玉足十分白皙,很有前途啊!
作者: 任航    时间: 2010-8-14 00:07
P兄模特如云,精彩作品层出不穷,实在多谢
作者: laolidage    时间: 2010-8-14 08:02
楼主一出手,必是精品,喜欢这双美丫丫
作者: wei113    时间: 2010-8-14 09:57
清纯的小妹,漂亮的美足
作者: shenshenhai    时间: 2010-8-15 23:50
美女笑的好甜美头发也很好看,这个小美女以后可以带出去出外景!
作者: feettk    时间: 2010-8-31 01:53
果然是难得一见的好图,兄弟的模特真是海量。。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5