赤足者论坛

标题: [展会]一个模特两身装束[36P][D28] [打印本页]

作者: 小黄顺    时间: 2010-7-31 00:14
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-31 00:15
这是摄影器材展上的一个摄影拍摄模特,妹妹在那里站着,摄影师在一边讲解如何拍摄人物,而当时的我那还有心思听摄影师的讲解呢?高举单反毫无顾忌,妹妹也是毫无办法,就这样连续两天的拍摄,成就了一组大套。

作者: chuangjiao    时间: 2010-7-31 00:18
不管你怎么换衣服 还是戴面具 也没有用 你的脚丫就是你的脸 我认得你
作者: zhouheng    时间: 2010-7-31 00:30
大赛快要结束了,本次大赛实在是有太多可以称得上是极品的作品,非常感谢各位大侠的辛苦努力,也让我们这些赤足迷们饱足了眼福。谢谢。
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-31 02:41
两日两装鞋一双,性感娇柔美无方!一张一张全看尽,展会模拍第一强!
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-31 03:21
笔直双腿下的玉足,圆润光滑的脚跟,柔美的皮肤。
作者: xiongying    时间: 2010-7-31 08:19
模特漂亮,脚方面白嫩是亮点,吹弹可破啊。侧面像不是一般的漂亮啊,还以为老外呢。给个建议,兄弟图上下半身全有了,再来张全身的吧,呵呵
作者: lesini    时间: 2010-7-31 08:50
呵呵,美女变换装束跟你在捉迷藏呢。
作者: jackren    时间: 2010-7-31 09:39
好漂亮的模特!
这双脚配上这双鞋整体来看非常性感
谢谢黄兄!
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-31 09:56
这位极品大模两身装束下来,给俺印象最深的就素她的罗马凉高了,裸足、艳甲非常的SEXY和诱人!
作者: wudigai    时间: 2010-7-31 10:01
脚白 脚型好是这模特的特点.加上那美丽的容貌.真是不可多得的美女
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-31 10:17
大赛接近尾期,mm的美脚们也越发显得珍贵了,诱人啊。
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 10:26
美女很漂亮,怪不得楼主制作的连拍两天,不错,支持楼主!投一票!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 12:36
装饰虽换了,但美足的形态没变,在金色高跟中的高贵没变!
作者: bobomu    时间: 2010-7-31 13:22
恩,就在大赛快要结束时这么多美脚都一下子涌现出来,让我应接不暇,希望这样的大赛能多多地办下去,期待下一次
作者: bahamute    时间: 2010-7-31 13:27
mm长的是如此的高贵和漂亮,脚也是不逊哦,整个一美字了得啊
作者: wagj    时间: 2010-7-31 14:04
鞋很有特色 怪异的蜈蚣张牙舞爪的趴在美眉细嫩的脚上形成鲜明对比
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 15:19
模特美眉从头到脚都给人一种诱人的感觉,美足味道醇香
作者: hjingwei    时间: 2010-7-31 15:35
一个MM,两套服装,两种风格,欣赏MM两种风格的脚丫很不错!
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 16:03
绝对是极品系列!
模特气质很好,玉足脚型一流,金灿灿的凉高更是耀眼!
作者: jason2112    时间: 2010-7-31 16:04
蓝色的好看,妖艳得不失高贵,换了衣服,依然是全场最引人的模特
作者: azshca    时间: 2010-7-31 16:41
既然是摄影模特,那就没啥好顾忌的了,尽情拍才是王道阿
作者: clinton    时间: 2010-7-31 18:04
这位模特仪态优雅,真是令人倾慕,脚丫也很俏!
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 19:20
好秀气可爱的车模,一双美脚也夺人的二目,如果把脚趾甲残留的趾甲油重新涂满,一定会使玉足增色不少!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 19:22
妹妹长相清丽,本以为是骨感脚,想不到脚趾竟然肉感十足。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-31 20:51
罗马鞋与金黄色的凉托交相辉映,玉足更显高贵典雅,谢谢!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-31 22:56
虽然MM换了衣服,但她的气质真的很好,那双长腿玉足更是好辨认哟!
作者: ZQ    时间: 2010-8-1 01:00
黄兄的摸拍作品真是精彩绝伦,模特的脚趾白皙修长。
作者: yhb123    时间: 2010-8-1 01:38
美脚配上这双金凉鞋看着非常殊畅,能看到如此漂亮的模特美足,真是太感谢楼主了,
作者: OTO    时间: 2010-8-1 02:14
哈哈,这次展会,很多美眉大概都对黄顺敢怒不敢言吧,感谢黄顺的敬业精神,顶着压力和不理解的眼神为我们带来这么多精彩大作。
作者: laolidage    时间: 2010-8-1 06:50
再一次体现了楼主的拍摄风格,非常清晰的特写
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-8-1 10:41
谢谢啊。。。辛苦啦。。。。。。如果模特能换双鞋子,相信会更精彩
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 11:02
虽然换了身衣服,但鞋未变,所以全面完美地展示了美脚啊
作者: 风华    时间: 2010-8-1 12:19
对模特来说,今天拍你一套装束,明天再来拍你一套装束,不要不高兴,你该为自己的魅力而骄傲。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:20
连续两天的拍摄,向楼主的敬业精神致敬!
作者: hysenchen    时间: 2010-8-1 22:05
感谢楼主的分享!模特两套衣服都非常漂亮,玉足加指甲油都无比性感!无论她还要再多几套衣服,我们都认得她的玉足!
作者: 高山流水    时间: 2010-8-1 22:28
真想亲手为这美丽性感的脚趾修剪一下趾甲
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 05:08
模特狐媚眼
娇里娇气的
罗马鞋有气质
美脚指精美
作者: miwang8664    时间: 2010-8-2 13:12
几个展会穿插着众多美女,楼主兄,真是辛苦了,极品美女的,诱人美足,感谢中
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-2 15:43
好漂亮的模特  很性感的玉足 鞋子 也很漂亮 感谢楼主!
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-2 19:06
很漂亮的金色凉高,高贵有气质!配上白皙好足
作者: figobati    时间: 2010-8-2 21:56
性感的鞋子,性感的脚,模特很高雅,很漂亮
作者: ZTF    时间: 2010-8-3 01:58
脚形很完美啊!皮肤很白晰啊!非常的吸引人啊!!
作者: wen29922    时间: 2010-8-3 18:48
模特儿很漂亮!脚趾好性感!非常感谢楼主兄弟发的精品好图!
作者: ilf    时间: 2010-8-4 12:40
很丰满大气的一双玉足,加上金光闪闪的凉鞋,是绝配。
作者: huchihaihe    时间: 2010-8-5 01:33
呵呵,兄弟可真有你的啊,在这种情况下别人都在听讲解,就你一个人的相机在噼里啪啦的
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 21:46
甜美可人的样子,白皙细嫩的双脚,真是无可挑剔。只是,那小脚趾被磨出了茧子,让人心疼。
作者: 卷土重来    时间: 2010-9-3 18:52
这双脚配上这双鞋整体来看非常性感,感谢楼主

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5