赤足者论坛

标题: [模拍]一心只读圣贤书的妹妹裸足-小豆豆[30P][C25] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-27 07:58
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-27 07:58
作者: PPA    时间: 2010-7-27 08:02
发这一套是想说明一点这才是正真的学生妹。我以前所用模特有学生有职员。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-27 08:25
学生中也有比较成熟的,这位MM就是这样的美人,学生的清纯加上先天带来的成熟的味道让MM更显女人味!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-27 08:43
何谓圣贤书 再这个地方 楼主你的作品对我来说那就是一本本的圣贤书了
作者: rsbt    时间: 2010-7-27 08:53
这个模特还不错,学生妹就是可爱,脚丫也很整洁。
作者: clinton    时间: 2010-7-27 09:13

圣贤书?谁可以有这么崇高的名号呢?我才不管,她读啥都好

兄弟注意用词!PPA大师的模特有时候会自己上来看会员们的回复!我替兄弟改过了用词!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-27 09:42
哈哈。。。清纯的丫丫。。。挡不住的诱惑。。。。。。漂亮的丫型
作者: 嗜足如命    时间: 2010-7-27 10:16
圣贤书?谁可以有这么崇高的名号呢?我才不管,她读金瓶梅也好
clinton 发表于 2010-7-27 09:13

