赤足者论坛

标题: [摸拍]丹丹和小艳的双人足[44P][C27] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-27 16:38
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-27 16:38

作者: 霄哥    时间: 2010-7-27 16:47
这次大赛,能把摸拍类指标完全用光的恐怕只有ppa大师一人!大师的奉献和热情让人不仅仅是钦佩两个字能代表!这套图的模特的角度更是出众,不多说了!等待8.6日子林颁奖的结果吧!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-27 17:04
来年各个非常可爱的mm的白嫩美脚,重叠在一起,诱人的感觉也加了倍。
作者: msr    时间: 2010-7-27 17:36
真是一双鲜嫩美味的脚啊,看的让人流口水,润润的双足太有食欲了
作者: 风华    时间: 2010-7-27 17:47
PPA的佳作真是层出不穷,让我们大饱眼福,在这里衷心地再道一声谢。
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 17:56
楼主,两个漂亮的妹妹是不是在用脚语在说谎呀
作者: cba    时间: 2010-7-27 17:59
又是双足争辉,双妹争艳的大作,这两双丫丫真的太像了,实在难分伯仲。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-27 18:57
P兄的图不用犹豫 不用看缩略 买了就没有后悔过 大赛即将结束 希望你的图和大赛时候一样的叫好叫座
作者: 谷子地    时间: 2010-7-27 19:15
强烈支持这种双璧接合的美图!期待更多作品!谢谢!
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-27 19:22
美艳动人的绝代双骄,老话说:扬州出美女,如果名不虚传
作者: lesini    时间: 2010-7-27 19:22
兄弟的辛苦有目共睹,感谢奉献佳作。
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-27 19:53
大赛接近尾声,高潮不断迭起,好图也层出不穷,让人目不暇接。
作者: jiadan    时间: 2010-7-27 19:56
ppa手里的模特可真多呀
真叫人羡慕死了
作者: 长丰    时间: 2010-7-27 20:25
这次大赛,能把摸拍类指标完全用光的恐怕只有ppa大师一人!大师的奉献和热情让人不仅仅是钦佩两个字能代表!这套图的模特的角度更是出众,不多说了!等待8.6日子林颁奖的结果吧!
霄云 发表于 2010-7-27 16:47

是啊!ppa大师的奉献无人能比,热情无人可敌,每套作品都洋溢着火热的激情,都浸透着时尚的美感!ppa兄弟让我钦佩不已!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-27 22:14
骄阳照射下的两双玉足,一样的白皙娇嫩、一样的匀称纤秀,楼主都是哪里找的这样好的玉足模特呀?
作者: opopwc    时间: 2010-7-28 00:08
美丽的脚掌拍巴掌
套图精彩
感觉直逼日本专业美足拍摄!
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-28 02:36
仲夏时期,虽然妹妹的脚已经留下了夏天的痕迹,却更显得矫巧可爱。
作者: adolph58    时间: 2010-7-28 07:19
两位mm都拥有极品的玉足!感谢老兄近期无比精彩的这几个系列啊!
作者: jackren    时间: 2010-7-28 08:02
两位美女,两双美足。
这两双脚丫相当漂亮!
谢谢PPA兄!谢谢模特!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-28 08:11
越到大赛尾声,兄弟的作品是高潮迭起呀,先是三个MM齐亮相,现在又是双娇争艳,到底还有什么更让人拍案惊奇的作品快拿出来共享吧,太感谢了!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-28 09:24
并蒂双莲,美艳无比,不过我还是喜欢几张脚底特写
作者: wagj    时间: 2010-7-28 11:13
既然两对脚放一起了 就对比一下吧 两对脚还真像 分开发不一定看得出 黄衣妹妹的脚更细嫩些 肤色好些 蓝衣妹妹的脚修长些 脚弓较深
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:20
光滑的美脚 打扮时尚的MM ,美脚的余香似乎就在我的周围弥漫 喜欢
作者: mikechong    时间: 2010-7-28 12:11
看来PPA的足拍事业已经更成熟了!已经开始两个两个的拍了!祝贺!
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:10
子林的偶像是豆豆,我的偶像就是这两个美女,极品的白里透红足底,修长骨感的脚型,早已令我鼻血满地了,大哥对模拍界的贡献绝对不亚于我们的几位站长,再次致以崇高的谢意!
作者: czz    时间: 2010-7-28 13:47
MM都挺漂亮的,脚型也不错,就是脚背的肤色差别太大了,应该是晒太阳太多了,平时注意一点,应该是不错的玉足
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-28 16:50
两对娇嫩的丫丫。。。。。支持,喜欢的素足。。。。。。。难得如此的相似
作者: OTO    时间: 2010-7-28 20:55
美眉很年轻,充满了青春的活力和魅力,丫丫很新嫩,充满了诱人的芳香。
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 01:51
楼主的模特多就是显得大气,一发都是双人的,感谢分享
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-29 05:27
哥们,你是成天在美眉美足当中度过,又成天在电脑上沉浸,真是好幸福啊。金奖非父莫属。
作者: ilf    时间: 2010-7-29 13:41
到底是模拍,美美白嫩的玉足没有一点瑕疵,越看越可爱。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 18:15
太精彩的图片。要是丹丹和粒粒橙结合起来拍一套组合那绝对是经典之作。因为我最喜欢她俩的嫩脚丫
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:22
这种双人特写,将两双美足并列齐放,真的是养眼,过瘾啊!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 14:05
两个模特儿配合的十分默契,使得两双美脚相映成趣。
作者: hjingwei    时间: 2010-7-31 14:59
MM的脚型端正,脚底白皙水嫩,我想味道也一定清香无比!
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:45
两双都是漂亮的美脚啊!真是无与伦比啊!
支持双人系列!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 09:28
双姝斗脚,其香无比啊,仔细看两个妹妹脚很像,难分伯仲啊
作者: superidea    时间: 2010-8-1 11:28
两双美足脚趾 让人心痒啊!
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:17
两人相对,四脚相靠,合香一处,凤足成双。
作者: yushihai    时间: 2010-8-4 06:52
合拍的感觉不错。同一张照片上能看到不同感觉的美足
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 10:47
双人足底确实是十分的诱惑。 美轮美奂~! 加上妹妹气质出众~ 难得的好作品
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-4 10:59
小妹妹们的玉足非常性感 柔美 发现喜欢 感谢楼主!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-8-4 14:31
兄弟拍的双模的确靓丽迷人!脚姿变化丰富,优美诱人!支持一下!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5