赤足者论坛

标题: [模拍]一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨[20P][C2]预览图在14楼 [打印本页]

作者: 三好生    时间: 2010-7-28 13:51
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: wagj    时间: 2010-7-28 15:45
这帖子云山雾罩的 川地鬼城般的 不敢贸然进入啊
作者: 雨辰    时间: 2010-7-28 15:50
怎么没有预览帖,看标题有点云遮雾绕的感觉,不知道是否进好,但还是下决心买了
作者: 雨辰    时间: 2010-7-28 15:51
标题上说的20张,实际怎么只有6张,是否是发图时候出了什么问题了
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-28 16:03
支持,。。不错的丫丫新鲜啊。。。。。。怎么只能打开9张
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-28 16:12
总算可以看见几张了,刚开始还看不见,兄弟可能发图出问题
作者: OTO    时间: 2010-7-28 16:38
名字云山雾罩的,看不懂,模特美眉不错,脚底很性感,但是帖子图片严重缩水了。
作者: laolidage    时间: 2010-7-28 17:46
真是一双“迷死人不偿命”的丫丫,趁大赛收官阶段,楼主继续呀
作者: 3113    时间: 2010-7-28 18:04
梅子黄时细雨润足~让一双美足更显娇艳与舒展~
黑丝美腿~性感不需赘述!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-28 19:01
题目很有江南烟雨的感觉,好想回到了盛唐那段悠闲地时光。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-28 19:19
好像是发图时出了一点问题,希望三好兄赶快处理,我们可还等着下载呢!
作者: jackren    时间: 2010-7-28 19:38
这双脚相当漂亮,但拍摄角度单一了,既然是模拍应该可以多方位展示啊。
怎么只看到九张?兄弟赶紧补齐吧。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-28 19:42
好友诗意的名字 看了就知道这是一套意境深远的美图了 错不了
作者: 三好生    时间: 2010-7-29 00:11

发此帖真是一个艰苦的历程。好在最终还是全部补充完毕了。因前面已被弟兄们占领,所以预览图只能退到这里了,请诸位见谅!
作者: msr    时间: 2010-7-29 15:24
兄弟这新手法吗,预览图发的如此玄妙,真是玄之又玄妙之又妙啊,看来你太火了,还没等发预览图那就上来这么多人,论坛中唯一的高人啊,呵呵
作者: 长丰    时间: 2010-7-29 20:13
孕育深刻的标题,闲情雅致的美女,诱人之极的玉足,真是一套精美的模拍佳作!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 21:05
好呀。好长时间没有看到这美丽的脚丫了。记得好几年前就看到这嫩白美足在竹凉席上的展示
作者: 52505250    时间: 2010-7-30 03:13
如此诗情画意,令妹妹的美腿与美足更添几分朦胧
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-30 09:14
三好生的作品又出来了
期待好久了!
如此美丽的脚底实在是难得难得阿
作者: 陈子林    时间: 2010-7-30 09:37
兄台这帖,标题取的出彩,极富诗意,拍摄也很到位,而且还有本次大赛,很多模拍作品都不具备的整体图,我个人非常欣赏。只是选用的第一张图片,和作品细腻、严谨的整体风格不太相符,有“试机片”的感觉,让整套作品略有失分。
作者: azshca    时间: 2010-7-30 10:03
没有预览图,又看回复的评论,不太敢买啊,LZ还是检查一下吧
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 12:51
白嫩的美脚 红润的脚底,真是一组摸拍好图 喜欢
作者: ilf    时间: 2010-7-30 13:59
如此细嫩的足底和性感骨感的足背,加上可能的重口味,实为极品也。
作者: clinton    时间: 2010-7-30 15:13
哇,你发个帖子还这么有文化啊!好像有点印象
作者: 任航    时间: 2010-7-30 15:48
三好生兄三好作品也,多谢分享
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:14
新鲜YY,虽然没有预览,但还是犹豫着买,呵呵,应该不错!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 14:57
大趾长的美脚,脚底与脚面都十分素净,感谢满不错的。
作者: hightop    时间: 2010-7-31 15:41
诗一般的已经,配上美眉的玉足,更有一番韵味
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:12
相当诱惑的一双大脚啊!足底尤其诱惑!!
这个标题比较厉害,我还真看不懂……
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:17
看脚型还是那个妹妹吧,这回脚底沾了露水更是嫩啊
作者: 风华    时间: 2010-8-1 11:57
标题起的不错,图片再多点诗一样的意境更好了。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:39
非常不错的一套脚底图,描写细致入微。
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 20:22
题目就很有诗意,真是个文化素质高的摄影师啊,支持啊。
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:13
还是希望看到预览图,但是看兄弟们的评论应该不错,一定要看看的
作者: mengnan    时间: 2010-8-3 00:12
不知这位美女张什么模样,她的脚会是梅子的酸甜吗?
作者: gunman    时间: 2010-8-4 01:18
名字起得很有意境啊!神秘的黑丝加水嫩的足底,的确是一套不俗的精品!
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 02:54
野外的原生态美足 非常的有田园风情  不错  谢谢分享
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-4 10:56
超级漂亮的美女  玉足也那么漂亮性感 楼主太幸福啦!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-4 14:19
景外拍摄!特写连片脚型骨感迷人,清晰可爱!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 22:25
透过她的双足,我依稀闻到清香的原味。嘿嘿
作者: lazycaty    时间: 2011-5-18 08:52
预览在14楼啊!看到了

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5