《金瓶梅》就是“圣贤书”,那可是《红楼梦》的师傅!
作者: 风华    时间: 2010-7-27 10:50
脚形很好就是欠保养。提醒她一下,要注意将来的研究生形象,呵呵。
作者: 1352132280    时间: 2010-7-27 10:55
可爱的小MM,原汁原味的脚丫,小妹妹很敬业拍摄的时候姿势笑容都很到位啊
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-27 10:57
正如兄弟所说,这双玉足白皙修长,骨感匀称,要是井场的加以保养绝对会是惊世的娇美玉足,看来兄弟真是慧眼呀!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-27 11:03
妹妹稚气未脱,原味的少女脚,将来她看书我们看脚,谁给谁添香啊
作者: 霄哥    时间: 2010-7-27 11:05
我看脚主要是看形状,像小豆豆这种修长有序类型的,那是绝对的不能放过!另外,佩服老哥的卡油本领,和我有一拼,呵呵!
作者: msr    时间: 2010-7-27 11:11
我也很喜欢穿粉衣服这个女孩吗,她的脚要不其它两个妞的脚型好看,她的脚又大有长很性感啊
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-27 11:12
质地很好的一双脚丫,有着朴素的生活气息,不错
作者: czz    时间: 2010-7-27 11:15
非常漂亮的足底,白嫩有佳,脚背欠缺一点,尤其是脚趾,保养下会非常好
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-27 11:15
清纯美丽的学生妹妹,脚型非常漂亮、整洁而有骨感美,虽然有点晒黑,但是遮不住那青春的美丽与性感,反而增加了几分魅力。
作者: cba    时间: 2010-7-27 11:37
真是个才女啊,人靓足美,书读得好,瑜珈功底也不错啊。
作者: silong    时间: 2010-7-27 13:29
这个看起来更真实!PPA老兄辛苦!辛苦!
作者: OTO    时间: 2010-7-27 13:30
小豆豆美眉的丫丫修长细嫩干净,也带着那么一些特有的书卷气息。
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 16:19
模特的丫丫属于扁平的那种,楼主要教会她如何保养丫丫呀
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-27 16:58
mm有一种特殊的校园美女的气质融入其间,青春,清纯
作者: 谷子地    时间: 2010-7-27 19:19
脚趾修长,皮肤娇美,足底脚形动人,骨感,辛苦!
作者: jiadan    时间: 2010-7-27 19:46
ppa的模拍一向是非常经典的
这套作品也非常好
作者: 长丰    时间: 2010-7-27 20:03
好喜欢这个清爽的学生妹,
漂亮的外表让我一见倾心,
迷人的身躯让我浮想联翩,
修长的双腿下面的一双白嫩的脚丫,
组成了一道夺目的风景。
周正的玉足,
整齐的脚趾,
纯美的脚底,
都浸透着迷人的色彩,
浸透着美女的醇香。
ppa兄弟的拍摄淋漓尽致,
把各种美女的表情,
玉足的各种姿态特写镜头,
都拍摄的妙不可言,动人心弦。
感谢兄弟的精彩奉献,
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-27 21:21
我就喜欢学生妹 的嫩脚丫,白皙漂亮,人也长得可爱
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-27 23:08
一心就知道读书和玩也不太注重保养脚,其实美眉脚型不错的,大师要提醒美女保养美脚
作者: opopwc    时间: 2010-7-28 00:25
脸蛋相当古典
脚趾修长
足底的纹路很性感
作者: 足中缘    时间: 2010-7-28 00:51
脚丫皮肤欠缺保养。但是这双美腿却是重量炸弹,直接把我炸晕了。很精彩的作品,感谢了
作者: gunman    时间: 2010-7-28 01:22
妹妹的脚型和脚底色形非常性感。如果能够略微注意脚步保养,会更加吸引人!我想等明年春天看她从冬靴或运动鞋里拔出脚来时的情形,一定令人喷血!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-28 05:51
好图啊!真是的!脚型的确不错呀!就是欠保养啊!相信我们都愿意为小妹作护理!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-28 06:58
你俩肯定有交流,也才有了这套图。我在想,是不是寒假时还可以见到这双脚呢?估计会大变样的,呵呵。
作者: adolph58    时间: 2010-7-28 07:14
十分漂亮的一位mm啊!很有气质,摆的姿势也很美!
脚型不错,稍稍保养一下就棒啦!
作者: wagj    时间: 2010-7-28 09:31
心存大志的稚嫩小妹妹 脚型不错 前途不可估量
作者: 陈子林    时间: 2010-7-28 10:21
申哥,如果说仅以一条标准来评判一双脚是否成为玉足,那我的标准就是:“小趾甲饱满”,婷婷这双脚,真可以说是极品了,这种小趾饱满而且还修长无比的,绝对是百年一遇,如果能握在掌心,该是让人多么的爱不释手,呵呵
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:29
好动的美脚,白嫩的美腿 ,真是夏天里的冰雪精灵,让人看的忘记了夏天的炎热
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:21
怪不得如此具有气质美感,此女脚型修长,脚趾也是细长无比,粗细均匀的脚型令人爱不释手,老哥,帮我联系一下吧,有机会我约她来拍一次,哈哈。
作者: PPA    时间: 2010-7-28 17:45
38# zilchist

作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 00:45
楼主赶快给她教授一些美足保养方面的知识呀。过一段时间就会出现又一双超级美足
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 01:34
校园风的威力相当大啊,超级喜欢学生妹的感觉
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-29 09:24
带有古典美的小美女  玉足很漂亮应该在多保养一下哦!
作者: ilf    时间: 2010-7-30 13:30
修长的玉足,特别是与手握玉足,就像握在我的手中一样。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:53
清新的MM,清新的气质,MM的白皙玉足和那股书卷气相得益彰!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 11:32
脚形很好就是欠保养。不过只知道学习的孩子确实没有时间考虑其他的!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 13:40
你读书,我读脚,大家各取所需,这样最好。
作者: hightop    时间: 2010-7-31 15:02
纯正的脚丫,没有任何修饰,呈现自然的美感,非常不错
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:47
丫丫修长细嫩干净,浸透着美女的醇香。
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:14
只读圣贤书,不成圣贤足。女子无才便是德,有德便是足。
作者: yushihai    时间: 2010-8-4 06:33
我的观点只要人好就行。保养差正是个天然素足
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 11:21
读书的美女 脚底闻闻都有书香 真是不一样的感觉! 拍摄手法加上拍摄角度都是一流的

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5